Тим 1975 написал(а):Всем привет.
Почти полностью сжимаю пальцы в кулак.Но,в области запястья как "стопор"из-за рубцов,что ли?Что то бугрится.может спайки ,непонятно.На фото видно отсутствие мышц на 1 пальце и большой палец максимально поднят вверх.больше пока не получается.Работаем дальше.Сейчас беспокоят прострелы в большом пальце,там где мышца отсутствует,как шилом протыкает.
Отредактировано Тим 1975 (08-02-2020 21:07:20)
Всем привет))) давно меня тут не было, пока не нашла в спаме сообщения из форума как они туда попали(((В общем. 7 февраля 2020 года было ровно 5 лет, как я порезала свои сухожилия и нерв. Рука работает на 95%, все отлично, чувствительность на 90% тоже восстановлена (все же ощущения в пальцах немного не те, но чувствуют), бугры как у Тим 1975 есть до сих пор, когда сжимаю руку в кулак, этот бугор двигается вместе с сухожилиями на запястье и не доставляет дискомфорта. Шрам почти не виден.
Почему рука работает на 95%? 5% это то, что я так и не смогла разработать. При сгибании кисти дальше 90 градусов ( в обратку) у меня пальцы не распрямляются и из-за этого на растяжке не могу делать многих упражнений (там где например надо упираться ладонями в пол).
У меня вот какой вопрос: есть те, кто уже пережил восстановительный период и стал заниматься спортом? я боюсь делать различные тяги,там, где кисть участвует. Поднимала этой рукой максимум 8 кг (вещи + баллон с водой)))
Для тех, кто ищет хирурга в г. Казань и Поволжского округа - Хабибуллин Равис Фоатович, Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, микрохирург, стаж работы 25 лет, принимает в Отделение микрохирургии кисти ГАУЗ «ГКБ №7» г. Казань , 420103, Казань, ул. Маршала Чуйкова 54. Как по полису ОМС, так и в платном отделении.