Привет, ребята! У меня такой вопрос: я нахожусь в декретном отпуске и хочу взять ипотеку на покупку жилья. Какие существуют возможности для матерей-одиночек получить кредитные средства в этом положении? Что нужно предоставить банку, чтобы увеличить шансы на одобрение? Буду благодарен за любую информацию и опыт!
Ипотека в декрете: реально ли для матерей-одиночек?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться222-05-2024 17:14:07
Привет! Понимаю, как это важно и ответственно, особенно когда на плечах дети и финансовые обязательства. Советую обратить внимание на компанию "Навигатор. Девелопмент" здесь. У них много проектов, в том числе и подходящих для семей с детьми. Они предлагают не только квартиры, но и дома, земельные участки. Важно, что все проекты расположены в экологически чистых районах и относительно близко к центру города. Это значит, что ты можешь обеспечить комфортную жизнь своей семье, не отдаляясь от городской инфраструктуры. Кроме того, они оказывают помощь с дизайном и ремонтом, что тоже важно, особенно, если нет лишних финансовых возможностей или времени. Обязательно проконсультируйся с ними, они точно смогут предложить что-то подходящее для тебя!