===--===
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Необъяснимое » Ушли
===--===
---
Михаил Кононов Актёр
Родился25 апреля 1940 г., Москва, USSR
Умер16 июля 2007 г. (67 лет), Москва, Россия
Это не просто человек.. а человек-легенда.. Снялся в более чем в 60 фильмах.. и умер в нищете.. Не было денег на лекарства... Это жесть вообще...
Детей у него не было...
Но для меня он человек с большой буквы, кроме того что он невероятно талантлив.. он и не признавал современный бурда кинематограф.. и не хотел участвовать в нем..
Сейчас правят деньги и связи.. Всякая бездарность в почете... Он же не хотел участвовать в этом.. А ведь мог.. Вот нам и есть наде чем подумать.. нам, это тем кто еще не до конца обесчеловечился
Вот страница в википедии..
Не поленитесь, посмотрите фильмографию... в скольки фильмах он снялся.. На западе человек был бы с таким списком миллиардером.. а у нас.. человек умер в нищите..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кононов,_Михаил_Иванович#Фильмография
---
2222
---
Умер последний актер-карлик из "Волшебника страны Оз"
На 99-м году жизни умер американский актер Джерри Марен, сыгравший аборигена Голубой страны жевунов - манчкина - в классическом "Волшебнике страны Оз" 1939 года - с Джуди Гарленд. Это именно он угощал там леденцом на палочке Дороти.
В последние годы актер страдал от старческой деменции.
Марен, отошедший 24 мая в Сан-Диего, похоронен в Голливуде.
Причиной его смерти стала острая сердечная и легочная недостаточность.
---
Умер актер-карлик из "Остина Пауэрса" и "Гарри Поттера"
Американский актер Верн Тройер скончался в субботу, 21 апреля, на 50-м году жизни. Заявление об этом размещено на его странице в Facebook.
Причина смерти Тройера в сообщении не разъясняется. При этом отмечается, что актер в течение многих лет "боролся и побеждал". Также в заявлении говорится: "Депрессия и самоубийство - это очень серьезно. Никогда не знаешь, какая борьба идет у человека внутри".
---
«В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, всё сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите», - написал Развозжаев в аккаунте вк за несколько часов до своего (роскомнадзор)№;%:"ства. Это слова как я понял нельзя уже называть..))
Пострадавший во время эфира в День ВДВ журналист НТВ покончил с собой.
Развозжаеву было 25 лет. Он родился и вырос Саратове, окончил Институт журналистики Саратовского государственного университета. Журналистскую карьеру он начал на ГТРК «Саратов». С конца 2016 года работал в программе «Чрезвычайное происшествие» на НТВ и жил в Москве.
Корреспондент стал широко узнаваем после 2 августа 2017 года. Он вел прямое включение из парка Горького, рассказывая о том, как десантники празднуют День ВДВ. В кадр вторгся нетрезвый мужчина. Он сквернословил, а на вежливую просьбу Развозжаева помолчать ударил репортера в лицо кулаком.
---
17 ноября 2018 у себя дома от остановки сердца умер певец Евгений Осин
Популярность артисту принесли песни «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Качка», «Таня плюс Володя» и другие.
В последнее время Евгений слишком часто выпивал.
Похороны 20 ноября, на Троекуровском кладбище Москвы
---
Умер Рэп исполнитель Децл
Врачи полчаса боролись за жизнь Децла, рассказал концертный директор
Популярный российский артист, один из первых отечественных рэперов Дэцл умер в ночь на воскресенье, 3 февраля 2019, сразу после концерта. Исполнитель скончался скоропостижно, ранее он, насколько известно, не жаловался на здоровье. Децлу, Кириллу Толмацкому, было 35 лет.
О смерти музыканта сообщил его отец, продюсер Александр Толмацкий, не назвав причину. Позднее концертный директор исполнителя Павел Беленц сообщил подробности.
По его словам, сразу после выступления Децл пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. К слову, уйдя со сцены, артист перекинулся парой лов с диджеем, и тот позже заявил, что рэпер был в порядке. В гримерке же артист сильно побледнел.
"Предварительная информация — у него произошла остановка сердца", - заявил Беленц агентству "Москва".
Известно, что вечером в субботу Децл выступал в ночном клубе Ижевска на частной вечеринке. По имеющимся данным, его пригласили на юбилей владельца местного автосалона, которому исполнилось 30 лет. Источник "Интерфакса" сообщил, что тело рэпера было обнаружено в курилке ночного заведения, телесных повреждений на нем не было.
Директор музыканта рассказал РИА, что врачи в течение получаса пытались спасти пациента. По его словам, "скорая" приехала почти мгновенно, медики приступили к реанимационным действиям, но тщетно. "Ему делали уколы адреналина, но это тоже не помогло", - заявил Беленц.
https://www.mk.ru/culture/2019/02/03/na … decla.html
---
Многие поклонники сначала не поверили, что рэпер действительно умер. Некоторые предположили, что группа Децла была взломана.
Кирилл Толмацкий (Децла) родился 22 июля 1983 года в Москве.
Первое выступление рэпера состоялось на фестивале Adidas StreetBall Challenge. Свой дебютный альбом "Кто ты?" исполнитель выпустил в 2000 году. Он входит в число самых продаваемых альбомов в России с тиражом более миллиона экземпляров.
