*** MOROZILKA ***

Объявление

форум переехал на FANTOZER.RU ждем вас там! :-) жми СЮДА для перехода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Как вы заставляете себя читать книги?

Как вы заставляете себя читать книги?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой вы нашли способ, чтобы заставлять себя читать книги? Меня хватает максимум на 15 минут. И я тут подумала, а может мне будет проще слушать книги? Буду ездить за рулем, и вместо музыки слушать книги. Что думаете по этому поводу?

Отредактировано Алина Соколова (29-05-2024 03:15:31)

0

2

Так это нормально читать по 15 минут в день, кто-то и столько времени не уделяет на книги. Я наоборот не понимаю людей, которые по часу и больше читают. Неужели нет других, более важных дел.

0

3

Илья, ну не знаю, если книга интересная, то я могу хоть все выходные за ней провести, и никакие проблемы меня от нее не оттащат. Странно, на книги не готовы тратить время, а трехчасовые фильмы смотрят запросто.

0

4

Мне тоже больше нравится слушать книги, чем их читать. Это еще и намного быстрее, можно поставить скорость прослушивания х1.5. Только за рулем слушать не рекомендую, а то отвлечетесь на какую-то интересную книгу и попадете в аварию. Кстати, если вы ищете сервис, через который можно прослушивать книги, то рекомендую Патефон https://patephone.com/.

0

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Как вы заставляете себя читать книги?