*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Необъяснимое » Разоблачение Ирины Подзоровой (контактер с внеземными)

Разоблачение Ирины Подзоровой (контактер с внеземными)

Сообщений 51 страница 100 из 196

51

FantOzer написал(а):

Возможно имелось ввиду то что они разместили ролик не свой?

Я вроде по русски написала... Такое ощущение, что вы либо бот, либо бухой :))  Но мне не сложно повторить.

Аферисты взяли видео из интернета, исходное видео с канала специалиста по компьютерной графике, но им это было не известно и заявили, что это некие серые пришельцы, которых держат в Пентагоне военные, потом шарлатанка начала задавать вопросы этим "пришельцам" из видео, но как выяснилось позже, это видео создал Аристоменис Цирбас, художник мультипликатор. Причем тут то о чем вы пишите? что люди используют музыку, картинки, выдавая за свое авторство? Вы видео найдите и посмотрите, аферисты удалили со своего канала, ролик - допрос пришельца, потому как погорели на нем, но оно есть на просторах интернета, удалено администратором, где автор показал на примере этого конкретного видео, как морочат голову аферисты, выдавая видео взятое с канала миллионника, созданное художником-по комп графике за подлинное видео из "застенков пентагона", якобы оно просочилось и попало в интернет, а аферистка почувствовала как "страдают" эти пришельцы из видео, и задавала в эфире им вопросы "через астрал" разумеется. Можт так понятней, хотя сомневаюсь, у вас видимо старческое...

0

52

Ладно, мы друг друга не поймем... Вы пиарите шлаковый канал так как видимо и есть его автор а мне и людям которые сюда перидически заглядывают в большинстве нужны факты.. У вас их нет.. Хоть вы завыпрыгивайтесь из штанов.. Но для вас, то что вы несете (в массы) это будет фактом, не буду спорить ради бога, на заборе тоже пишут и для кого то написанное там и аргумент и факт.. Так что каждому своё..

Подпись автора

---

0

53

FantOzer написал(а):

Ладно, мы друг друга не поймем... Вы пиарите шлаковый канал так как видимо и есть его автор а мне и людям которые сюда перидически заглядывают в большинстве нужны факты.. У вас их нет.. Хоть вы завыпрыгивайтесь из штанов.. Но для вас, то что вы несете (в массы) это будет фактом, не буду спорить ради бога, на заборе тоже пишут и для кого то написанное там и аргумент и факт.. Так что каждому своё..

Собственно что и ожидалось, вам факты предоставили, вы их игнорите.. я не автор, я обычная девушка, имеющая гражданскую позицию. А вы обычный балабол, недалекий, подчищающий "пруфы", посему вы такой же проходимец и пособник аферистов, хоть выпрыгивайте из штанов, хоть нет. Факт. Решили подхайпить на громкой теме, а по факту - вы в ней профан. Можете дальше подчищать названия видео, мне абсолютно по барабану, из принципа зарегистрировалась, написать что вы и есть "шлаковый форум".  http://fantozer.narod.ru/smiles/misd06020.gif аривидерчи дедуля.

0

54

Надеюсь вы ушли окончательно, и больше вас тут никогда не увижу..  Ирина Подозорова - Максим, Кассиопея, представляю от каких личностей вам приходится отбиваться.. Сочувствую. Но такова обратная сторона популярности
Если кто то имеет инфу об этой даме напишите, можете мне в лс.
Оставшимся адекватным людям скажу - она далеко не то за кого себя выдает, и совсем не обычная девушка.
Насаживает свою правду.. Хотя ей уже не раз чуть ли не открытым текстом сказал идинеъх со своей "правдой".. Так как для меня например это не правда а просто пук в лужу не стоящий даже обсуждения.

Подпись автора

---

0

55

FantOzer написал(а):

Надеюсь вы ушли окончательно, и больше вас тут никогда не увижу..  Ирина Подозорова - Максим, Кассиопея, представляю от каких личностей вам приходится отбиваться.. Сочувствую. Но такова обратная сторона популярности
Если кто то имеет инфу об этой даме напишите, можете мне в лс.
Оставшимся адекватным людям скажу - она далеко не то за кого себя выдает, и совсем не обычная девушка.
Насаживает свою правду.. Хотя ей уже не раз чуть ли не открытым текстом сказал идинеъх со своей "правдой".. Так как для меня например это не правда а просто пук в лужу не стоящий даже обсуждения.

