*** MOROZILKA ***

Объявление

форум переехал на FANTOZER.RU ждем вас там! :-) жми СЮДА для перехода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Кто ответственный?

Кто ответственный?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите как обстоят дела с детскими площадками у вас во дворах? И кто вообще ответственный за их состояние? У нас площадка вообще еще времен моего детства, понятно что состояние у нее вообще плачевное. Я бы своего ребенка ни за что не пустил туда играть, ведь там не то что покалечится, убиться можно. На собрании жильцов двора было решено наконец-то принять меры. Подскажите куда стоит обращаться и будет ли с этого толк?

0

2

Обращайтесь к городским властям, но будет ли толк сказать сложно. Скорее всего ничего не добьетесь, скажут просто что не предвидено денег в бюджете и сделать они ничего не смогут. Такая ситуация не только у вас, но и везде по стране.

0

3

А что же делать? Почему наши дети должны терпеть такое отношение? Главное повсюду слышно что стараются для будущих поколений, но действий власти вообще не видно ни в чем. Мы также с соседями обсуждали что готовы и за свой счет установить или построить детскую площадку. Двор у нас большой, квартир много, думаю насобираем необходимую сумму. Только нужно выбрать качественный вариант, чтобы не только детки наши смогли играть, но и внуки в будущем. Думаете реально будет установить у нас одну из таких тематических детских площадок https://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/

Отредактировано Баритон (20-02-2020 15:27:25)

0

4

Вариант достойный, только сначала уточните все размеры выбранной площадки, чтобы узнать, поместится ли она у вас во дворе. У нас например территория маленькая, поэтому и детская площадка скромная. Но мы не устанавливали ее за свой счет, все сделал застройщик перед тем как сдать дом в эксплуатацию. Но мне кажется вам не потянуть именно этот вариант, лучше выбрать что-то попроще.

0

5

Да, финансовая часть вопроса это наибольшая проблема в нашем случае. Но для детей хочется самого лучшего, поэтому будем стараться из всех сил. Сначала узнаю стоимость таких тематических площадок, а потом обговорим это на собрании жильцов.

0

6

Вы можете также поискать спонсоров, которые согласятся установить площадку за свои деньги или же добавить вам к уже собранной суме. Например у нас в соседнем дворе все расходы на постройку спортивного комплекса для деток взяли на себя иностранные меценаты.

0

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Кто ответственный?