*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Оставь свой отзыв » Что посмотреть в Санкт-Петербурге

Что посмотреть в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Поделитесь, пожалуйста, интересными достопримечательностями в Санкт-Петербурге. Какие места вы сами посетили и что вам понравилось? Стоит ли вообще покупать экскурсии?

0

2

Если вы раньше не были в Питере и совсем не знакомы с городом, лучше всего начать с обзорных экскурсий. Можно выбрать экскурсии на автобусе, они обычно недорогие, а также есть вариант на теплоходе.

0

3

Я даже приобрел экскурсию на катере. Конечно, это было немного дороже, но впечатления были невероятные. Мне это очень понравилось, и я хотел бы поехать туда снова летом.

0

4

Я рекомендую вам приобрести билет на метеор в Петергоф, здесь указана цена https://meteor-petergof.ru/ Там также очень интересно, красиво, и это историческое место. На метеоре вообще много экскурсий, так что стоит посмотреть на сайте, что еще может вас заинтересовать. Цены разные, зависят от поездки, места и продолжительности.

0

5

да да

0

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Оставь свой отзыв » Что посмотреть в Санкт-Петербурге