сайт знакомств http://lovepiar.ru

*** M O R O Z I L K A ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *** M O R O Z I L K A *** » Собаки, кошки и другие » Интересный случай спасения


Интересный случай спасения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Спасать людей от собак оказывается могут не только сами люди, но и кошки.

"В американском городе Бэйкерсфилд (штат Калифорния) кошка спасла четырехлетнего мальчика от нападения пса. Инцидент зафиксировали видеокамеры системы безопасности.

На записи видно, как ребенок катается на велосипеде у себя во дворе. В этот момент к нему незаметно подкрадывается соседский лабрадор, который кусает ребенка за ногу и пытается его утащить. Однако внезапно в кадре появляется домашняя кошка по кличке Тара, которая в стремительном прыжке бросается на пса. Тот от неожиданности выпускает из пасти ногу мальчика и убегает. Кошка некоторое время преследует его, а затем возвращается к ребенку.

Мать мальчика, которая в этот момент находилась во дворе, сразу же подбежала к сыну, чтобы проверить, насколько серьезно он пострадал. Затем она, согласно описанию к видео, принялась отгонять пса, который еще некоторое время бегал возле дома и даже укусил женщину.

Мальчика позже отвезли в больницу, где на рану наложили 10 швов. Между тем хозяева восьмимесячного лабрадора согласились усыпить животное."

0

2

Ничего себе..  вот так случай.)) Что творится в мире...?;! Еноты по проводам ходят от дома к дому, кошку по забору, животные воруют понравившиеся им коврики, собаки учатся водить машины и разговаривать))).. Кошки спасают людей... Эволюция..шоли?))

0

3

FantOzer написал(а):

Эволюция..шоли?))

Ага. Скоро человек будет питомцем у животных )

0

4

Львы три года кормили сородича, попавшего в капкан
катерина Сидорова, Life News Online

В Танзании львиный прайд три года заботился о молодом собрате, который медленно умирал из-за металлических прутьев, с детства сковывавших его шею. Трогательная история произошла в семействе львов, живущих в национальном парке Микуми в Танзании. Дикие звери повели себя по отношению к попавшему в беду сородичу лучше, чем порой ведут себя некоторые люди. Прайд три года выхаживал своего собрата, закованного в металлический "ошейник".

Раненого льва туристы впервые заметили еще в 2009 году: шею животного сжимала удавка из железных прутьев, в которую молодой лев попал еще детенышем, угодив в ловушку браконьеров.

- Охотники расставляют ловушки на мелких животных - таких как антилопа импала. Скорее всего, любопытный львенок засунул туда голову и вырвался на свободу уже вместе с проволочной петлей на шее, - рассказал старший смотритель заповедника Уильям Мвакилема.

Со временем юный царь зверей стал настоящим заложником своих оков. С каждым годом проволока все глубже впивалась в шею льва, обрекая его на долгую и мучительную смерть от удушья.

- После первого же сигнала о том, что наш питомец попал в беду, мы предпринимали попытки выследить и освободить его. Но территория нашего заповедника слишком велика, а нрав у этих животных очень осторожный, - рассказывает Мвакилема. - Так что лев выжил только благодаря заботам своих сородичей.

По словам сотрудников заповедника, всех их поразило поведение диких зверей. Братья и сестры раненого животного поддерживали его силы, принося ему пищу с охоты.

- Они не убили его, как обычно поступают со слабыми самцами. Напротив, львы не давали ему погибнуть все это время, пока люди были бессильны помочь, - добавил смотритель.

Совместными усилиями рейнджеры и туристы смогли выследить умирающего льва лишь в августе этого года. На место сразу же вызвали ветеринаров, которые на время усыпили страдальца, чтобы ему помочь.

- Это была очень опасная процедура. Пять собратьев нашего пациента защищали своего родственника, так что нам пришлось отгонять их на джипах. В итоге нам удалось снять прутья с его шеи. Повреждения были настолько глубокими, что, не вмешайся мы, скоро было бы уже поздно, - сообщил Уильям Мвакилема.

Обработав раны, люди оставили льва выздоравливать в кругу его преданной семьи. Через несколько месяцев после спасательной операции недавнего пленника браконьерской удавки вновь заметили на просторах заповедника.

По словам смотрителей заповедника, лев уже почти полностью оправился, на его шее и голове наконец начала расти грива, а о страшных ранениях теперь напоминают лишь глубокие шрамы.

http://sa.uploads.ru/t/RWI2a.jpg
http://sa.uploads.ru/t/KmaxC.jpg
http://sa.uploads.ru/t/JXOAD.jpg

0

5

ахренеть

0

6

Counter Strike Source 34 кристально чистая сборка Скачать http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115
http://www.fantozer.narod.ru/image/banner_css01.jpg
Остальные сборки css34 смотреть и скачать тут http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1114

0


Вы здесь » *** M O R O Z I L K A *** » Собаки, кошки и другие » Интересный случай спасения