Мозила стала откровенным гавном. Уже теплю их издевательства не первый год
Прошу прощения за столь откровенные выражения но просто других слов не подобрать.. Откровенно уже достали.. Сначала подсадили а потом начали веревки вить..
Раньше она легко справлялась с сотнями вкладок и не было никаких проблем.. но сейчас же.. это просто чтото невообразимое.. Кто то скажет своё любимое "а отключи расширения.. а какие у тебя. это всё из за расширений.. ?" А не пойти ли тебе по известному адресу?
Да хоть какие расширения.. Она даже сама по себе без плагинов без расширений не справляется с кучей вкладок. У меня два окна, уже два , раньше спокойно было четыре и хз сколько вкладок и в каждом, сотни.. Если кто скажет а зачем тебе столько.. сразу по известному адресу в бан!.
Вопрос не в том что у меня и зачем мне это и зачем столько.. Вопрос в том что раньше она справлялась и с более большей загрузкой но постоянные ска обновления, которые вынуждают буквально принуждают ставить убивают её все больше и больше..
После каждого обновления чтото перестает работать..
Превратили нормальную программу в неповоротливого монстра франкенштейна и довольные сидят.
Конечно если ктото открывает одно окно и пару другую вкладок он может и не заметит ничего, но если работать и загружать по полной то так лажает..
постоянные вылеты.. собирания отчетов для отправки.. задолбало!!!
Может кто скажет о какой нибудь полноценной замене этого гавна, и подскажет на что буду очень признателен..
- Подпись автора
---