*** MOROZILKA ***

Объявление

форум переехал на FANTOZER.RU ждем вас там! :-) жми СЮДА для перехода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Решил открыть свое дело

Решил открыть свое дело

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все чаще задумываюсь о том чтобы открыть свое дело. Думаю, скорее всего это будет автомастерская или шиномонтажка. У нас в городе, в принципе, они есть, но немного, поэтому ниша заполнена не полностью. Пока подбираю место, где буду строить мастерскую с нуля, и присматриваю оборудование для работы. Не дает мне покоя вопрос рекламы, нужно же будет как-то заявить о себе, а потом и удержать клиентов... Какие методы, на ваш взгляд, работают лучше всего?

0

2

Неплохую отрасль вы выбрали, машины будут ломаться всегда, а далеко не все водители умеют самостоятельно заниматься их ремонтом, поэтому без дела вы, уж точно, не останетесь. Поищите у вас в городе хорошее рекламное агенство, когда откроетесь, обратитесь в него за раскруткой. Ну а сами можете, как вариант, напечатать карманные календарики с вашим логотипом и раздавать их всем клиентам. За печатью нужно будет обратиться в студию графического дизайна, типа этой московской https://geliografic.ru/ В вашем регионе тоже должны быть подобные. Вы, вообще, откуда?

0

3

Лучная реклама - сарафанное радио. Хорошо работайте и люди будут к вам возвращаться. Если клиент сервисом не доволен, ничто не заставит его обратиться второй раз в ту же мастерскую.

0

4

Arnoldo написал(а):

Лучная реклама - сарафанное радио. Хорошо работайте и люди будут к вам возвращаться. Если клиент сервисом не доволен, ничто не заставит его обратиться второй раз в ту же мастерскую.

Еще говорится так.. один довольный клиент расскажет одному... про продавца к примеру, а недовольный десятерым)

Подпись автора

---

0

5

Слухами земля полнится, поэтому вам нужно будет работать максимально качественно, а народ уже разнесет по знакомым что у вас стоящая мастерская и вам можно доверять. Вопрос стоимости услуг тоже немаловажен. Цена должна быть средней по вашему городу. А шиномонтажное оборудование вы уже присмотрели? Если нет, то вот здесь можете прицениться https://sto-avto.ru/shinomontazhnoe-oborudovanie

0

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Решил открыть свое дело