Как можно удалить профиль свой в одноклассниках?????? там такой функции уже нет!??
как удалить анкету???
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться130-08-2010 17:58:45
Поделиться230-08-2010 18:16:37
ой, все! Получилось! удалила! нечего не помогло-только этот способ один. Заходишь на свою страницу в “одноклассниках” и в конец адресной строки добавляешь следующий текст:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile Жмёте на Enter и попадаете на страницу удаления профиля. Удалила, счастлива!
пока искала в инете-наткнулась на комментарий по поводу одноклассников: какой смысл менять данные и все остальное в анкете??! у всех с кем ты общался отобразятся эти изменения! и так же будут знать что "Вася Пупкин - это ты!!!"
одноклассники - это кусок дерьма! это уже национальная болезнь! А самый главный отстой - что это разработка ФСБшников. и удалить анкету теперь нельзя. чтобы стадо овец (то есть мы все с вами) были подконтрольны.
а еще кора в том, что последний раз я регился в однокл просто под именем ЕвГений. и никакой фамилии даже близко не указывал. вместо фамилии у меня два пробела и точка в конце. а меня народ находит тупо по моей настоящей фамилии и имени!!! давно хочу удалиться но уже несколько месяцев нет возможности это сделать... поздравляю всех с тем что мы стадо баранов-одноклассников!!! )))
Да, мне это не нравиться...зарегистрировалась под своей фамилией, а потом решила под шифроваться и изменила-найти меня не представлялось возможным, а потом в итоге стало, что наберя мою фамилию- выхожу там я мистерша х... очень не нравиться, и что возможность удаления профиля не стало. И вообще платность эта, за все плати. И что ФСб-все верно. Действительно стадо баранов... А вы что думаете по поводу одноклассников?
Поделиться314-05-2011 00:04:18
ну да, это самый короткий способ, но чтоб понятнее было:
заходите в одноклассники, в самом низу страницы заходите в пункт "Правила"; прокручиваете в самый низ и жмём "Отказаться от услуг". дальше вводим свой пароль и т д.
всё же с одноклассников удалиться можно, а с контакта никак. только если обматерить разработчиков или начать отсылать часами всем спам.
есть и такой выход: удалить всю обсолютно информацию о себе и ровно через месяц странички не будут, разработчики сами удаляют неиспользуемые страницы.
я согласен, одноклассники скучный сайт, глюченый и с массой неудобств. стоит появиться мелким неполадкам со связью интернета одноклассники тупят конкретно! но я сижу в них не меньше контакта т.к. там сидят больше моих друзей и знакомых чем вконтакте. последнее время разработчики стали менять одноклассники, и делать их похожими на контакт всё больше и больше. но и у одноклассников есть свои плюсы
Поделиться425-05-2011 05:57:00
Спасибо, хорошие советы..
Может ты или кто еще подскажет как в одноклассниках отказать от (чертового) модерирования фоток..
некоторые не найдя способа отказать от модерирования, бросают одноклассники.
Поскольку это хуже спама, через каждые неск. секунд всплывает окошко с выбором действия, дуркануться можно.
- Подпись автора
---
Поделиться509-10-2011 01:19:57
всё же с одноклассников удалиться можно, а с контакта никак.
похоже всё-таки Дуров услышал просьбы вконтактеров и добавил возможность удалять страницу. удалиться теперь можно в "настройках" в самом низу пунк "Удалить свою страницу"
Поделиться611-10-2011 22:31:24
как в одноклассниках отказать от (чертового) модерирования фоток..
когда всплывает окошко с предложением промодерировать фотографию внизу окошка будет надпись "каждые 10 минут"(у кого как). нажимаем на эту надпись и выбираем "Никогда". вуаля)
Поделиться712-10-2011 00:05:38
кто знает как можно или можно вообще ли сохранить переписку в одноклассниках с каким либо человеком на комп????
Поделиться825-06-2017 00:34:44
Counter Strike Source v34 чистая сборка CSSv34
http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115