Вам просто факты глаза режут, и никаких каналов я не рекламировала, от кого мне приходится отбиваться? какая сторона популярности? у меня даже соц сетей нет, Вы "оставшимся" адекватным скажите, что вы типичный мракобес, хамло и адепт кассиопеи с куриными мозгами, у которого мозгов не хватило посмотреть одно видео, где показаны мать его ФАКТЫ! , ладно если вы дебил великовозрастный, то простительно. надеюсь ваш "форум" никто не прочитает, можете удалить все мои сообщения, и аккаунт. С людьми игнорирующими факты мне беседовать не о чем.

0

56

Я и моя команда "экспертов" не считают это фактом обмана и я даже попробовал вам объяснил почему..  но с вами как об стенку горох..
Давайте попробуем разобраться в такой вашей реакции? Я пишу это для посетителей этой рубрики, думаю они поймут
Так вот потому вы так вцепились в этого видео, потому, к сожалению и моему в том числе кроме него у вас вообще нет ничего.. а расстаться с ним  признать поражение

Подпись автора

---

0

57

Еще раз скажу по поводу видео с пришельцем которое по вашим словам разместила у себя Кассиопея, Ирина Подзорова и Максим..
https://i.ytimg.com/vi/NmXOblSwmDo/mqdefault.jpg
Я лично этого видео не видел у Подзоровой на канале, но будем исходить что было... Как бы коротко бы написать то..  постараюсь
У Кассиопеи своих видеоматериалов нет по известным причинам.. Но ими был размещен на канале близкий к реальному, очень схож с реальным пришельцем видеоролик найденный кем то в сети..  Причем, что особенно важно они не заявляли и не ПОДПИСАЛИ его как Это Я ИРИНА ПОДЗОРОВА допрашивала пришельца а МАКСИМ всё снимал на ПЛЕНКУ. Эдакое HOME VIDEO.
Также они не заявили? Конечно Нет. Так в чем обман то?
И мы не знаем чем руководствовался реальный создатель ролика..  У творческих людей есть свой канал связи с чем то или с кем то и об этом они часто даже сами не знают.

Так что в этом никакого обмана...  Всё даже не стоит обсуждать... потому что у них полно эфиров в которых действительно есть над чем задуматься..

Подпись автора

---

0

58

Устройство летающей тарелки инопланетян
В одном из своих недавних эфирах Подзорова рассказывала про устройство летающей тарелки..
Люди в чате в целом глумились и смеялись особенно с мужика который на видео задавал вопросы Ирине. Он совсем не был похож ни на физика ни на химика, образ больше был похож на сантехника..
Длительное описание Устройство тарелки по сути было ни о чем (много воды) но тем не менее мне показалось что описывает она обычную аккумуляторную батарею. да туже Li-Polimer
Так что так можно брать любое земное устройство, красиво и художественно про него рассказывать, (устами ребенка) как про некий инопланетный объект и не все поймут и догадаются и много кто поведется. А эфир будет чем заполнить. Возможно так и происходит

Подпись автора

---

0

59

Земля была заселена людьми с помощью инопланетян.. через 600 лет после этого люди забрались в космический корабль и собрались лететь на луну..
Пересказываю ролик Подзоровой по памяти и своими словами...
Инопланетяне не позволили землянам самостоятельно лететь на луну и пресекли это.. И решили дополнить их существование новыми разными рассами людей..
Для этого они взяли несколько уже живущих земля, все были одной рассы и провели в их телах генные изменения с помощью информационного луча света, которым сквозь одежду и тело облучили половые клетки выбранных землян. Луч света по её словам не встретил препятствий, так как прошел в промежутках между атомов и произвел заданные мутации.
В результате получились различные земные рассы которые живут на планете до сих пор..
Мне вот не понятно... Земляне были настолько продвинутые что могли управлять кораблем... и после всего этого такой интеллектуальный упадок на такой огромнейший период времени. До сих пор на луну не летаем.. И мы явно очень технологически далеки от того что было..  Если взять все за правду.. Странно все это..

