Муха - самое религиозное насекомое.. Читайте всю правду о мухах ниже)
Вот смотрите.. поймал я сегодня муху.. Кстати мухи еще стали и всепогодными.
Несмотря на то, что сегодня выпал снег мухи всеже еще кружат над нашими домами и одна такая залетела в открытую форточку.
Сделав несколько неудачных заходов для посадки на мою голову она была мной схвачена..
Хотел наказать ее да во время вспомнил.. мух обычно наказываю когда они катят на меня бочку и всерьез..
А тут просто посадка..
Вообщем подержав ее немного в заточении своего кулака да поглядев в окно на унылый вид улицы, опавшие листья деревьев припорошенные снегом.. серость.. убогость.. мерзопакостность..
Когда еще будет лето только следующем летом подумал я.. а значит и мух не будет еще очень долго..
Может это последняя и решил отпустить сибирскую-пленницу разжав кулак.. Лети птичка)
Муха вылетела и словно в благодарность своего чудеснейшего спасения сделала несколько фигур высшего
пилотажа, показала настоящую воздушную акробатику и приземлилась на монитор прям перед моими глазами.
Затем муха принялась тереть лапкой об лапку, потирать лапками свою голову.. и вот тут-то меня осенило..
Это не умывание никакое.. обычно в народе это считается умыванием..
Это просто молитва! Муха молится.. Молится наверное своим мухиным богам.. или как там - мушиным а может и мне)
Причем в молитве участвуют даже задние лапки.. Это невероятно!)
Помолившись, а теперь я считаю именно так, мухи молятся а не моются.. муха унеслась прочь..
Вот такая вот история..
- Подпись автора
---