4PDA отзыв Превращает людей в терпил..
Есть что сказать хочешь сказать на 4PDA то приготовь вторую щеку на всякий случай.. а лучше молчи, и терпи.
Если пишешь пост начинай как тряпка, с извинений и с унижений даже если реально не за что. Например: Вы меня извините, Вы меня сильно не пинайте, ногами не бейте, Не судите строго, Я валенок, я местный дурачок, мол ничего не понимаю... не соображаю, таких администрация и "мега" подлизы ресурса абажают. Подлизы всегда пишут уважаемые администратор.. (да с хли он уважаемый он для меня обычный простой человек для меня лично он ничего уважаемого не сделал. Моя оценка к нему нейтральна пока)
Я думаю подобных постов которые так и начинаются вы встречали не мало в сети..
Конкретный случай
У людей массовая проблема с софтом.. Люди пишут в соответсвующую тему софта, у кого что, у кого как... без матов, спокойно, по существу.. с аргументами, типа у кого работает у кого нет, у кого заработало и пишет что он сделал что бы заработало.. А админы их посты удаляют , грозят санкциями и банамии
Мораль такая - все потихоньку продолжает превращаться в тюрьму. Не хочешь быть забаненным - сиди, не выскакивай, не пиши. СИДИ, Знай своё место!
Еще...
Вы поставили на 4PDA негативную оценку посту какого то участника ресурса, а администрация может её снять а вам дать предупреждение
и посчитав ваш повод НЕПОВОД для отрицательной оценки.
И пригрозит вам баном на будущее..
Х.и. Докатились!
- Подпись автора
---