Разоблачение контактера Ирина Подзорова
Немного о Ирине
Ирина заявляет о себе что она контактер с Внеземными Цивилизациями..
Достоточно давно у неё произошла дружеская встреча с инопланетянами...
после чего ей поставили биологический чип позволяющий видеть и слышать их а также через инопланетяне могут передавать различные данные в режиме онлайн
Много раз Ирину возили на тарелке к себе домой и на другие планеты, на секретные базы инопланетян, в том числе который еть на нашей земле и в других местах солнечной системы так и в других галактических системах находящиеся от нас на расстоянии сотен и миллионов световых лет.. Но она уже во многих местах там побывала.
Инопланетяне через неё рассказывают об устройстве вселенной, о происхождении человека, о том что умирая человек на самом деле не умирает а переходит в другой мир.. становясь невоплощенным духом. С любым таким духом как развоплощенным так и воплощенном хоть на нашей хоть в другой части вселенной за миллиарды световых лет они могут общаться в режиме реального времени.
Именно такие задушевные беседы с инопланетями и в основном и происходит в её эфирах..
ссылка на канал Ирины https://www.youtube.com/@IrinaPodzorova
Инопланетяне рассказали что они создали нас людей...
для этого они внедрили генный материал трех инопланетных цивилизаций одна из них рептилоиды и волосатая обезьянка стала человеком
Подобные генные эксперименты проводились и на других планетах... с другими животными и даже насекомыми. да, есть разумные насекомые которые даже превосходят нас по развитию
Смерть и Жизнь после смерти...Краткий пересказ о чем говорит Ирина
Как заявляют кураторы Ирины, это эти инопланетяне, человек бессмертен
Умирает его оболочка после чего он попадает с помощью проводников ангелов в духовный мир согласно уровню который заработал при жизни на земле
Всего уровней 24.. уровень с 1 по 5 демонический. далее там тоже делятся.. выше 24 там вроде уже плазмоидная цивилизация.. есть и еще выше но там совсем история не для нас и не про нас... там сверхвысокие вибрации, другая плотность, мерность и пр...После смерти, люди сами решают родится ли им снова и выбирают себе сами родителей, они по её словам даже присутствуют при зачатии..
Дух может выбрать себе родится в другой цивилизации, хоть дельфином, хоть рептилией хоть любой другой разумной особью.. все зависит от решения развоплощенного духа.. т.е того кто умер.. но опять же выбор ограничен тем уровнем с которого вы пришли и вышли.. т.е вы могли родится на земле на 15 выйти на 10... тем самым снизив возможные варианты
Про прогресс в других цивилизациях
--- Двигатели
Реактивная эра у кураторов Ирины была очень короткой, десятиление или два после чего они разработали совершенно новые двигатели и перешли на них
мы же по их словам безнадежно застряли в реактивной эре---Двигатели космические
Они имеют два вида это планетарные основа из два круга заряженые какой то энергией
с их помощью они летают от планеты к планеты за счет энергии самой планеты поэтому и планетарный
и гравитационный.. эти дают невероятную скорость... позволяющую преодолевать целые галактики за считанные минуты..--- Зарплата на одной из планет около 35 миллионов в местной валюте
--- Космический корабль на этой же планете (летающая тарелка) стоит 500тысяч
Ближе к делу
Как реалист я постоянно жду и ищу момента что бы усомнится, на август 2023 такого не нахожу... сентябрь 2023 сильно начал сомневаться в правдивости проектаНоябрь уже гораздо реже смотрю её выпуски.. НЕ ВЕРЮ! - Январь / Февраль 2024 / май 2024 И верю и не верю
Есть некоторые нюансы о которых я и постараюсь писать тут... но общей картины они пока не меняют.. Пока так или иначе все похоже на правду..
Некоторые люди обвиняют её в шарлатанстве, в обмане, в кащунстве, но ничего из фактов не приводят..
По сути все это голословные обвинения основанные на "ну мне так кажется" так что такие обвинения это детский сад, очень несерьезно
Выжимка
Подзорова про Чикунову заявляет как про контактера с инопланетными цивилизациями. Я и с десяток моих знакомых несколько раз лично был на приеме у Чикуновой и смог убедится что Чикунова просто самозванка. Никакая она не представитель. Почему Подзорова стоит за неё не понятно..
В одном из рассказов про другую планету Стоимость летающей тарелки такова что жительн её может купить за месяц..
Об Устройстве летающей тарелки Ирина рассказывала словно описывала (устами младенца) устройство обычного аккумулятора. Одна пластина, вторая, между ними прослойка и т.д
В межзвездном союзе состоит цивилизация рыб. Рыб, Карл?))) Которых возят по разным планетам на тарелках
В одном из своих видел Ирина расскричалась на коменты в прямом эфире и сказала что не нравится типа валите Это её канал и её порядки.. Кому не нравится идите типа ...
кто помнит в каком это видео напомните.. сделаем на него ссылку.
Коментарии к видео на канале Ирины
Коментарии полны благостных текстов, с благодарностями, все ей и друг другу желают света, любви и пр.. мне кажется люди готовы от счастья лбы себе порасшибать..
Поэтому там писать бессмысленно, буду здесь.. Если вам найдется что добавить обязательно добавляйте
--
Разоблачение Ирина Чикунова цивилизация Хамиля
(Видео Расследование) Шокирующая правда о Экстрасенсах на ТНТ- Идущие к черту. Фильм Бориса Соболева
Умереть в свой день рождения!
Отредактировано FantOzer (19-05-2024 15:30:44)
- Подпись автора
---