*** MOROZILKA ***

Объявление

форум переехал на FANTOZER.RU ждем вас там! :-) жми СЮДА для перехода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Необъяснимое » Какие у вас экстрасенсорные способности

Какие у вас экстрасенсорные способности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть ли у вас какие нибудь экстрасенсорные способности. Пишите если есть, подумаем) или даже позавидуем)

Подпись автора

---

0

2

У меня есть разные способности, но есть и одна которой врятли можно позавидовать.
Я не знаю как именно она работает, каков её механизм, но в каком момент я это ощущаю.. а вскоре я узнаю что ктото из тех кого я хорошо знал умер.. Связь с этим событием 100% как говорится к бабке не ходи.. Поэтому когда я получаю это ощущение я уже знаю предвестник чего он.. Не зная самого события и уже готовлюсь и предупреждаю о полученном знаке своих близких

Подпись автора

---

0

3

Есть и второй знак.. Перегорают лампочки.. Недавно в один день странно сгорело две лампочки.. и в течении недели умерло двое моих домашних животных..  Одна лампочка сгорела так что включая я аж присел от неожиданности от того что сгорела с треском. а вторая долго сгорала, хоть это и было несколько секунд.. цвет и яркость свечения менялся.. и второе животное умирало долго.
Да, совпадение.. Но слишком оно странное.. И происходит на протяжении нескольких лет.. и связано оно не только с животными а вообще с чьей то душой близкой мне. Таким образом и это я воспринимаю тоже за потусторонний знак..

Подпись автора

---

0

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Необъяснимое » Какие у вас экстрасенсорные способности