*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Собаки, кошки и другие » WWF - Всемирный фонд дикой природы!

WWF - Всемирный фонд дикой природы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда то была акция,.. выключим свет на час..
сэкономим электроэнергию, уменьшится выделение тепла в воздух..
дадим природе вздохнуть и т.д..
Мне нравятся подобные идеи и акции.. я с удовольствием в них участвую..
Природу нужно беречь, любить ценить и уважать.. 

В связи с этой акцией.. я  зарегистрировался на русском сайте WWF
http://wwf.ru/imn/special/bal/logo.gif

С тех пор регулярно получаю письма от этой организации
в которых 15-20% небольшой рассказик о животном.. о тяжелом случае..
А остальной текст о том как лучше сделать пожертвование...

И честно сказать уже надоело..
То майку купить.. то значок с символикой..

Ниже Размещаю пришедшее мне недавно письмо..

Письмо от WWF
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Картинка, которую я увидел, была уникальная!.. По двору охотбазы ездил грузовик с перепуганными мужиками, за которым неспешно ходил здоровенный тигр и лениво пытался прокусить колесо машины...» - так описывает эту историю очевидец, наш дальневосточный коллега Павел Фоменко. На сайте wwwwwf.ru Вы можете увидеть подробный рассказ и видео о том, как это было.

Что ж, история про очередного тигра... Этот случай похож на тот, что случился в мае прошлого года, когда больной тигр вышел к людям. Несмотря на усилия врачей, его спасти не удалось... Будем надеяться, что на этот раз все будет иначе - время покажет. Тигр сидит в клетке и ждет решения врачей. Выглядит здоровым, но пока непонятно, почему он так странно себя вел...

Еще одна история тоже случилась совсем недавно. 3 тигренка (мамы убиты браконьерами) находятся в деревне Раздолье в центре передержки диких животных. Отогрели их, откормили, и в ближайшее время будут думать, что делать с ними дальше.

Спросите, нужна ли финансовая помощь? Да, нужна. Притом нужна не только сегодня, но и постоянно, ведь подобных историй происходит от 10 до 30 ежегодно. Я долго не решался обратиться к Вам с несколько необычной просьбой, т.к. даже представить не могу, как Вы на нее отреагируете. Может, прочувствуете важность моих слов и поможете. А может, никак не отреагируете... или даже ответите: «Да отстаньте вы со своими тиграми, не волнуют они меня!» Тем не менее, очередные «тигриные» истории добавили мне смелости.

Итак... Вы, Дмитрий Васильевич,  можете стать одним из первых в России, кто оказывает помощь природе наиболее эффективным способом - путем оформления регулярных списаний (пожертвований) с банковского счета.

Охрана природы требует множества регулярных действий, а пожертвования делаются спонтанно и разово. Мы никогда не знаем заранее, помогут нам люди или нет. А патрульные машины, например, должны выезжать в рейд ежедневно.

Как по-Вашему, что удобней: один раз заполнить в банке заявление или ходить туда несколько раз в год? А что ценней для антибраконьерской бригады: получить поддержку единоразово или быть уверенными в том, что средства для работы будут поступать стабильно каждый месяц?

Во всем мире сторонники WWF оказывают поддержку именно путем оформления ежемесячных платежей. В России это пока кажется необычным. Но «первые ласточки» уже есть. Из 16,512 российских сторонников 224 человека оформили списание в своем банке. Это люди, которые ценят собственное время и хотят, чтобы работа WWF не зависела от спонтанных пожертвований. Чем больше таких сторонников будет у WWF, тем эффективней мы с Вами будем помогать природе.

