*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Избил сына до смерти


Избил сына до смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За сломанный телевизор отец-одиночка наказал ребенка так, что тот умер на следующий день

Очередной случай жестокости по отношению к детям. На этот раз виновник смерти 2-летнего мальчика — родной отец. Ребенок был избит из-за испорченного телевизора — оставшись без присмотра, малыш столкнул его на пол. От ударов по животу у ребенка развился перитонит. Сын умер на руках у избившего его отца через сутки после побоев.

На прошлой неделе задержан житель Иркутска II Вячеслав Салахов, по вине которого скончался 2-летний ребенок. Трагедия произошла на улице Новаторов. Здесь мальчик жил вдвоем с отцом, его мама, гражданская жена Вячеслава, исчезла в неизвестном направлении еще в ноябре прошлого года. Отец, который, по словам соседей, употребляет наркотики, воспитывал сына один.
Семья даже состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних — у Вячеслава уже был приступ бешенства в адрес мальчика. Тогда в милицию заявила мать ребенка. С тех пор сотрудники, по их словам, регулярно навещали семью, но поводов изъять ребенка не было — мальчик был всегда ухожен, чист, накормлен. Сотрудники милиции помогали отцу, совместными усилиями им удалось выбить место в детском саду. Маленький Гена должен был пойти туда уже на этой неделе.

— Отец успел поставить ребенка на учет в больницу, прошел узких специалистов, обследовал его, получил медицинский полис, квоту на бесплатное детское питание, так как мать не кормила его грудью. Прививки все поставил ему, — комментирует Вадим Шестаков, начальник ОМ-9 УВД по Иркутску.

В тот день у Салахова снова случился приступ ярости: мужчина оставил ребенка одного, а когда вернулся, обнаружил разбитый телевизор — малыш столкнул его с тумбочки. Это привело отца в бешенство — он стал лупить ребенка по спине, ягодицам, животу. «После чего он схватил его за уши обеими руками и, применяя полную физическую силу, несколько раз дернул за уши», — рассказала Анастасия Сычева, следователь СО по Ленинскому району СУ СКП РФ по Иркутской области.

0

2

Отца не насторожило то, что после избиения мальчик не стал играть, отказывался от еды и просил только воду, мужчина решил, что сын обиделся, поэтому все время лежит на диване. Тревожные мысли появились, когда сын захрипел. Отец тут же позвонил своей бабушке, а следом набрал номер скорой помощи. Он даже пытался самостоятельно привести в чувство сына, который уже был без сознания. Однако ни он, ни скорая ничего не смогли сделать — ребенок умер на руках избившего его отца. Медицинское заключение показало, что мальчик скончался от перитонита, развившегося в результате тупой травмы живота.

Своей вины Вячеслав Салахов не отрицает, понимает, что был слишком жесток. «Он умер на руках у меня... Мне хоть двадцатку сейчас пусть впаяют, хоть пожизненное, мне сейчас все равно... Я просто хотел бы хоть на похоронах поприсутствовать», — плачет подозреваемый.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Также у следователей возникли вопросы к сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних — почему отец-наркоман не состоял нигде на учете, почему мужчина воспитывал 2-летнего ребенка, несмотря на то что уже наносил побои мальчику и дело о прошлом избиении сейчас рассматривается в суде? К тому же Салахов судим за кражу и находился на испытательном сроке.

ИРИНА ПОКОЕВА pokoeva@pressa.irk.ru Фото «АС Байкал ТВ»

27-летний Вячеслав Салахов избил сына за то, что тот столкнул на пол телевизор, оставшись на два часа дома без присмотра. Неудержимая ярость родителя привела к гибели мальчика: в результате побоев у ребенка были повреждены внутренние органы. Гена умер спустя сутки от перитонита на руках опомнившегося отца

Источник: http://pressa.irk.ru/friday/2010/14/014001.html

увеличить

0

3

Житель Новосибирска забил насмерть 2-летнюю дочь за отказ есть кашу статья от 03 мая 2011

В Новосибирской области полиция задержала молодого отца, подозреваемого в жестоком убийстве маленькой дочери. Поводом для расправы послужил отказ малышки есть кашу.

