*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Организм » Врачи сказали что у меня РАК

Врачи сказали что у меня РАК

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В теме про бросить сахар я говорил что чтото случилось и мои почки перестали работать..
Я пью воду, чай, но из меня ничего не выходит..
Сдал я анализы и вот мне можно сказать вынесли приговор.. сказали что онкология, то есть простыми словами - РАК

Подпись автора

---

0

2

Когда ехал из больницы домой меня аж слеза прошибла
Я сразу же провел массу параллелей и мне все стало ясно.. одна из них к примеру Умереть в свой день рождения! сейчас я как раз в этом периоде.

Вообще, онкологию, рак, я рассматриваю скорее не как наказание, а как билет в другую жизнь.. Как переход на другой уровень..
Я верю что чтото есть еще кроме этой земной жизни.. и человеку хочешь не хочешь когда то нужно осуществлять этот переход..
И практически что ты не делай, а люди упираются, продают почти все что имеют, все что накопили, а сделать то и противостоять раку почти невозможно..
Если рак - то считай за тобой пришли..  оттуда..  Рак считаю болезнью посланной свыше.

Мне выписали лекарства стоимость которых от 1600 и выше.. я решил, а смысл..? Смысл.. сейчас начнется... работать на болезнь.. Как алкоголик начну все выносить з дома и продавать.. не буду наверное лечится, крякну потихонечку да и всё.. 
Все что буду делать попробую выйти на связь с создателем.. может еще отменит свое решение. Помедитирую..
Я мышек развожу, крысок кормлю), помогаю животным, людям, травку, крапивку выращиваю, практически вегетарианец.. никому не мешаю)

И вот прошла почти неделя жизни с таким ощущением и дальнейшее обследование подозрение на рак не подтвердило.
У меня нет никакого рака.. Есть воспаления, которые нужно и можно лечить и вылечить..

Подпись автора

---

0

3

FantOzer написал(а):

Когда ехал из больницы домой меня аж слеза прошибла
Я сразу же провел массу параллелей и мне все стало ясно.. одна из них к примеру Умереть в свой день рождения! сейчас я как раз в этом периоде.

Вообще, онкологию, рак, я рассматриваю скорее не как наказание, а как билет в другую жизнь.. Как переход на другой уровень..
Я верю что чтото есть еще кроме этой земной жизни.. и человеку хочешь не хочешь когда то нужно осуществлять этот переход..
И практически что ты не делай, а люди упираются, продают почти все что имеют, все что накопили, а сделать то и противостоять раку почти невозможно..
Если рак - то считай за тобой пришли..  оттуда..  Рак считаю болезнью посланной свыше.

Мне выписали лекарства стоимость которых от 1600 и выше.. я решил, а смысл..? Смысл.. сейчас начнется... работать на болезнь.. Как алкоголик начну все выносить з дома и продавать.. не буду наверное лечится, крякну потихонечку да и всё.. 
Все что буду делать попробую выйти на связь с создателем.. может еще отменит свое решение. Помедитирую..
Я мышек развожу, крысок кормлю), помогаю животным, людям, травку, крапивку выращиваю, практически вегетарианец.. никому не мешаю)

И вот прошла почти неделя жизни с таким ощущением и дальнейшее обследование подозрение на рак не подтвердило.
У меня нет никакого рака.. Есть воспаления, которые нужно и можно лечить и вылечить..

ну ты прям вообще камень с сердца снял последними строчками, я в шоке вроде ты молодой не дай бог такую болезнь получить тьфу тьфу!!!!!

0

4

Вот, а представь как мне было.. )) Какие занятные перспективы светили в моё ближайшее будущее..
Но всеже, показатели пока еще не в норме.. а значит возможно всё что угодно..  Мы живем в фантастической стране..
Обследование, лечение, пока всё еще продолжается.. вот как придет в норму то можно будет и порадоваться..