За свою музыкальную карьеру Децл выпустил девять альбомов - "Кто ты?", Street Fighter (2001), Detsl a.k.a. Le Truk (2004), MosVegas (2012), "Здесь и Сейчас" (2010), Дециллион (2014), MXXXIII (2014), Favela Funk EP (2016) и "Неважно, кто там у руля" (2018).
Децла снимался в фильмах "Продается дача" (2005) и "Стоп! Снято! На Байкал" (2016).
Кроме того, в 2001 году он получил премию "Золотой граммофон".
Децл был женат на бывшей нижегородской модели Юлии Толмацкой (в девичестве Киселева). У него остался 13-летний сын.
Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/russia/201902 … -decl.html
---
Про Дэцела читал и удивился. Молодой же вроде .
Помню песни Осина гонял когда был маленький на кассете
Дауж.. Он 15 лет вроде не общался с отцом, из за того что тот развелся с его матерью..
Пытался добиться высот без участия папы, отказавшись от его помощи, который собственно и вытянул его на большую эстраду, но успеха так и не добился..
Жизнь пролетела...
Кстати.. Некоторые люди вспомнили как Децл говорил, мол когда будет ему 35 лет он инсценирует свою смерть..
Может и правда инсценировка? Мне кажется я уже ничему не удивлюсь..
---
Ну официальных похорон никто не видел. Но я думаю раз о смерти сообщил его отец, то скорее всего не инсценировка. Вряд ли бы отец стал ему так подыгрывать в этом.
Ну официальных похорон никто не видел. Но я думаю раз о смерти сообщил его отец, то скорее всего не инсценировка. Вряд ли бы отец стал ему так подыгрывать в этом.
Я лично уже мало верю в подобные вещи.. просто там где крутятся большие деньги многие люди совершенно ничем не брезгуют..
---
Прощай, великий город: в Москве ушел из жизни журналист Сергей Доренко
В Москве на 59-м году жизни скончался один из самых ярких и одновременно неоднозначных журналистов постсоветской эпохи Сергей Доренко.
9 мая 2019 21:31
Момент падения Сергея Доренко с мотоцикла попал на видео
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3145694#
---
Скончался озвучивавший голливудских звезд актер Сергей Смирнов
На 38-м году жизни умер актер театра российской армии Сергей Смирнов, говорится на сайте театра.
Артист скончался 25 марта после тяжелой болезни.
«Выражаем искренние соболезнования родным и близким Сергея Смирнова», — добавил коллектив театра.
Смирнов проработал в театре 17 лет. Он озвучивал Человека паука из одноименного фильма, также его голосом говорит Кристиан Грей в мелодраме «50 оттенков серого», голливудские актеры: Ричард Гир, Антонио Бандерас и другие.
В театре рассказали, что отпевание состоится в пятницу, 27 марта, в 11.00 в Храме Димитрия Солунского в Москве.
---
Умерла поэтесса группы «Ласковый май» Алла Гольцева
Известная российская и советская поэтесса Алла Гольцева скончалась на 75-м году жизни. Об этом сообщил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в соцсети Instagram. Он также отметил, что Гольцева работала с такими звездами, как Лариса Долина, Алексей Чумаков, Анна Вески и другими исполнителями.
---
30 апреля 2020 года в Полтаве скончалась солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо
Два года назад у Нины произошел инсульт. После этого два года комы, которые вот так трагично закончились..
---
Умер депутат Наливкин. Ему было 48 лет.
По данным «Базы» актёр Андрей Неретин, ставший известным по роли депутата Наливкина, скончался в ночь на 6 октября.
Легендарный «народный депутат» Виталий Иванович Наливкин был болен уже долгое время. Он почти не мог ходить и остался без работы.
О проблемах со здоровьем Андрея Неретина (настоящее имя Наливкина) стало известно в конце февраля 2024 года. Депутат Вячеслав Гнездилов рассказал в своих соцсетях, что Неретин захворал и нуждается в помощи. По его словам, после завершения съёмок знаменитой серии скетчей Неретин остался без денег и жил в бараке на окраине Уссурийска. Работать сам он уже не мог и был практически прикован к кровати из-за некроза тазобедренного сустава.
Шоу про Виталия Наливкина появилось в 2019 году на YouTube-канале BARAKuda. В нём Андрея Неретин сыграл «председателя исполнительного комитета Уссурийска», пародируя российских чиновников. Некоторые серии набрали по 6 миллионов просмотров. В одном из эпизодов Наливкин якобы стрелял из гранатомёта в плакат «Единой России». После выпуска на авторов возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» и съёмки прекратились.
Оставшись без работы, Неретин устроился сторожем на продуктовую базу, но вскоре пришлось уволиться из-за плохого самочувствия.
Источник: тг канал «База»
---
Незадолго до этого трагического дня, приблизительно за два месяца Наливкин с помощью подписчиков сделал сложную операцию по замене тазобедренного сустава. Жизнь налаживалась, то он был прикован к коляске а то уже сам ходил и даже трость временами откладывал. Планов было громадье, но им не была судьба осуществится. Было заведено очередное уголовное дело на атера и его группу по факту незаконного использования пиротехники светившее по несколько лет тюрьмы. Актер всерьез загоревал и вскоре умер.
---
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Необъяснимое » Ушли