Под следствием оказался 32-летний житель Кировского района Новосибирска, проживавший с 29-летней сожительницей и своей двухлетней дочерью, передает РИА "Новости" со ссылкой на областное следственное управление.

По данным начатого расследования, 28 апреля глава семейства кормил девочку кашей, но непослушный ребенок отказывался от еды. Желая любой ценой накормить непослушную дочь, мужчина "несколько раз ударил ее по голове и животу".

В результате жестокого избиения двухлетняя девочка потеряла сознание. Почувствовав неладное, злоумышленник решил инсценировать несчастный случай.

"Увидев, что девочка потеряла сознание и не дышит, отец положил в рот ребенку большое количество каши, инсценируя смерть от асфиксии", - пояснили в следственном ведомстве. Лишь после этого мужчина вызвал скорую помощь.

"Прибывшие по адресу медицинские работники предпринимали действия по реанимации ребенка, однако констатировали его смерть", - говорится в официальном сообщении.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что девочка скончалась в результате причиненных телесных повреждений: черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и внутреннего кровоизлияния. При этом ребенок не мог получить такие повреждения, просто упав на пол.

"Подозреваемый, прибывший в правоохранительные органы за разрешением на захоронение тела, был задержан и сознался в преступлении", - отметили в следственном ведомстве.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет либо пожизненное заключение.

"В ходе следствия установлено, что накануне днем, 27 апреля, ребенок доставлялся в медицинское учреждение с травмой, возникшей, по словам отца, в результате падения. Также установлено, что подозреваемый употребляет наркотические средства, неоднократно судим за кражу, хранение наркотиков и содержание наркопритона", - говорится в пресс-релизе.

Следователи уточняют, что в 2009 году подозреваемый был лишен родительских прав, однако в 2011 году суд пересмотрел это решение в пользу задержанного. В настоящее время подозреваемый арестован.

источник http://www.newsru.com/crime/03may2011/porridgemurd2ynsib.html

«Если отец вел аморальный образ жизни (употреблял наркотические средства, неоднократно был судим и ранее уже лишался родительских прав), то семья должна была состоять на учете, как неблагополучная. После восстановления отца в правах именно социальные службы должны были пристально наблюдать за тем, в каких условиях проживает ребенок. Поэтому кроме определения вины отца, необходимо дать оценку действиям профильных ведомств, не предоставившим своевременную помощь ребенку. К ответственности необходимо привлечь не только убийцу малышки, но и тех, кто своим бездействием допустил совершение данного преступления», – отметил П.Астахов.

источник http://topdialog.ru/news/омбудсмен-в-новосибирске-отец-избил-д/

0

4

Нерадивый папаша решил выместить всю злость на собственном ребенке и пырнул 2-летнего малыша ножом.

17:23, Понедельник Февраль 21, 2011

Алексей Швырст, Life News Online
Нерадивый папаша решил выместить всю злость на собственном ребенке и пырнул 2-летнего малыша ножом.

Заподозрив супругу в измене, 21-летний Дмитрий Колесниченко схватил маленького Валеру, вынес его на улицу и начал окунать головой в снег.

Выбежавшая на крики малыша жена Марина отобрала сынишку у разъяренного ревнивца и спряталась с ним в доме. Но запертая дверь не остановила изверга.

Он раскромсал преграду лопатой, выхватил сына и ударил его тесаком в бок.

- Сейчас ребенок находится в реанимации, - рассказал Life News пресс-секретарь Следственного комитета по Оренбургской области Ирина Иммель. - Состояние малыша крайне тяжелое, он потерял много крови. Удар ножом пришелся по печени малыша. Ее буквально собрали по частям.

Мама малыша Марина Колесниченко находится рядом с сынишкой, у девушки шок.

Как пояснил на допросе задержанный отец семейства, он стал сомневаться, что ребенок от него.

- В отношении молодого папаши заведено уголовное дело, - добавили в СКР. - Семья хорошая, жалоб ранее не поступало. В ходе расследования всех обстоятельств этой трагедии будет назначена генетическая экспертиза, чтобы убедить горе-папашу, что ребенок его.

источник http://www.lifenews.ru/news/51888

0

5

Скачать чистую сборку CSS34 http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115
http://www.fantozer.narod.ru/image/banner_css01.jpg
Другие сборки игры смотреть тут http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1114

0


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Избил сына до смерти