Подпись автора

---

0

60

Контактёр с внеземными цивилизациями
Геннадий Рябков
Ирина Подзорова, как она рекламирует себя, является контактёром с внеземными цивилизациями с 1999-го года.
Цель создания сообщества с названием «Кассиопея» - поделиться со всеми желающими той информацией, которую она получает от своих космических друзей.
На эту тему есть много видеоматериалов, как от самой Ирины Подзоровой, так и про неё. Например, можно просмотреть телепередачу Андрея Малахова «Пророчества Ванги сбываются? Пришельцы на связи с контактёрами». Прямой эфир 13.10.2020.
Являясь материалистом, я сильно удивляюсь, как некоторые личности  становятся падкими на всякие мистификации. Всё, что рассказывает Ирина Подзорова - это контент, который невозможно проверить на истинность.
Так всё-таки, как узнать, на самом ли деле Ирина Подзорова без всяких проблем общается с представителями внеземной цивилизации?
Оказывается можно!
Если бы была возможность, то я бы элементарно показал, что Ирина Подзорова – это театр одной актрисы.
Просмотрев несколько видеоматериалов, я убедился, что она «воспринимает» конкретное местонахождение какого-либо представителя и может узнать его имя, обратившись к нему в нужную сторону. То есть, есть все основания утверждать, что Ирина Подзорова может указать то направление, в котором находится тот, с кем она контактирует.
Вот именно это и следовало бы проверить!
Эксперимент не требует дорогостоящего оборудования. Всё элементарно!
1. Приглашаем Ирину Подзорову в пустую комнату (без звуковых ориентиров).
2. Просим установить контакт с инопланетным представителем и узнать его имя.
3. Просим передать ему, чтобы он пока не перемещался и оставался на месте.
4. Просим Ирину Подзорову указать направление нахождения инопланетянина.
5. Надеваем на голову Ирине Подзоровой светонепроницаемый чехол.
6. Раскручиваем её волчком то туда, то сюда, чтобы была потеряна ориентация.
7. Останавливаем и просим Ирину Подзорову, чтобы инопланетянин подал ей голос.
8. Просим Ирину Подзорову показать требуемое направление.
Уверен, с учётом теории вероятности, что направление будет не верным. Но вся фишка в том, что Ирина Подзорова не пойдёт на такой эксперимент, потому что понимает, что такой эксперимент будет для неё позорным провалом.
И чтобы не попасть впросак, она постарается найти какое-нибудь оправдание.

04.12.2021.genar-58.

0

61

Конечно она не пойдет на это, на какие то эксперименты с доказываниями и её вполне можно понять как и любого другого человека который просто не хочет кому то чтото доказывать..
Нужно нам самим, пытливым  умам попробовать так сказать подловить её на чем то..  разобраться в механизме, как Подзоровой это удается?
Не ужели ни у кого нет хотя бы догадок, теорий..?

Подпись автора

---

0

62

FantOzer написал(а):

уфонутый человек написал(а):

когда прикроют эту лавочку?

Это вопрос открытый..  Но предположу, поскольку жалоб нет, поскольку все довольны и счастливы судя по коментариям к видео.. то лавочке её и лавочке её коллегам по цеху пока ничего не угрожает, могут обогащаться и дальше)

Подпись автора

---

Комментарии , которые им не нравятся или заставляют людей задуматься,они тут же удаляют

0

63

FantOzer написал(а):

РЕКЛАМА в ролике БОЛЬШЕ ЧАСА
Включил сегодня её эфир Общение с Игорем Тальковым..
И вот смотрите, перед началом эфира реклама шла 42 минуты без остановки. Реклама не ютуба, ни каких то других организаций а именно их реклама, секреты мироздания, прикоснись к тайным вселенным и пр.. Потом появился Максим и тоже начал рассказывать про их туры, ретриты по России и только по прошествии 1 час 04 к экрану подошла Ирина..
Представляете какой песец.. Заявлена в названии беседы одно а зрителю промывают мозг больше часа..
Где тут уважение к зрителю? нет даже его присутствия... просто агрессивное проталкивание своих целей и интересов
Представьте если бы так было в кинотеатрах.. ! Пришел кино посмотреть и больше часа лицезреешь журнал про нужды кинотеатра, про нужды жкх, про массажные кабинеты которые есть в этом кинотеатре и сауны которые подарят тебе энергию и здоровье... Больше часа!!!!
Дальше эфир не смотрел.. попозже посмотрю

Подпись автора

---

а когда люди поймут ,что им лгали , они ответят : это ваш экзамен, урок, это ваша ошибка,что вы верите наслово , а не проверяете информацию через другие источники или свое Духовное Я http://fantozer.narod.ru/smiles/502-3.gif

0

64

FantOzer написал(а):

Откуда Подзорова берет свою информацию?
Мне кажется, это просто свободный пересказ какой то неизданной книги..
Возможно в её компании есть непризнанный, домашний фантаст писатель который и пишет эти сюжеты..
Ирина их просто пересказывает поэтому вся эта фантазия структурированная, в ней не заблудится... И кстати обратите внимание.. все её названия имеют схожие земные аналоги.
Это что бы не запутаться и легче запомнить ей и её команде.. Например  Бурхад - Бархан.  С остальными практически со всеми такая же ситуация.. позже добавлю... так уже непомню )

Вообщем пересказывает по памяти,   а с "неграмотной и полуобразованной" а на меня лично именно такое производит впечатление Ирина, спрос маленький, да и вообще никакой..
Возможно это и являлось ключевым в этой афере..
Но опять же это лишь моё предположение.. пишите свои предположение, подумаем...