Если у Вас есть счет в банке, то оформить регулярные пожертвования совсем не сложно:

1. В отделении банка, где у Вас открыт счет, попросите оформить «длительное поручение вкладчика». В Сбербанке, например, для этого существует специальная «форма №190» (в приложении - пример ее заполнения).
   2. Дайте сотруднику банка реквизиты WWF России (ниже, а также в приложенном файле) и укажите данные, которые у Вас попросят: сумму ежемесячного перечисления (100, 200, 500 или более рублей в месяц), дату перечисления, назначение платежа «Пожертвование на охрану природы, списание», срок действия «До отмены».
   3. Сообщите нам о том, что Вы оформили такое поручение, по электронной почте: members@wwf.ru

Реквизиты для оформления регулярных платежей (распечатайте их!):

Получатель платежа: Всемирный фонд природы
ИНН: 7709440011
КПП: 770901001
Наименование банка: ЗАО «Райффайзенбанк» г.Москва
Расчётный счёт: 40703810700001407764
Кор. счёт: 30101810200000000700
БИК: 044525700
Назначение платежа: «Пожертвование на охрану природы, списание».

Мы понимаем, что всегда трудно быть первым. Поэтому приготовили для Вас особый подарок. Оформите списание со счета до 15 марта и Вы получите DVD с уникальным фильмом про сложные взаимоотношения человека и тигра (фильм снят в 2010 году!).

Всего доброго!
Дмитрий Даушев,
координатор программы «Сторонники» WWF России

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись автора

---

0

2

У WWF новая акция, мне пришло письмо из этой организации так как я там зарегистрирован..
=============

Всемирный фонд дикой природы (WWF России) Час Земли 2010: сбрось напряжение!

27 марта 2010 года ровно в 20.30 по местному времени

погасите свет и по возможности выключите остальные электроприборы.

Кто как.. а я если не забуду.. обязательно выключу..
хоть часок без этих излучений побуду..

письмо:

Есть мнение, что равнодушие и лень настолько сильны, что мы готовы платить лишние деньги за горящий во всех комнатах свет, лишь бы не подниматься с кресла, чтобы его выключить... Кого волнует, что для производства «лишнего» света сожгли тысячи тонн угля, залили нефтью миллионы квадратных километров лесов, выбросили в атмосферу тонны парниковых газов?

Как убедить людей хотя бы на час задуматься об этом, оторваться от рутины и подумать о будущем?  Дорогой Дмитрий Васильевич, Вы уже знаете ответ. Помните, ровно год назад Вы нажали кнопку «Участвую» на сайте «Часа Земли»?

Благодаря вам - и сотням миллионам людей акция WWF «Час земли» стала самой массовой в истории человечества. Пусть это был всего один час без электричества, но для миллионов он стал первым шагом навстречу природе...

В этом году мы снова призываем вас принять участие в акции, выключив свет на один час, и сообщить об этом своим друзьям!

Дорогой Дмитрий Васильевич,
27 марта 2010 года ровно в 20.30 по местному времени погасите свет и по возможности выключите остальные электроприборы.

От Вас лично зависит, сколько еще людей на планете смогут прервать свой бег и подумать о природе:

* Зарегистрируйтесь на сайте как участник «Часа Земли - 2010». После регистрации Вы получите свою персональную ссылку участника.
    * Станьте «послом Часа Земли»! Для этого сообщите об акции как можно большему количеству друзей и знакомых, отправив им персональную ссылку. Чем больше людей придет по Вашей ссылке, тем лучше. Самым активным послам акции будут вручены специальные призы. Подробней читайте на сайте: wwf.ru/60

Всё на свете начинается с одного первого шага. Помогите сделать этот шаг своим друзьям! Зарегистрируйтесь сами и разошлите ссылку своим друзьям. Снимите напряжение - с себя и с нашей планеты!?

Спасибо вам и всего самого доброго!

Дмитрий Даушев,
Координатор программы «Сторонники WWF России»

Подпись автора

---

0

3

Counter Strike Source v34 чистая сборка CSSv34
Скачать с Яндекс Диска https://disk.yandex.ru/d/gM3bYer0JZVnKw
http://www.fantozer.narod.ru/image/banner_css01.jpg
Другие сборки css34 смотреть и скачать тут https://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115

0

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Собаки, кошки и другие » WWF - Всемирный фонд дикой природы!