В какие игры кроме counter strike вы играете?
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » В какие игры кроме counter strike вы играете
В какие игры кроме counter strike вы играете?
---
---==зарезервировано==---
---
Помнится играли
BatleField2
FlatOut2
NFS
StarCraft
WarThunder
играли даже SWAT3 по сети
Еще я фанат авиационных игр симуляторов..
Отредактировано FantOzer (04-05-2018 20:22:35)
---
BatleField2
FlatOut2
NFS
MTA
LoL
PES
GTA V
ETS 2
Отредактировано HuLiGaN#38 (04-05-2018 20:58:24)
Я больше любитель оффлайн игр:
assasins creed
dishonored
песочницы типа Craft the world
TBoI
SMB
Disciples
и все в этом духе
Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Сталкер
Мобильные всякие
Остальное по ностальгии, скачаю поиграю и все. Недавно вот в героев третьих рубился, в симуляторы сега. Вообще с людьми играть можно в любую игиу, главное общение.
в симуляторы сега
точно в симуляторы..? может Эмуляторы? симуляторы это же управление из кабины машинками, самолетики, танки, корабли..
---
точно в симуляторы..? может Эмуляторы? симуляторы это же управление из кабины машинками, самолетики, танки, корабли..
Да да написал не так, эмуляторы.
Много игр, на самом деле..
1) Сталкер - один из самых первых и любимых моих игр ( все версии: Зов Припяти, Чистое небо, Тени Чернобыля, Народная солянка и т.д )
2) Гта Сан Андресс - даа, она у меня есть на пк.
3) Assasin - все версии, кроме недавно выпущеных ( не тянет пк )
4) Fallaut - особенно режим "дебри/дерби" нравился
5) Танчики ( world of tanks ) - давненько не играл, но все же... 2 года не хухры-мухры
4) Fallaut - особенно режим "дебри/дерби" нравился
правильнее я думаю FLATOUT )) там режим дерби есть.. Это гонки.. в которые пытаюсь сейчас кого нибудь зазвать.. сейчас тему создам
---
правильнее я думаю FLATOUT )) там режим дерби есть.. Это гонки.. в которые пытаюсь сейчас кого нибудь зазвать.. сейчас тему создам
Точно, хех.. Видимо, не о той игре в этот момент думал )
Как компьютер привезут, так сразу к вам )
Burnout Paradise - The Ultimate Box
ツ
Need For Speed - Most Wanted, WorldOfTanks, Crosaut, Го турнир по нифроспиту!!!!!!!!!
Го турнир по нифроспиту!!!!!!!!!
Давай уточним, в каком именно nfs ты готов надрать всем задницу?))
---
***SEGA***
R303 - ПРО по NFS, равных ему в NFS нет. Предложи ему.. он тебе покажет как бати катаются.
---
если он задень NFS прохадил хай приходит
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » В какие игры кроме counter strike вы играете