Подпись автора

---

есть такие пациенты в клинике, которые слышат голоса (голоса умерших или разных сущностей- в том числе инопланетных) и это давно известный всем факт. Медиумы умеют такое контролировать,а кто не умеет , тот сходит с ума. Видимо дар Подзоровой связан именно с такой сущностью,точнее группой тонкоматериальных сущностей, которых пока наши приборы не умеют улавливать. И наболтать эти сущности могут что угодно

0

65

FantOzer написал(а):

Конечно она не пойдет на это, на какие то эксперименты с доказываниями и её вполне можно понять как и любого другого человека который просто не хочет кому то чтото доказывать..
Нужно нам самим, пытливым  умам попробовать так сказать подловить её на чем то..  разобраться в механизме, как Подзоровой это удается?
Не ужели ни у кого нет хотя бы догадок, теорий..?

Подпись автора

---

есть и не одна, для этого нужно изучать эзотерические труды других авторов и соотносить изученное, например, по какой-то одной интересующей теме. Есть другой вариант- самому стать медиумом и выйти за пределы телесности, чтобы иметь возможность черпать информацию из информационного поля планеты. Первый основан на логике+интуиции, а второй доступен для духовно продвинутых.

0

66

на ютубе есть разоблачения от нескольких людей
Разоблачение @Irina Podzorova

0

67

вот здесь человек пытался разобраться что такое Кассиопея 1 часть
Что такое Кассиопея, кто такая Ирина Подзорова? Часть -1. (08.02.20)

Отредактировано Kensey (15-05-2024 19:11:06)

0

68

вот здесь человек пытался разобраться что такое Кассиопея 2 часть
Что такое Кассиопея? Секта? Часть - 2 (08.02.20)

Отредактировано Kensey (15-05-2024 19:10:52)

0

69

вот здесь человек пытался разобраться что такое Кассиопея 3 часть
СЕКТА КАССИОПЕЯ - ЧАСТЬ 3. (09.02.20)

Отредактировано Kensey (15-05-2024 19:10:38)

0

70

люди из сообщества В КОНТАКТЕ:
Сергей Быстрицкий 3 ноя 2023 в 15:56
Давайте уж скажем так: Ирина Подзорова обратилась на форум Космопоиска с просьбой помочь ей разобраться с кем она там контактирует. После долгого общения как рядовые пользователи форума, так и ответственные лица из Космопоиска пришли к категорическому заключению: нет там никаких контактов! Есть личные фантазии и не более того. Это ФАКТ, однако данная "контактерша" стала НАГЛО ВРАТЬ, утверждая, что якобы ныне покойный В,Кукольников от лица Космопоиска одобрял ее деятельность и ей верил. На вранье и была поймана. Но как говорится - "наглость-второе счастье". И потому продолжает врать..
Дальше - больше. Понеслась из нее чушь про покойного Черноброва, типа "я его на Том свете видела и беседовала, я и с Кукольниковым покойным беседовала..
Когда же я просил передать покойному привет (я был знаком с ним) и предложил узнать у покойного некоторые моменты нашей переписки, мадам тут же сдулась.. Так как найти такие личные сведения в интернете нельзя, и уж никаким образом никакие Кирхитоны не могли ей помочь это узнать..
В общем, все нормальные, разумные люди прекрасно понимают и лично убедились: мадам врет и легко ловится при правильном подходе..

0

71

К сожалению все разоблачения из серии - Собрались как то люди и постановили - БОГА НЕТ!!!, но БОГУ на это было все равно..
Все расследования беспочвенны, не аргументированы, нет фактов, нет ни разоблачающего видео ни аудио. из всех разоблачителей наверное только на данном форуме есть хоть какая то конкретика: например косяк со стоимостью летающей тарелки, на неё вроде за месяц можно заработать.. и всякое другое.. И много еще чего не опубликовано так как тема в целом молчит... откладываю на потом, потом забываю..
Но даже обладая множеством информации на счет Ирины я не могу пока уверенно заявить, что всё обман.. так как это будет голословно..
А так голословно мы может обвинять во лжи в ереси как в средневековье всё что нам не понятно... Так же не пойдет. Признаемся себе в этом честно... не пойдет..иначе тут мы себя сами уже будем обманывать.. Пока к сожалению нет убедительных доказательств обман это или нет..

