У кого есть проблемы с компьютером - пишите сюда..
будем решать всем миром
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Компьютеры » Проблема с компьютером
У кого есть проблемы с компьютером - пишите сюда..
будем решать всем миром
---
Перенесено из проблема с мозилой, вкладки
Коля 22:45:18, 10 августа 2010
кстати, насчет Flash Player... иногда бывает такое,что смотришь видео и оно виснит... потом нажимаешь на клавишу виндоус и внизу с мозиллой некоторое время горит окно Flash Playera... и почти сразу исчезает..пробовал переустанавливать flash player- не помогло...все равно бывают такие глюки... еще чес с компом, что когда он долго работает( у меня ноутбук вин ХР sp3),то после картинки "Завершение работы виндоус", он вместо того,что бы выключиться - включается буквально на секунду синий екран смерти( так быстро мигает,что даже не успеваешь рассмотреть,что за ошибка) и загружается комп. т.е. такое ощущение, что не ВЫКЛЮЧЕНИЕ нажал, а ПЕРЕЗАГРУЗКУ, только мельком синий екран показывает....что только не пробовал...отключал ненужные службы,пользовался ССклинером, проверку диска делал.дефрагментацию....сканировал на вирусы (AVG и касперским) жесткие диски, загрузочные сектора и т.п. по убирал с автозагрузки абсолютно все ненужное ....и еффекта ноль....переустанавливать винд совсем не в тему мягко говоря и я его недавно переустанавливал.... помогите пожалуйста...буду очень-очень благодарен)
ноутбук asus... винд ХР sp 3, 3 гб оперативки. прцессор - Intel Core 2 Duo 2Ghz видеокарта - ATI Mobility Radeon HD 3470
---
дауж.... чувствуется что винде совем тяжело
дело наверное не в вирусах.. что то с драйверами, может системные файлы повреждены
может программы какие нибудь.. которые фоном работают.
Попробуй перед выключением выключить все программы, чьи значки есть возле часов.
А с чего это началось, давно ?
---
может недельку назад...он перезагружается только, когда он долго работает...работают только какие-то системные процессы. когда началась такая лажа,то никаких установок драйверов я не делал....
пользуюсь ССклинером....
скорее всего программа какая-то рабтает.. возможно прикрывается системной
сделай скриншот процессов
---
сори перепутал....скрин находится проблема с мозилой, вкладки тут))а с оперой - нужно проверить)) щас в процессе)
Отредактировано SoulHeaven (11-08-2010 02:47:22)
процесс кот начинается на avg -ето анивирусник..хз как его отключить...половина ф-иц откл..половина нет..оболочка вообще хз как)))
Отредактировано SoulHeaven (15-08-2010 01:53:00)
появилась новая проблема...- процесс отключил....нашел папку с етим файлом под название "Bonjour" ...отключил в службах.... файлы и папка бонжур - не удаляется...через йоринсталлер удаляет..но файл длл в етой папке опять появляется....не хорошо..
В службах нужно отключить самую верхнюю строчку... чтото типа ###..............
Поставить типа запуска - отключено.. а саму службу Остановить.
---
Counter Strike Source v34 чистая сборка CSS v34
https://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Компьютеры » Проблема с компьютером