FM трансмиттер MP3 для машины
Есть магнитола которая вполне устраивает кроме одного, в ней нет MP3.
И это прямо беда.
Купил фм трансмиттер и беды как не было.. Но прошло время и он сгорел..
Да, вот так бывает) человеческий фактор. Нужно просто клеммы у аккамулятора держать в порядке.
Так вот.. Не могу найти ему замену. Я хоть и покупал один из самых дорогих,
но об этом уже успешно забыл и даже не представлял каким сокровищем я обладал.
Ведь сейчас один хлам продается
Подавляющее большинство FM модуляторов имею экран но на нем отображают лишь частоту --
на которой ведут трансляцию, а названия трека? а его номер.?????. а битрейт и пр????
(приблизительно так)
НЕТ - ничего этого они не показывают зато показывают большими цифрами частоту..
А повзольте, А зачем мне ее постоянно лицезреть.. ???? мне что занятся больше нечем???
Ее раз настроил и забыл как страшный сон!
ЗАЧЕМ ВЫ ПОКУПАЕТЕ это гавно!???
Ведь если не покупать товар увезут обратно и привезут более интересные вещи удовлетворяющие спрос
Ну да, о чем это я, спроса то нет..!!!)) Большинству пох на всё.. есть или нету..
А кое кто говорит да купи просто магнитолу с mp3, так вот дело в том, что там такая же фигня..
номер трека и хоть тресни.. нет названия композиции.. А даже если и показывается название трека
то мерцающе на весь дисплей ввиде бегущей строки.. так как дисплей однострочечный
Ну и зачем мне эта елка мигающая новогодняя.?
Вот пару картинок магнитол, смотрите как mp3 отображается
(пишет номер трека а справа время его вопроизведения.. это же убожество, 21 век!)
Вообщем, товарищи, ПОМОГИТЕ обязательно должны быть в трансмиттере который я пытаюсь найти..
линейный вход- AUX IN и он же был линейный выход-AUX OUT
В трансмиттере на его экранчике, причем желательно не микро, чтобы не под микроскопом его разглядывать
а достаточно крупный дисплей. Что бы отображались название композиций, номер и сколько всего треков
с временем звучания текущей композиции
- Подпись автора
---