Подпись автора

---

0

72

Разоблачение @Irina Podzorova
это ролик я видел его можно закрывать прям в самом начале.. не смотреть, так как пустая трата времени
остальные чуть позже гляну..

Подпись автора

---

0

73

Mr. Salamander

0

74

К сожалению пока нет времени на видео... (в подобных видео обычно одна вода)
пишите лучше текстом если у кого что есть...

Подпись автора

---

0

75

FantOzer написал(а):

К сожалению пока нет времени на видео... (в подобных видео обычно одна вода)
пишите лучше текстом если у кого что есть...

Подпись автора

---

какой текст? диалог строится на вопросах и ответах, а исследование какой-то темы на ее разностороннем изучении. На счет видео, там есть функция ускорения, так что если интересно, то можно смотреть.

0

76

Могу так сказать, любая информация от любых контактеров не должна восприниматься за истину, т.е. это касается не только И.Подзоровой. Правильно инфо от них воспринимать, как версию, и все время нужно помнить об этом, потому что версий , как и самих контактеров очень много. Т.е. нельзя зацепляться за информацию, но можно всегда ее исследовать, если есть к этому интерес. Но если подобное исследование открыло глаза на истинную сущность контактера, то,конечно, можно сделать из этого выводы и принять соответствующее решение, а нужно ли продолжать быть в сообществе(сообществах) данного "гуру"

0

77

Kensey Согласен с вами. Критическое мышление всегда должно присутствовать.

Подпись автора

---

0

78

Но вот только как Ирине удается разговаривать в эфирах с различными специалистами, с врачами, историками, физиками и др на специфические темы?
Ведь они ей задают вопросы в которых она не "плавает" а бодро отвечает и рассказывает что да как.. порой даже перебивая самого специалиста
Никак это не похоже это на человека выдумывающего и сочиняющего на лету... Но тогда как это возможно?

Вот допустим эфир про зороастризм. Как это можно придумывать на лету, я не понимаю...

Подпись автора

---

0

79

FantOzer написал(а):

Но вот только как Ирине удается разговаривать в эфирах с различными специалистами, с врачами, историками, физиками и др на специфические темы?
Ведь они ей задают вопросы в которых она не "плавает" а бодро отвечает и рассказывает что да как.. порой даже перебивая самого специалиста
Никак это не похоже это на человека выдумывающего и сочиняющего на лету... Но тогда как это возможно?

Вот допустим эфир про зороастризм. Как это можно придумывать на лету, я не понимаю...

Подпись автора

---

Потому что она передает информацию от тонкоматериальной  сущности, а не придумывает ее сама, но может и придумать от себя, если захочет. Как ты проверишь?
Это во-первых, а во-вторых, та сущность, которая диктует ей, может передавать такую информацию и в таком ключе, как нужно именно этой сущности. Как ты проверишь с каким намерением это делается и почему именно так повествуется? Только через наблюдение и понимание информации в целом, а также через других контактеров, слушая свое сердце и включая свое логическое мышление. Вообщем это выливается в настоящую работу, которую мало кто хочет делать,потому что люди ленивы, потому что им легче поверить и ничего не делать, а тут еще и огромная куча видео интересного и темы эзотерические и исторические.  http://fantozer.narod.ru/smiles/498-1.gif Понимаете?

0

80

Поэтому если и подчепнуть какую-то информацию, то помнить откуда она пришла : вот этот контактер говорит так ,а вот этот говорит так , я вот я думаю так. Конечно , можно соглашаться с версией того или иного контактера, но всё же соглашаться это не значит выдавать чужую информацию за свою, все-таки нужно помнить. Какая-то информация может быть созвучна человеку, а какая-то наоборот, из-за этого его точка зрения может меняться

0

81

все верно говорите, снова согласен с вами )

Подпись автора

---

0

82

Посмотрел я первую часть видео "Что такое кассиопея", упрашивал себя досмотреть до конца но не смог. С трудом до процентов 70 дотянул и выключил поставил дизлайк.
И не поленился остальным двум частям также дизлайк влепить, к этому же призываю и всех кто прочтет посмотрит..
Тяжелое неприятное видео..  Автор его видимо не очень хороший человек..
Посмотрите на видео непредвзятым взглядом.. Ирина общается с ним легко, открыто, ИСКРЕННЕ он же видно что держит камень за пазухой..
Постоянно что то переиначивает, делает шаги назад.. очень неприятный тип..
Конкуренция и борьба должна быть честной у него я её не заметил.
И когда он сказал что его сущность пришла к Ирине - Ирина с радостью пыталась его увидеть о чем она и сообщила.
Но увидеть её не смогла так как её и не было..
Был приятно удивлен что у его видно нет лайков только дизлайки.
Если кто подписан на его канал отписывайтесь, такой гид будет только сбивать вас с пути..

