*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Горе-Врачи » Платить ли ветеринару деньги

Платить ли ветеринару деньги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Платить ли ветеринару деньги?
Я привел в ветеринарку свою взрослую собаку
Собаке нехотя покололи лекарства, мотивируя что собака уже старая и болезнь у нее инфекционная скорее всего она у вас умрет.
Делать особо ничего не хотели...
Но.. врач. Очень милая девушка с красивыми глазами, на чары которой я поддался..
улыбочки.. глазки в глазки.. смешки.. задушевные беседы.
Настало время уходить из клиники и мне озвучили сумму к оплате в несколько тысяч рублей..
С собой у меня была только половина, договорились что остальную часть завезу в другой раз.
Ночью собака умирает...  пытался сделать ей массаж сердца...  пытался не отпускать но все впустую...

Утром звонит девушка доктор и спрашивает умерла ли собачка?
Я сонным голосом отвечаю - да (всю ночь не спал)
Она просит меня завести ей оставшуюся часть денег, и что мол если я не завезу то эту сумму вычтут с ее зарплаты.
Я ее заверяю, что оплату сделаю на неделю как и обещал..

Но вот ведь незадача.... к вечеру и спустя несколько дней я поменял свое мнение!
И мне вот не понятно одно..
Почему мы, владельцы собак рискуем, доверяя жизнь своих любимцев и свое спокойствие в руки врачей.
А врачи при этом остаются в прибыли.. без минусов. это как то не правильно?!

Подпись автора

---

0

2

Я считаю так, не спас существо которое тебе доверили.. (тебе доверили ЖИЗНЬ) остался без денег!
Не спас еще.. сославшись на возраст животного, на погоду, не знаю, на случай какой нибудь, на приметы и пр..
то и сиди голодным.
Пей воду с сухарями, в дворники иди или учись нормально работать..

Ведь владельцы животного могли понести его в другую клинику
и возможно другие, более квалифицированные врачи смогли бы его спасти..
Но почему то врачи остаются белые и пушистые!!!

Я решил денег клинике не возвращать...
Специально звонить и сообщать о своем решении не счел нужным но и они больше не звонили..
Мне кажется подобное нужно ввести повсеместно.. чтобы врачи были более расторопные..

Интересует ваше мнение на этот счет.

Подпись автора

---

0

3

FantOzer написал(а):

Почему мы, владельцы собак рискуем, доверяя жизнь своих любимцев и свое спокойствие в руки врачей. А врачи при этом остаются в прибыли

Потому что жизнь в принципе штука не справедливая. И в ней много кто хочет пить сок на Мальдивах , зарабатывая лёгкие деньги :( .

0

4

Помогите пожалуйста. 22 августа моего щенка добермана, ему было всего 2,5 месяца, переехал огромный джип(((( муж сразу поехал в ветеринарку, т.к были на даче поехали в самую ближайшую ветклинику. Там его осмотрели и сказали езжайте в Москву т.к у нас нет нужного оборудования, ну повезли его в ветклинику на Каширском шоссе Биоконтроль называется. Мы приехали, его осматривали и т.д и т.п, и говорят что сломано бедро,внутренее кровотичение, в мочевом пузере кровь( писал кровью)вообщем у Вас мало шансов!!! Увезли в реанимацию, мы ждали. Через некоторое время выходит врач и говорит он потерял очень много крови, езжайте за кровью там в какую то лабораторию. (100мл такой крови стоит 1500,а нам нужно было 300-400мл), ну мы поехали, ехали долго. Звоним в ветеринарку, а нам говорят, к сожалению его не удалось спасти!!! У нас истерика, мы считай с мужем сына потеряли. Он был для нас все!!!! Хоть и был с нами 1.5 месяца, но за такой короткий срок мы очень полюбили его, он был частью нас!!! И сейчас до сих пор не осознаем, как так, за что он от нас ушел!??? Он был таким жизни радостным щенком, любил покушать поиграть покусаться. Щас пишу со слезами на глазах, которые не останавливаются уже 2 дня!! Все бы отдали лишь бы вернуть тот день!!!
Сразу после этой ужасной новости, мы поехали туда, чтоб по прощаться с нашим маленьким сыночком, как это было больно видеть его в таком состояние,холодный твердый! Знаете, даже самой не хочется жить!!! Мы его посмотрели и уехали, т.к время было уже позднее мы с врачами договорились что заберем его на следующий день чтоб похоронить. Там был дежурный врач, и она сказала, тогда приезжайте завтра забирайте и как раз будет врач и узнаете какая нужна сумма к оплате. Звоним на следующий день, спрашиваем когда приехать, нам говорят в любое время, и говорят у Вас к оплате 9700. За чтооо????? Неужели мы должны платить за смерть нашего малыша????? Я понимаю если бы они его еще лечили он там у них лежал, то да!! Но они не спасли его!!!((((( дела не в деньгах, а в другом, разве это справедливо???? Подскажите пожалуйста, нужно ли нам платить эти деньги???

