Как перестать есть сахар я бросил Решено
Вобщем долго я бился и пытался взять верх над еще одним соблазном, таким как употреблять сахар.
Я не пью алкоголь, с большим боем завязал с курением, это была крайне тяжелая битва и вот теперь можно сказать еще одна победа теперь уже над сахаром.
Но победа пока еще очень сомнительная.
С этого нового 2021 года я не употребляю сахар в его натуральном виде, не кладу в чай, в кофе. но позволяю себе есть сладкое, допустим иногда пироженое, конфеты и пр.. но редко.
Пытался употреблять только тросниковый и всякий разный другой сахар, хотя бы даже просто сахар лишь бы только не российский. Потому что как я смог выяснить наш сахар вообще не которируется в европе а в некоторых странах он вообще запрещен как опасный.. Но даже и такой сахар я ел как умолишенный... А если вспомнить как было до того как я стал задумываться... а было это вообще кошмар я в стакан сыпал по три чайных ложки сахара и никто мне даже не говорил что это опасно для организма.. Это просто бешенные дозы сахара от которых организм может загнутся...
В итоге я начал сокращать дозы сахара в чай, вместо трех.. 2-2,5 затем спустя месяцы 2 ложки, потом также спустя длительное время уже 1,5- и до одной ложке дошел.. А вот уже после НГ сделал чай хотел положить ложечку и думаю.. а зачем, так хоть есть вкус чая а добавив ложку химии вкус изменится.. и ведь эта ложка будет уже в моей крови, только расстворенная... а оно мне нада?))
Вот такие ситуации повторялись неоднократно и подобными убеждениями добил себя окончательно.. и теперь что чай что кофе прекрасно пью без сахара..
Как видите, что бы бросить требуется просто время и сильное убеждение, желание бросить употреблять "заразу" Сахар это и есть зараза.. искусственно созданная.. от которой наш организм идет в разрушениеА перед всем этим, мне нужно было сдать кровь на анализы, как сказать, плановое мероприятие.. и с утретца прям перед выходом я выпил кружку кофе с молоком.. Результат показал повышенный сахар в крови.. Мне врач сунула памятку о диете при сахарном диабете и я чуть не упал от такого!!!
Проблема в том что сдал я анализ не совсем корректно.. мне же сказали ничего не есть перед анализами, я и не ел, а про пить то мне никто ничего не говорил..)) и то что на велике нестись через полгорода на анализы мне тоже никто ничего не говорил что так нельзя... Поэтому я накачался кофе и полетел в кроссовом стиле "весь в мыле" в больницу.
--
Нормальное значения сахара в крови
Как бросить есть сахар
Как узнать уровень глюкозы в крови
- Подпись автора
---