Подпись автора

---

0

83

Факт бросающий тень на Подзорову
Подзорова про Чикунову заявляет как про контактера с инопланетными цивилизациями. Я это уже несколько раз в её эфирах встречал и это очень странно и снова заставляет задуматься..
Ведь Чикунова полный ноль в деле контактерства. И говорю это не просто от того что мне так хочется, или например из за плохой погоды а из за того что я много раз лично был на приемах Чикуновой и приводил к ней много людей. Потом я понял что это развод и последние несколько сеансов специально задавал ей вопросы ответы которые мне с точностью известны но ни одного попадания..  Ни одного..
Обобщив свою информацию и информацию тех кого я к ней привел, я с ними до сих пор в контакте, то в её некомпетентности я уверен абсолютно
Единственное в чем она компетентна, только пудрить мозги и расскручивать людей на деньги..
http://fantozer.narod.ru/smiles/megaomg.gif

Подпись автора

---

0

84

FantOzer написал(а):

Посмотрел я первую часть видео "Что такое кассиопея", упрашивал себя досмотреть до конца но не смог. С трудом до процентов 70 дотянул и выключил поставил дизлайк.
И не поленился остальным двум частям также дизлайк влепить, к этому же призываю и всех кто прочтет посмотрит..
Тяжелое неприятное видео..  Автор его видимо не очень хороший человек..
Посмотрите на видео непредвзятым взглядом.. Ирина общается с ним легко, открыто, ИСКРЕННЕ он же видно что держит камень за пазухой..
Постоянно что то переиначивает, делает шаги назад.. очень неприятный тип..
Конкуренция и борьба должна быть честной у него я её не заметил.
И когда он сказал что его сущность пришла к Ирине - Ирина с радостью пыталась его увидеть о чем она и сообщила.
Но увидеть её не смогла так как её и не было..
Был приятно удивлен что у его видно нет лайков только дизлайки.
Если кто подписан на его канал отписывайтесь, такой гид будет только сбивать вас с пути..

Подпись автора

---

я бы не сказал , что он был предвзят в начале в 1 видео, скорее настроен критично и вооружен здравомыслием. Просто видно ,что человек хотел вывести на чистую воду контактера и у него это получилось, так как ни подтвердить , ни опровергнуть его информацию И.Подзорова не смогла. А потом это сообщество под названием "Кассиопея" начали показывать своё истинное лицо после того , как интервьюер решил написать свой комментарий под одним из видео.Началась агрессия в его адрес со стороны М.Русана, угрозы, удаление комментариев. Поэтому в следующий своих видео он сделал вывод , что это секта, что они обманывают, ведут себя агрессивно, не терпят чужого мнения и так далее.

Отредактировано Kensey (19-05-2024 17:07:07)

0

85

FantOzer написал(а):

Факт бросающий тень на Подзорову
Подзорова про Чикунову заявляет как про контактера с инопланетными цивилизациями. Я это уже несколько раз в её эфирах встречал и это очень странно и снова заставляет задуматься..
Ведь Чикунова полный ноль в деле контактерства. И говорю это не просто от того что мне так хочется, или например из за плохой погоды а из за того что я много раз лично был на приемах Чикуновой и приводил к ней много людей. Потом я понял что это развод и последние несколько сеансов специально задавал ей вопросы ответы которые мне с точностью известны но ни одного попадания..  Ни одного..
Обобщив свою информацию и информацию тех кого я к ней привел, я с ними до сих пор в контакте, то в её некомпетентности я уверен абсолютно
Единственное в чем она компетентна, только пудрить мозги и расскручивать людей на деньги..
http://fantozer.narod.ru/smiles/megaomg.gif

Подпись автора

---

а вообще они говорят о ком-то , что их контактерство это развод ? Вроде бы нет. Это их правило, не говорить правды, типо все хорошие , но всех людей не обманешь

0

86

Kensey написал(а):

я бы не сказал , что он был предвзят в начале в 1 видео, скорее настроен критично и вооружен здравомыслием. Просто видно ,что человек хотел вывести на чистую воду контактера и у него это получилось, так как ни подтвердить , ни опровергнуть его информацию И.Подзорова не смогла. А потом это сообщество под названием "Кассиопея" начали показывать своё истинное лицо после того , как интервьюер решил написать свой комментарий под одним из видео.Началась агрессия в его адрес со стороны М.Русана, угрозы, удаление комментариев. Поэтому в следующий своих видео он сделал вывод , что это секта, что они обманывают, ведут себя агрессивно, не терпят чужого мнения и так далее.

