Разоблачение Ирина Чикунова представитель цивилизации Хамилия. Ченнелинг. Эта женщина как она уверяет имеет внеземное происхождение и с другой звездной системы.. Она имеет прямую связь с другой цивилизацией и все про всех знает.. знает и про планетарное устройство и про приходы уходы души с земли, и про её задачи в этом воплощении..
Ирина знает про путешествия в полях, про коды времени, линейные сегменты.. Знает ответы на любые ваши вопросы.
Но на самом же деле Ирина Чикунова ничего не знает.. И те кто заворожен её талантом проснитесь уже.. задайте ей вопрос не про созвездия ориона, а про что нибудь земное.. про то какая цветом миска у вашей кошки или Какая цветом сама ваша кошка... Задайте ей любой простой вопрос ответ на который вы 100% знаете и она не сможет ответить на него..
Я ходил к ней на прием, и еще и знакомых пачку приводил.. Минута общения с Ириной стоила 1 000 рублей.. Деньги судя по очередям шли рекой..
Запись был на неск. недель вперед. Даже в дни посещения была живая очередь..
И все бы хорошо, интересно общаться и здорово, много ответов но до той поры пока я не задал ей вопросы, ответы на которые я знал 100%
Один из вопросов Ирине был какое у меня любимое животное дома.. ? Ведь животное может быть вплоть до крокодила... Ответ был - кошка.. но на самом деле собака да не одна.. а целых четыре.
Да и кроме того я не люблю кошек.. кошки привыкают к месту а собака к человеку.. Собаки мне всю жизнь гораздо ближе чем кошки..
И подобных вопросов я подготовил с десяток и ни одного попадания
Прогнозы которые она делала мне и тем кого я привел к ней были долгосрочные, рассчитанные на год, но спустя год и даже уже годы ничего из напророченного ею не произошло..
Ни у меня ни у моих знакомых... Все мимо цели... Я вам говорю это не со слов кого то.. а я сам через это прошел и убедился..
Я попросил Ирину вернуть мои деньги, но получил отказ.. на что сказал что вынужден буду обратится в прокуратуру.. на что Ирина сказала что это совершенно бесполезно.. люди с прокуратуры являются её клиентами и сами ходят к ней на консультации... А я, она сказала, если не успокоюсь то буду наказан сущностями с другого планетарного уровня
--
Разоблачение Ирины Подзоровой (контактер с внеземными)
(Видео Расследование) Шокирующая правда о Экстрасенсах на ТНТ- Идущие к черту. Фильм Бориса Соболева
Умереть в свой день рождения!
Отредактировано FantOzer (11-04-2022 00:37:32)
- Подпись автора
---