40 кошек в одной комнате в двухкомнатной комуналке!
Есть одна такая женщина в городе Новосибирск. Живет у нее в комнате более 40 кошек.
Я сам лично был в этой комнате! Ощущения скажу я вам.. еще те.. ))
Запошок конечно незабываемый, но минут через 10 к нему привыкаешь и даже не замечаешь..
В первые же три минуты, после того как я зашел в пушистую комнату на мне сидело около трех кошек, потом залезла еще парочка..
остальные просто не помещались)
Все мурлычат, ластятся.. трутся об тебя.. Шесть сидят на тебе а еще с десяток на полу трутся о тебя..)
Ощущения Класс! Эдаким кошачим султаном себя чувствуешь!
Причем, не смотря на такое обилие кошек, все кошки очень хорошо выглядят. Все ухоженные и как будто только что из чьей то семьи.
Многие наверное зададутся вопросом.. зачем? зачем столько кошек?
Попробую ответить...
Всех своих кошек женщина спасла от неминуемой гибели. Я сам ей своих котят отдал. умерли бы.
Некоторые кошки попали вместо усыпления к ней, хозяевам они были не нужны и сжалившись, женщинами приняла их себе..
Некоторые были задавлены на дороге. Женщина их выходила, вынянькала.. и теперь они ее вечные должники.
Некоторых ей подкидывали, знали что она такая сердобольная, некоторые сами приходили..
Вообщем у всех разная и у всех совсем не радостная история появления в этой комнате.
- Подпись автора
---