Лично мне хватило того что она не увидела его "мнимого" куратора... Надеюсь я всё правильно понял. Она его не увидела, вот если бы увидела и начала придумывать и фантазировать это был бы провал.. а так, тут скорее подтверждает её сверх возможности...
С другой стороны и их агрессивная реакция отчасти понятна.. Человек просто тратит их личное время и силы, просто в никуда...
Я не Подзорова но мне он тоже своим видео стал не приятен.. хоть я и не тратил сил на него, а она потратила просто впустую, конечно обидно.
Поэтому и агрессия с их стороны вполне понятна и объяснима

Подпись автора

---

0

87

Kensey написал(а):

а вообще они говорят о ком-то , что их контактерство это развод ? Вроде бы нет. Это их правило, не говорить правды, типо все хорошие , но всех людей не обманешь

получается что так...
Но все же как ей удается общаться с профессором по медицине, я не помню кто именно но они там про сердце про мозг разговаривали и в тоже время она также подкованно, ну лично на мой взгляд мне так кажется, что подкованно, и она также общается с историками.. т.ч в прямых эфирах.
Может они не прямые? Но даже если запись, все равно слишком искренне она всё описывает. хоть и "устами ребенка".. 
У нас артисты так не играют как она
В чем все же секрет кто нибудь понимает?

Подпись автора

---

0

88

Я как то заметил такую особенность, что в какой то момент её общение с кураторами затруднилось, по моему ощущению или может вообще прекратилось и ей пришлось импровизировать.
Возможно подобное и сейчас происходит... но вот что именно произошло и почему не понятно.. но у меня есть такое стойкое ощущение её выпуски разбавляются грубо говоря -водой..
Или по какой то причине потеряла часть кураторов.. но чтото точно произошло.. Выпуски роликов и их наполненность изменилась

Подпись автора

---

0

89

FantOzer написал(а):

Я как то заметил такую особенность, что в какой то момент её общение с кураторами затруднилось, по моему ощущению или может вообще прекратилось и ей пришлось импровизировать.
Возможно подобное и сейчас происходит... но вот что именно произошло и почему не понятно.. но у меня есть такое стойкое ощущение её выпуски разбавляются грубо говоря -водой..
Или по какой то причине потеряла часть кураторов.. но чтото точно произошло.. Выпуски роликов и их наполненность изменилась

Подпись автора

---

да, я тоже такое замечал, отсебятины может много нести, наверное,  на другой линии провода не отвечают.

0

90

FantOzer написал(а):

Подпись автора

---

я перестал уже давно смотреть ролики, когда заметил фальшь и что она отсебятину несет, а поначалу было интересно, но это все оказалось на самом деле большим обманом. Валерия Кольцова на ее фоне выигрывает, например , в том , что у нее не все хорошие и она не продает никакую продукцию и т. д. Но у нее  своё видение мироустройства и получает она информацию по-другому.

Отредактировано Kensey (22-05-2024 11:48:04)

0

91

https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/3515/t419106.jpg
вот ее правила: красным выделено ошибочное , а синим- правильное действие.

Отредактировано Kensey (22-05-2024 11:46:40)

0

92

Kensey написал(а):

я перестал уже давно смотреть ролики, когда заметил фальшь и что она отсебятину несет

Да, хорошо сказано - отсебятина...  Лучше и не сказать)
Особенно когда в "прямом эфире" с какой нибудь девочкой и рассказывает ей что она прям с ангельского уровня и обе хохочут, смех не могут сдерживать..
И ведь кто то верит этому.. Особенно честно скажу бесит когда просветленные гости оденут улыбку и сидят с ней до конца эфира.. Я порой даже часть экрана чем нибудь загораживал, невозможно на это смотреть, потом приспособился просто экран гасить слушать только звук, да и что там смотреть...)

Правила которые разместили выше изучу.
Про Валерию Кольцову впервые слушу, поизучаю её.
Спасибо за видео и за материалы, появится у вас что нибудь еще обязательно делитесь... )

Подпись автора

---

0

93

На счет продаж.. тут палка с двумя концами, не будешь чтото продавать а просто работать для людей то умрешь с голоду..

