Посвящено всем кто мечтает заработать на размещаемых файлах в интернете, в частности на Deposit Files
В двух словах.. Сколько зарабатывал на DepositFiles так и не заработал ни копейки...
Громкий заголовок конечно... ))) всей правды я конечно не знаю.. но кое что узнал.. с чем и хочу поделиться
В интернете много заголовков... и погромче моего.. мол Заработай на файлообменнике, на Deposit и т.д..
Вообщем..меня тож посетила такая мысль.. почему бы и нет..
денег лишних не бывает...
Разместив файлы в файлообменнике, скорее всего нарушишь чьи ни будь права и т.д..
А Администрация deposit вправе удалить размещенное вместе с твоим аккаунтом от греха подальше..
и вместе с аккаунтом рискуешь потерять не по силам нажитые очки.. центы , баксы..
Меня сие славу богу минуло.. но вот заработать на нем я так и не смог..
Причина!?
То сумма маленькая для выдачи.. мол нужно больше заработать.. тогда мне выдадут деньги
разаботал больше..
сунулся снимать.. оказалось что порог выдачи уже изменился и теперь мне нужно больше заработать..
и тогда я смогу перевести заработанную сумму на свой электронный кошелек...
Заработал еще больше - опять отказ.. Причина уже другая, в последнее время по их мнению у меня маленькая активность
на depositfiles.. и совет мне быть активней да загружать больше файлов и тогда мне выдадут накопленную сумму..
Ну и как это назвать?
Единственный плюс всей этой катавасии - так это голд ключи которые накапливаются со временем
да и то.. сейчас акция закончилась...
gold ключи - временные ключи дающие возможность скачивать c DepositFiles в
несколько потоков и на большой скорости
- Подпись автора
---