Тема в которую можно писать не по теме аля флудильня!!
Пишем обо всем и про все.. о печалях о радостях и не забываем писать где клад зарыт..! очень нада - плиззззз! хехе
Отредактировано FantOzer (26-02-2011 06:39:52)
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Нужная тема
Тема в которую можно писать не по теме аля флудильня!!
Пишем обо всем и про все.. о печалях о радостях и не забываем писать где клад зарыт..! очень нада - плиззззз! хехе
Отредактировано FantOzer (26-02-2011 06:39:52)
---
так.. начнем пожалуй вот с чего.. начнем с ЧП, с передачи
Смотрел сегодня ЧП по телеку.. произошло убийство в заброшенном доме, убили молодую девушку..
Скоро нашли и подозреваемых, ими оказались трое молодых гастарбайтеров.
Гастарбайтеры вину отрицают.. приводя свои доводы.. что они просто работяги..
и их по ошибке подозревают..
Но милиция уверяет что это они.. так как больше не кому..
А на арматуре обнаружена, не кровь.. не чтото там..
а отпечатки пальцев одного из них.. Это видимо достаточно!
Ну и что? Мало ли где есть мои отпечатки..
я в шоке.. Я верю что они совсем не при делах.. и вообще не при чем.
Представьте что это реально ошибка.!.. Ведь посадив их, у них вся жизнь пойдет на перекосяк
Вообщем ужос.. ведь такая ситуация может коснуться любого из нас
Оказались не в то время и не в том месте.. в камеру..
---
Кстати там же рассказали и про случай..
Кинули гранату в киоск или павильон.. Трое пострадавших.. Продавщица в тяжелом состоянии
-=-
Вот дурдом.. в мирное время кидают гранаты в киоск..
А что помешает кому то бросить гранату на 9-мая. в толпу?
Нее.. я и так то не люблю массовые мероприятия, людные места.. а теперь и тем более никуда не пойду
---
АудиоКнига
Не давно в нашей не большой сети, кто то выложил в общий доступ аудиокнигу "Легкий способ бросить Курить"
(когда то начинал читать эту книгу, но дальше двух глав дело не двинулось)
Я хоть и бросил уже давно.. но все равно любопытно.. интересно же послушать, никогда раньше не слышал таких книг
Послушал пару глав - Прикольно! И не просто прикольно - а Очень даже прикольно!
Как же много в жизни упущено )))
Ну Просто мечта.. - не нужно портить зрение.. читать напрягаться, тем более я не люблю читать..
(люблю смотреть)
Диктор мужчина.. четкая речь.. все как положено.. Вообщем теперь у меня небольшой бзик на этих книгах..
Теперь ищу озвученные книги.. которые так давно хотел прочитать.. но то времени.. то возможности..
то еще что нибудь не было..
---
Сделал иллюстрацию к самой умной рекламе (на мой взгляд)
---
Сегодня особая дата... 8,9,10
08.09.10
нужно что нибудь сделать такого..
---
Моей знакомой папа купил ноутбук за 40 тысяч рублей..
Notebook на I3 Intel процессоре. 4 гигабайта памяти.. в игры девушка не играет и не собирается..
так как не умеет и желания думаю никогда такого не возникнет.. Немного другого склада человек..
Все чем она собирается пользоваться так это Word и Excel
И вот Спрашивается - нафига покупать такой мощный компьютер??
За сорок тысяч можно было достаточно крутой стационарный компьютер купить. Мне. хихи.
---
Хоть не ноубук но тоже сегодня сделал себе покупку.. подарочек
купил лазерную мышку A4Tech
Давно собирался перейти с оптических, это с тех у которых под самой мышкой светится светодиод на лазерную..
у лазерной ничего не светится и не понятно работает она или нет..)
Ощущения от покупки пока не очень понятные.. пока привыкаю.