0

5

Да уж.. как и многие, я тоже очень сочувствую вашей беде.
Самому в такие моменты жить не хочется... очень вас понимаю..
На счет оплаты,.. так уж у нас заведено, нужно платить.. согласен -не согласен, жив - не жив пациент..
Я лично с такой политикой не согласен и хрен кому буду платить) если не смогут сохранят жизнь пациенту..
Два раза на моих руках в клинике умирали мои любимые животные и два раза я не платил, и никакого угрызения совести..
наоборот.. ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА... !!

Подпись автора

---

0

6

FantOzer написал(а):

Да уж.. как и многие, я тоже очень сочувствую вашей беде.
Самому в такие моменты жить не хочется... очень вас понимаю..
На счет оплаты,.. так уж у нас заведено, нужно платить.. согласен -не согласен, жив - не жив пациент..
Я лично с такой политикой не согласен и хрен кому буду платить) если не смогут сохранят жизнь пациенту..
Два раза на моих руках в клинике умирали мои любимые животные и два раза я не платил, и никакого угрызения совести..
наоборот.. ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА... !!

Так как вы думаете, нам платить??? И если мы не заплатили отдадут ли нам щенка?

0

7

НЕТ, не нужно платить.. ! По крайней мере я не платил, я был полон уверенности что с моими животными
обошлись крайне халатно.. а это не справедливо и по отношению ко мне..
А как у вас, смотрите сами.. может они наоборот делали все что могли из сил выбивались..
тогда возможно это меняет дело.. и возможно даже стоит оплатить.. может какую то часть.. не знаю..

Вообщем, это только вам судить, сделали они все для вашего питомца или нет, от этого и решение - платить или нет!

А Держать тело животного в качестве залога думаю никто не в праве, нет такого закона ну или я о нем не знаю..
Дайте нам тело, мы похороним,
а потом разберемся с деньгами.. приедет дядя, брат, дедушка с севера или еще кто нибудь, он типа и оплатит..)

Подпись автора

---

0

8

Counter Strike Source v34 чистая сборка CSSv34
Скачать с Яндекс Диска https://disk.yandex.ru/d/gM3bYer0JZVnKw
http://www.fantozer.narod.ru/image/banner_css01.jpg
Другие сборки css34 смотреть и скачать тут https://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115

0

9

Тут уже как и с людьми, хочешь жить плати... гады http://fantozer.narod.ru/smiles/126.gif

0

10

Не так давно у меня умерла моя любимая собака. Эти твари содрали с меня около 40 000 рублей и совершенно ничем ей не помогли..

Подпись автора

---

0

11

В ветеринарной КЛИНИКЕ БЭСТ В ФОЙЕ установлены скрытые МИКРОФОНы, через которые подслушивают ваши разговоры.
ЭТО НЕЗАКОННО!!!
Я в фойе был вдвоем с женщиной и разговарил с ней, вдруг вбегает директор и на меня... ЗАЧЕМ ВЫ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЕТЕ!!!!???  Я ЖЕ все слышу ВСЁ что вы говорите, и показывает мне на устройство на стене выше моей головы.. я присмотрелся и точно.. микрофон. Вот те раз.

Подпись автора

---

0

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Горе-Врачи » Платить ли ветеринару деньги