>

*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Как бы выжить » ОПАСНЫЙ ХЛЕБ


ОПАСНЫЙ ХЛЕБ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УПОТРЕБЛЯЙТЕ ТОЛЬКО БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
http://okk.club/wp-content/uploads/2016/11/Bez-imeni-13-370x297.jpg
Этот хлеб не плесневеет.. Очень долго не черствеет, не прокисает.. и полезен для организма.
А вот тот хлеб, булочками, которыми обычно наполняют полки магазина опасен для здоровья.

Про бездрожжевой хлеб я слышал уже несколько лет назад но дошло и убедился в его свойствах только сейчас..
Раньше такой хлеб можно было употреблять только если у тебя есть хлебопечка. Знакомые пекли и частенько меня угощали..
булочкой, двумя.. Да, хлеб действительно очень вкусны.. Но ведь в нем нет никаких новомодных добавок..
Он вкусен сам по себе! Ну не чудо ли?
Такая булка в начале 2017 если не ошибаюсь обходилась под 100 рублей..

Сейчас например, в Новосибирске его выпекают достаточно много организаций..
Некоторые делают приставку БИО к такому хлебу и продают по завышенной цене..
Ну конечно, многие зомби, увидев только эту приставку уже купят и им без разницы даже что там.. главное био, а био - модно.

ИНСТРУКЦИЯ: Пришли в отдел хлебобулочных. Берите булку хлеба в руки если в целофане, крутите, смотрите состав..
Нет состава.. Кладите обратно и крутите другую с другой полки..
Нет и там, нигде нет, идите в другой магазин. Идите, не ленитесь..

Обычно в крупных магазинах на всем и вся есть состав.

Я вот помню пришел в ленту 24
https://omskzdes.ru/storage/c/2016/10/26/1482347740_217414_38.jpg
Ассортимент - умопомрачительный, все пересмотрел, но так и не нашел ни одной здоровой булочки, хлеба или печенья.

...

Впрочем как и колбасы.. То там шкура свинная, то манка, то гречка, а уже про добавки Е многие из которых запрещены в цивилизованном мире я вообще молчу..
Задумайтесь, зачем в колбасу добавляют улучшитель вкуса?..  Я полностью отказался от колбасы, года два уже точно её не ем.

Вообщем в хлебе множество добавок "E", всюду улучшители, разрыхлители, какие то вспомогатели, всего даже и не запомнишь и т.д. и т.п.

А теперь задумайтесь зачем вашей печени эта химия?
Может чтобы накапливаясь со временем она убила вас или ослабила и что бы вы сменили привычные дела на сбор денег на череду операций в больнице?
У меня есть знакомые которые живут от операции к операции... Это ужасно.. Мы живем обычно, а они - операция, реанимация, палата, дом, реанимация, операция, и опять по кругу..

К сожалению о своей безопасности думать нужно нам самим..
Все вокруг сосредоточены на деньгах.. Чем больше доход пищевой организации тем лучше.. А что люди могут страдать, так это никого не волнует.. и это правда..

Свою душу они частично облегчают тем что пишут состав продукта..
так что теперь ваш ход читать и уже самим решать, травить себя, своих близких изнутри или нет.
Вспомните поговорку: Предупрежден - значит ВООРУЖЕН

0

2

Если хотите сами замесить такой хлеб, есть рецепт

0

3

у нас еще бабушки готовили хлеб сами пекли его дома я люблю деревенский домашний он и большой и приятный на вкус ))))

0

4

Karandash777
Это верно, но можно посмотреть еще дальше, в те времена когда не было машин, когда были замки дворцы и пр..
Была самая здоровая еда в те времена..
По статистике здоровье россиян снижается дикими темпами. Полностью здоровых людей уже практически не осталось.
Дети часто рождаются уже с какой то формой болезни..
Мой пост и призывает задуматься о хотя бы хлебе..
ты вот скажи честно.. хлеб покупаешь? Хоть раз смотрел состав из чего он сделан?

0


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Как бы выжить » ОПАСНЫЙ ХЛЕБ