*** MOROZILKA ***

Объявление

форум переехал на FANTOZER.RU ждем вас там! :-) жми СЮДА для перехода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » В Санкт-Петербург поехать или в Москву?

В Санкт-Петербург поехать или в Москву?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я никогда не был ни в Питере, ни в Москве. А теперь появилась у меня возможность выбора, так как рабочие конференции будут проходить и в том городе, и в другом. Вот записываемся на работе кто куда желает поехать. А я хочу эту поездку не только с рабочими моментами связать, а еще и провести время хорошо, посетить известные места. Куда вы мне посоветуете отправиться?

0

2

Ну сложный у вас выбор, автор. Ведь как Москва, так и Санкт-Петербург - прекрасные города и богатые на туристические места. Но, вот, знаете я, наверное, все-таки в Москву поехал бы. Это же столица наша, главный город страны.

Отредактировано Shon (29-08-2024 22:06:12)

0

3

Я училась в Москве и люблю этот город. Правда, сейчас уже Москва очень изменилась. Много бизнес центров построили, супермаркетов, торговых центров и для туристов этот город уже не такой привлекательный.

0

4

В июне мы всей семьей ездили в Санкт-Петербург. Жена очень просила меня о такой поездке. Да и детям я хотел этот красивый город показать. Мы останавливались в недорогом отеле на окраине города и только на ночь туда приезжали, так как больше прогуливались улицами Питера и посещали разные места. На третий день нашего там пребывания мы захотели поехать в Кронштадт. И вот на этом сайте нашли информацию о том, как доехать до Кронштадта на метеоре https://meteorkronshtadt.com/ Билеты тут же онлайн покупали. Так хорошо там время провели. Если все будет хорошо, то на следующее лето опять поедем отдыхать в СПб.

0

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » В Санкт-Петербург поехать или в Москву?