Но то что она работает на 99% всех поверхностей это конечно большой плюс+
---
Пароль для YOUTUBE password for youtube, проблемы с Паролем
Был у меня аккаунт на ютубе (это там где видеоролики выкладыватся), на сайтах которых бываю достаточно часто - предпочитаю регистрироваться.
Теперь что бы зайти на ютуб, нужно подтвердить пароль на Google тем самым доказать что ты не робот..
для этого необходимо написать номер своего телефона и ждать сообщение..
я долго мялся, ломался.. отнекивался, ходил вокруг да около - но любопытно же.. я вроде не азартный - но любопытный это точно
Дождался сообщения- пришло.. код состоял из 127 цифр..!!!!!
И теперь мне нужно ввести все эти цифры в правильной последовательности в окошко ютуба.. я чуть со стула не свалился)))
Я хоть любопытный но не настолько тронутый умом что бы вводить столько символов, один за одним глядя то - в телефон, то - в компьютер.. Что за беспредел-то ))! Да i пошли они.
---
Сегодня особая дата... 8,9,10
08.09.10
нужно что нибудь сделать такого..
Сегодня тоже особая
11.11.11
и тоже не мешало бы сделать чего нибудь такого.. чтобы потом сидя старым дедом на завалинке
рассказывать своим внукам...
---
Сегодня у нас уже лег снег, покрыло снежным одеялом.. -5
---
Сегодня тоже особая
11.11.11
Если конец света отменят.. то здесь появится новая дата особенного дня.. 12.12.12
а если не отменят.. ну чтож.. прощайте братцы))
---
В День благодарения в Техасе столкнулись 140 машин
Во втором по размерам территории штате США Техасе произошло рекордное по количеству автомобилей ДТП. Более 140 машин столкнулись на трассе поблизости от города Бомонт в День благодарения. Причиной аварии стал сильный туман, который заволок все вокруг. Погибли два человека, пострадали более 100 граждан.
Трагедия случилась вблизи Бомонта и в 130 км от Хьюстона на трассе I-10. Миллионы американцев устремились на личных автомобилях на праздничные мероприятия, а также домой, к своим семьям. Магистрали переполнились, кроме того, дорогу окутал плотный туман. Автомобили на большой скорости начали сталкиваться. Очевидцы рассказывают, что некоторые машины от удара забросило на крыши впереди стоящих авто. «Это катастрофа. Я видел машины на крышах других машин», — говорит представитель местной полиции Род Кэрролл, передает РИА Новости.
Всего в крупную аварию попало порядка 500 автомобилей, однако около 140 машин непосредственно пострадали. Столкнувшиеся автомобили растянулись более чем на 3 км. Из-за ЧП погибли два человека, более 100 американцев получили травмы. Некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии.
По материалам rbc.ru
---
Если конец света отменят..
Ну в таком случае я отменяю
Ну в таком случае я отменяю
О, Спасибо! Велики и всемогущий Игорь.. )
---
Всегда рад стараться
Скоро дата 12.12.12 не проспите..))
давайте сделаем в этот день что нибудь эдакое) например?
---
Пойдём на работу, а по приходу домой включим комп и откроем форум http://fantozer.forumbb.ru
Да, погодка была конечно интересная... Я даже себе теплоконвектор домой купил тогда.
Пароль для YOUTUBE password for youtube, проблемы с Паролем
Судя по тому, что я видел твой комментарий в одном видео оставленный 18 часов назад, то проблем с паролем уже нет
самое интересное.. код я и не вводил.
Я написал жалобное письмо администрации, о том что не могу ввести пришедший мне номер
и кроме того, что сильно не доволен этим нововведением.. и всё. обошлось без кода.
---
Counter Strike Source v34 чистая сборка CSSv34 Скачать с Яндекс Диска https://disk.yandex.ru/d/gM3bYer0JZVnKw
Другие сборки css34 смотреть и скачать тут http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Разное » Нужная тема