День рождения - страшный праздник
Как ни странно, но чем ближе этот день, тем выше вероятность заболеть, попасть в аварию, поссориться со всем миром, покалечиться или вовсе умереть.
Я провел большую аналитическую работу и выявил морозящую душу закономерность.
Большинство людей умирает вблизи дня своего рождения. Сам чуть раз двадцать не умер в близи своего "праздника".
Существует какая то невидимая связь между днем рождения и днем смерти человека.
Мне удалось определить самые опасные для именинника месяца.
Это 2 месяца до и 2 месяца после дня рождения.
Давайте для примера рассмотри меня..
Мой день рождения в январе. Значит самые опасные месяца для меня:* Ноябрь Декабрь -янв- Февраль Март *
и чем ближе к январю тем ты все безоружнее перед судьбой и кармой.
В этот период, для человека создаются самые оптимальнее условия уйти на тот свет.
Чаще чем когда либо происходят производственные происшествия, дтп, необходимость врачебной операции, врачебные ошибки, обостряются хронические заболевания, открываются старые раны, совершаются не обдуманные поступки,
появляются депрессивные состояния и кажется что весь мир против тебя, тебя постоянно куда то тянет, мысли о суициде..
Что же делать?
А делать совсем не много. Главное помнить об этой статье в периоды близости дня рождения и
не подвергайте себя излишнему риску.. и включать мозг.
Почему так?
По видимому жизнь после смерти действительно существует и человеку необходимо
завершать свой земной цикл для перехода на новый, другой уровень.
Люди которые уходят в этот период - выполнили свою земную миссию,
завершили жизненный цикл и для них открываются двери в другой мир.
Это как переход в другой класс.
Но ведь никто не хочет переходить, цепляется всеми силами, упирается, распродают на лечение все, все что заработал
он и его родственники.
И это можно понять.. И я не хочу никуда переходить.. как в мультике - НА И ЗДЕСЬ НЕ ПЛОХО КОРМЯТ. )
Но наше согласие или одобрение никто и не спрашивает..
И что же делать... ? Делать особо нечего, мы можем вести правильную жизнь и аккуратно переживать из года в год эти опасные
несколько опасных месяцев.
Отредактировано FantOzer (25-08-2015 08:30:24)
- Подпись автора
---