Для тех кто хочет испытать удачу и получить админку которая даст возможность почуствовать себя более комфортно на любимом сервере Морозилка
проводится розыгрыш среди подписчиков группы Морозилка ВКОНТАКТе!
В - Что для этого нужно?
О - Подписаться в группу http://vk.com/morozilkaserver
В - Как будет происходить розыгрыш?
О - Любой игрок или подписчик группы может оставить во время розыгрыша одно сообщение со смайликом.. сообщения оставляем в этой теме. Затем у первых 10 сообщений и суммируем время сообщения, а именно - секунды.. Полученный результат ищем в строчке с порядковым номером подписчика.
В - Когда?
О - Первое число каждого месяца
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А участники по номерам будут разбиты?
Если да, то можно участникам определенный номер задать. Кто-то, допустим, желает принимать под определенным номером.
фантозёр отличная идея я поддержу!!!
Фантозёр я тебя добавил а ты меня ограничил в доступе это считается то что я участвую в розогрыше
Кстати так можно будет каждый месяц делать , это прикольно
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -LEXUS написал(а):Фантозёр я тебя добавил а ты меня ограничил в доступе это считается то что я участвую в розогрыше
Розыгрышь будет по списку из контакта, если тебя в нем нет то ты не сможешь участвовать.
Скажи свой ид или имя вконтакте, я посмотрю, мож тя в черный список занесло случайно..LEXUS написал(а):Кстати так можно будет каждый месяц делать , это прикольно
Конечно прикольно..
http://vk.com/morozilkaserver вот айди
добавил
спасибо , а у тебя все друзья с морозилок ? а то в конкурсе могут учавствовать те кто не играет там.
когда будет розыгрыш админки среди друзей?)
фантозер добавь меня в друзья я тож хочу учасвовать в конкурсе мой ник в VK Просто Руслан....
Отредактировано FantOzer (01-04-2013 03:53:30)
- Подпись автора
---