Не люблю эту карту в Counter Strike
Она меня уже достала, а может просто бесит.. а может нет.. но чот не люблю я ее
Какая карта вас достает, есть такая?
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Не люблю эту карту
Не люблю эту карту в Counter Strike
Она меня уже достала, а может просто бесит.. а может нет.. но чот не люблю я ее
Какая карта вас достает, есть такая?
---
35hp_$2000$...не люблю ножи
Сделал дело - fuck yea смело...©
Я раньше тоже не любил.. потом малость приноровился.. + бесконечные поросячьи визги подредактировал. Сейчас меньше визжат.
AWP-LEGO... малость поднадоели. как ни голосование так лего)..
---
все!!!!35hp!
Если вы не любите или не умеете играть на ножах это ваши проблему а карту из за это го убирать не надо!!!
Если вы не любите или не умеете играть на ножах это ваши проблему а карту из за это го убирать не надо!!!
убрать
а если вы не умеете играть на остальном оружии ет не значит что надо играть на ножах
гы....
[AMG™] Oliver Twist
[Что-За Тэ™] Instinct
[AMG™] Самый
Хи.. прикольно..
а по мне так норм карта.. главное чтобы не тянули резину, побыстренькому все перерубились и новый раунд.. а то пока по фонарям полазиют.. пока побегают друг за другом, пока поубегают друг от друга....
еще и ножевой поединок. так это ваще уснуть можно... ) Славу богу что сейчас поединка нет.. А еще на коробки залезут.. спрашивается ну зачем?)) Вот удовольствия сидеть с ножом и ждать пока все перерубятся и потом уже к тебе полезут)
---
aim_deagle не люблю
BhopkaaaaaaaaAAaaa :3 #sL.v
de_sultan и de_sultan_dusk не люблю эти карты!
Counter Strike Source v34 чистая сборка CSSv34
http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115
Не люблю режим gun game и death match. Видимо я слишком много играл в MIX, а стрельбу предпочитаю тренинь на ботах.
Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Люблю все, но больше играю на обычных картах, ибо для ножей, интернет немного слабый ( cl_cmrate 66, а нужны все 100 )
Бывают такое, что противник убивает тебя с ножа с такого большого расстояния, что начинает казаться, что у него не нож, а катана
Сергей Болотов
cl_cmdrate сервер сам выставляет игрокам, менять его вручную делать только хуже..
Не нужно 100 у нас 66 рейты. Так что давай не мажся тут, бери секиру в руки и тренироваться)
---
Сергей Болотов
cl_cmdrate сервер сам выставляет игрокам, менять его вручную делать только хуже..
Не нужно 100 у нас 66 рейты. Так что давай не мажся тут, бери секиру в руки и тренироваться)
А по какому принципу сервер выставляет игрокам рейты ?
Скоро интернет хороший будет, тогда и посмотрим.
А по какому принципу сервер выставляет игрокам рейты ?
Скоро интернет хороший будет, тогда и посмотрим.
Рейты выставляются всем одинаково независимо от их интернета. Если у всех будут разные рейты, тогда точно возникнут проблемы с меткостью
---
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Не люблю эту карту