Подпись автора

---

0

94

FantOzer написал(а):

На счет продаж.. тут палка с двумя концами, не будешь чтото продавать а просто работать для людей то умрешь с голоду..

Подпись автора

---

если заниматься только этим, то ,конечно, донаты нужны,но это зависимость от чьих-то донатов мешает спокойно жить, как и любая другая зависимость. Нужен альтернативный источник доходов, чтобы не зависеть от чьих-то донатов. В идеале - эзотерика должна быть , как хобби - нет зависимостей и есть интерес изучать и передавать информацию, как солнце светит, даруя свет вне зависимости.

Отредактировано Kensey (23-05-2024 12:10:46)

0

95

FantOzer написал(а):

Kensey написал(а):

я перестал уже давно смотреть ролики, когда заметил фальшь и что она отсебятину несет

Да, хорошо сказано - отсебятина...  Лучше и не сказать)
Особенно когда в "прямом эфире" с какой нибудь девочкой и рассказывает ей что она прям с ангельского уровня и обе хохочут, смех не могут сдерживать..
И ведь кто то верит этому.. Особенно честно скажу бесит когда просветленные гости оденут улыбку и сидят с ней до конца эфира.. Я порой даже часть экрана чем нибудь загораживал, невозможно на это смотреть, потом приспособился просто экран гасить слушать только звук, да и что там смотреть...)

Правила которые разместили выше изучу.
Про Валерию Кольцову впервые слушу, поизучаю её.
Спасибо за видео и за материалы, появится у вас что нибудь еще обязательно делитесь... )

Подпись автора

---

мне было все равно улыбаются они ,хохочут или кувыркаются от радости))), что-то может быть правдивое, а что-то нет http://fantozer.narod.ru/smiles/funp02049.gif, но, к сожалению, как только я нашел в словах контактера искажения и даже ложную информацию, этот человек мне стал менее интересен или  даже совсем не интересен.

0

96

Бесплатная помощь обязательно перерастет в работу.. которая будет сжирать его жизнь.
Я прошел подобный этап и можно сказать созрел что бы осознать и могу выразить так, бесплатно помогать людям можно и нужно а работать бесплатно "помогая" нет..
Нашел канал Валерии Кольцовой про которую вы говорили не берет денег.. так два года канал уже не обновлялся, и что, умерла с голоду? Где ролики?)
Помощь человека который заявляет о себе как обладающий экстра способностями обязательно съедает его жизнь.. он помог одному, второму, другому и день закончился..
за ним другой день третий а жить когда? А когда полежать поплевать в потолок.? Времени на себя не остается.
Если ктото этого не понимает, и предлагает работать таким людям бесплатно, то скорее всего он еще не созрел. Всему своё время.

Подпись автора

---

0

97

Смотрел я ролики Валерии Кольцовой.. Пробежался по нескольким, нет, это совсем не мой герой...

Подпись автора

---

0

98

FantOzer написал(а):

Смотрел я ролики Валерии Кольцовой.. Пробежался по нескольким, нет, это совсем не мой герой...

Подпись автора

---

что вам не понравилось?

0

99

Kensey написал(а):

что вам не понравилось?

В одном из роликов Валерия Кольцова рассказывала что можно есть животных раз так бог сделал.. чтото в этом духе..
Я подобные темы с инструкциями кого можно есть а кого нельзя, как нужно жить а как нет не приветствую.. 
Как нужно жить человек и сам поймет как только достигнет осознанности..

В другом рассказывали пример родительской любви.. В другом про то что мы наследников гипербореи..  атланта ушла под воду америка наоборот поднялась.. все это уже надоело одно и тоже везде..  Рассказывать о том как было в лохматые времена легче всего, никто не проверит, никто не одернет, поле для творчества непаханное..

Подпись автора

---

0

100

Куда Интереснее чем занимается Подзорова, у неё тарелки, пришельцы.. другие планеты, цивилизации :-)
Для себя я пока не нашел железных аргументов что все это обман.. Но вам в этом случае немного проще.. вы уже убедились в обмане, а я к сожалению пока в процессе
пока нет нет да просматриваю её ролики.. кое что нахожу интересное.. например её общение с архитектором. Жестко проехалась по нему.. Мне понравилось что она говорила и я с ней согласен.. Просто умничка. Поэтому как вот ставить точку на ней, никак... наоборот удивляет как она может общаться в столь разных темах.. и всегда находить аргументы которые порой вводят собеседника в ступор.

Подпись автора

---

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Необъяснимое » Разоблачение Ирины Подзоровой (контактер с внеземными)