А вообще, я знаю что и с диагнозом спид сколько было ошибочных случаев, что уж говорить про рак.. так что хочу сказать другим, кто попадает в подобные ситуации.. всё еще может изменится.. В истории насколько мне известны были случаи бесследного исчезновения рака, они крайне редки, но всё же были..

Подпись автора

---

0

5

Раком болеют даже маленькие дети

Подпись автора

---

0

6

Вчера 11.11.17 Телеведущий Борис Ноткин найден мертвым
В Подмосковье найден мертвым телеведущий Борис Ноткин. По данным СМИ, он был неизлечимо болен раком, рядом с ним найдены ружье и записка.
https://img.gazeta.ru/files3/818/10980818/upload-TASS_4048823-pic305-305x175-80251.jpg
В возрасте 75 лет трагически погиб Борис Ноткин — переводчик, журналист, ведущий авторской программы на канале «ТВ Центр». По предварительным данным, он совершил самоубийство; дата прощания и место похорон телеведущего пока неизвестны.

Подпись автора

---

0

7

Излечивать рак никому не выгодно.. Если сделают к примеру таблетки, которые стоить будут копейки то сколько врачей останется неудел..
Сколько бесполезных но дорогих лекарств станут не нужными. А значит будет остановлено и производство этих лекарств. Сколько тогда людей, работающих в этой сфере станут не нужны..
Целую индустрию придется свернуть..  Ктото понесет сумашедшие убытки..

Если люди будут излечиваться от рака значит будут и жить дольше.. А тогда будут возникать сложности с пенсиями, с жильем.. с перенаселением.
С человека высчитывали всю жизнь на пенсию а тут он раз и умер не дожив до пенсии и кое кто в выгоде..

Поэтому всё делается по схеме - родился, потерпел немножко, и давай-ка в ящик.. А перед этим не забудь промотать и спустить все на бесполезные лекарства.

Но тем не менее рак излечим..

Подпись автора

---

0

8

Что же товарищи, за последнии несколько дней я чуть не сдох..
Натерпелся такого...

Короче ситуация следующая..
Начал я курс лечения и чтото мне на следующий день резко поплохело.. Опухла носоглотка.. веки, брови, да вообще как то весь припух.
Одновременно с этим ухудшилось и здоровье у моих домашних...
Я подумал ну что же.. не повезло.. подхватил еще простудную болезнь какуюто.. дошарился по больницам да аптекам..
Но вот чтото моя болезнь какая то уж совсем дикая.. У меня раздувает лицо.. опухли глаза.. горло.. в целом всю голову разбарабанило.. и все это сопровождается дикими болями в голове и в теле.. суставы ломит..  сил нет..

Я подумал а вдруг аллергия !!! но домашние разуверили, говорят вот мы болеем да и ты получается с нами..
Поэтому я с чувством выполненным долга закидываю следующую порцию таблеток и жду положительный результат..
Вместо положительного мне становится в разы хуже, вплоть до того что мне уже не хватает воздуха.. я начинаю реально задыхаться..

В носоглотке верхняя и нижние стенки разбухли до того что уже сомкнулись..  Ночи я буквально орал от боли... Сильная боль в голове.. в теле..
Я не знал куда засунутся, куда залезть.. под какую кровать...
Потом до меня все же доходит отказаться от лечения..  Скорее всего это аллергия..
Отказавшись я начинаю срочно пить таблетки против аллергии и одновременно пью от гриппа - кагоцелл, аспирин..
Вскоре отек начал уходить.. Морда начинает принимать узнаваемые очертания..
Получилось что одновременно у меня возникла и аллергия и заболел гриппом..
Вот так.. Бывает же такая невезуха.. Одна болезнь выдает себя за другую..

Так что смотрите в оба и не болейте!
И если вам плохо не молчите..  и не скрывайте.. обязательно говорите вашим близким..

Подпись автора

---

0

9

FantOzer написал(а):

И если вам плохо не молчите..  и не скрывайте.. обязательно говорите вашим близким..

Если не хотите говорить близким, мне - говорите)

Подпись автора

---

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Организм » Врачи сказали что у меня РАК