Настал моей беззаботной работе за компом мягко скажем - трындец..
Мозила скатина такая взяла да обновилась.. ничего не предупредив не сказав на тебе и получи!
Теперь непривычный дизайн режущий глаз.. не работающая строка встроенного поиска.. к которой я так привык..
теперь там какая мелкая *авно стрелочка нажимающая через раз и не дающая выбора поисковика..в ведь раньше
в ней было все по порядочку, поисковые службы и их иконки размещались в том порядке котором мне нужно.
Сейчас этого выбора нету.. может у кого есть но в данном случае шаром покати.. и в ответ на это у меня одни матерки..
Теперь все коту под хвост... Жизнь дала трещину....
Обновились некоторые расширения а некоторые и того хуже заблокировались так как несовместимы.
Вообщем, ребятки, кошмар летящий на крыльях ночи.. а дело то действительно было ночью.
Попробовал я подстроить внешний вид расширением Classic Theme Restored но все равно нето,
"не то пальто" )
Но мне повезло..
Не за долго до этого я делал копию Мозилы на другой компьютер и эта копия у меня сохранилась..
Выключил это убожество, перименовал папку
"C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\" в "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox.bak\"
скопировал сохраненную ранее Mozilla Firefox , запустил и стало мне счастье))
Вообщем, если вам дорога рабочая обстановка, ее окружение, не забывайте делать резервные копии.
Плагины, избранное, пароли, вкладки, настройки, история,.. все находится тут. "C:\Users\ВАШ ПРОФИЛЬ\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\"
Всю эту папку Profiles можете скопировать в надежное место или оставить там же но с другим именем, удобнее всего делать копию с датой. Пример:Profiles.040615
Восстанавливать можно по той же схеме.. выключаете мозилу, переименовываете Profiles в Profiles.BAK или с датой и копируете сохраненный ранее Profiles. Затем запускайте Firefox и радуйтесь!
- Подпись автора
---