Отзыв Лента 24 антисанитария
Вообщем история такая.. Заметил я это еще в 15-16 году. Заметил как нас, покупателей держат за скотов..
Не понимаю куда только смотрят люди, покупатели.. Начальство то понятно, оно вероятно и не в курсе..
Смотрите, когда нам чтото накладывают, взвешивают.. какие то пищевые продукты.. Мы хотим чтобы это делали ну по меньшей мере в перчатках!!???
Так ведь!!!???
И продавцы это делают.. Хотите перчатки - ПОЛУЧИТЕ!!!
У них для этого даже очень яркие, синие резиновые перчатки, как у врачей..
Но вот что интересно.. Самый так сказать прикол. ПРИКОЛ в том, что они В ЭТИХ ЖЕ ПЕРЧАТКАХ МОЮТ ПОЛ и ВЫТИРАЮТ ПРИЛАВКИ.
Своими глазами видел.. !!!
Затем в этих же перчатках лапают сыр, колбасу, мясо.. различные пищевые продукты которые на ВЕС.
Затем в этих же перчатках снова берут столовую тряпку протирают прилавок, подметают рабочее место..
Я специально в сторонке наблюдал за их работой.. ЭТО просто ПИПЕЦ ТОВАРИЩИ!!!!
А на днях я хотел купить курицу гриль но продавца рядом не было.. С горем пополам, через 10-го помошника продавца мне нашли, продавщица пришла уже в перчатках и начала хватать курицу за бока, чтобы снять с вертела..
Где были эта перчатки до этого остается только гадать.. Возможно в какой то подсобке они только перекладывали гнилые продукты.. и может ими мыли пол?
А теперь лапают мою куру..
Затем она смылась в этих же перчатках в другой отдел.. Вот так..
- Подпись автора
---