Когда ехал из больницы домой меня аж слеза прошибла
Я сразу же провел массу параллелей и мне все стало ясно.. одна из них к примеру Умереть в свой день рождения! сейчас я как раз в этом периоде.
Вообще, онкологию, рак, я рассматриваю скорее не как наказание, а как билет в другую жизнь.. Как переход на другой уровень..
Я верю что чтото есть еще кроме этой земной жизни.. и человеку хочешь не хочешь когда то нужно осуществлять этот переход..
И практически что ты не делай, а люди упираются, продают почти все что имеют, все что накопили, а сделать то и противостоять раку почти невозможно..
Если рак - то считай за тобой пришли.. оттуда.. Рак считаю болезнью посланной свыше.
Мне выписали лекарства стоимость которых от 1600 и выше.. я решил, а смысл..? Смысл.. сейчас начнется... работать на болезнь.. Как алкоголик начну все выносить з дома и продавать.. не буду наверное лечится, крякну потихонечку да и всё..
Все что буду делать попробую выйти на связь с создателем.. может еще отменит свое решение. Помедитирую..
Я мышек развожу, крысок кормлю), помогаю животным, людям, травку, крапивку выращиваю, практически вегетарианец.. никому не мешаю)
И вот прошла почти неделя жизни с таким ощущением и дальнейшее обследование подозрение на рак не подтвердило.
У меня нет никакого рака.. Есть воспаления, которые нужно и можно лечить и вылечить..
- Подпись автора
---