Как измерить узнать свой сахар в крови.. уровень глюкозы в крови
Так как возникло подозрение на диабет, то потребовался дополнительный анализ крови, на так сказать "скачки глюкозы"
Первый анализ делается на голодный желудок, затем нужно покушать и через пару часиков сделать повторный тест на всю ту же глюкозу в крови..
Вообщем получил я направление на анализ, пришел к 8 часам в поликлинику и тихо офигел.. В тесном, душном коридоре было человек 40 и все на анализ крови.. мдя... ну это же пипец... это же ни в какие ворота!
Поохал, повздыхал, мысленно помахал всем ручкой и свалил огородами.
Узнал что аналогичный тест можно сделать в платной клинике... обойдется он, первый тест - на голодный 165рублей, второй 165 и за прием 155. Итого 485.
Добавим теперь сюда, покушать, в какую то забегаловку нужно будет идти.. это еще рублей 200 обойдется.
Итого 485+200=685 рублей
А теперь внимание. за 700 рублей можно купить глюкометр и самому мерить глюкозу сколько захочется..
Поэтому я послал всех к ебени фени и купил глюкометр..
One Touch Select Plus Flex тот в котором 50 полосок в подарок
Специально ничего ни ел ни пил, что бы сделать измерение так сказать на тощак.
Измерил.. и был приятно удивлен.. О, боже.. какой же хороший этот глюкометр!!! Вместо 7.9 результат 5.6 что вполне входит в пределы норм человека не страдающим диабетом.
Ну что же.. я рад.. хотя как я понял, диабет такая зараза что может абсолютно любого в свои ряды записать.. Поэтому не зарекаюсь, не зарекаемся а просто, опять же по тихому защищаемся, обороняемся, не провоцируем и ограничиваем себя в сладком.. особенно в сахаре.
А вот почему я решил сдать анализ на сахар в крови.. (Как бросить есть сахар)
- Подпись автора
---