Акция.. 50 000 кредитов (игровой валюты) за комент с лайком в ютубе за видео нового даст2 для Counter Strike Source
https://www.youtube.com/watch?v=WEfR6vNkVFE
У акции нет сроков и может быть закрыта в любой момент...
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Флудильня (старая)
Акция.. 50 000 кредитов (игровой валюты) за комент с лайком в ютубе за видео нового даст2 для Counter Strike Source
---
В Новосибирске проводится акция, нужно сделать репост в вк и в случае выигрыша получите аккумулятор для авто или сертификат на бабосики..
Можете принять участие и в случае выигрыша, если приз вам будет не нужен я приду вам на выручку и обменяю его на услуги сервера..
Мне нужен аккум. Срочно.. лампочки уже не горят как нада.. электричество кончается..)
https://vk.com/katod54
---
Чот народу все больше и больше садят за вк..
Не пользуйтесь российскими соцсетями. История 23-летней Марии Мотузной, которой грозит 6 лет тюрьмы
---
коммент оставил, лайк поставил. (с) PixalMetrovich
скрин не могу загрузить, даходит до 46 процентов загрузки картинки и встает колом
Отредактировано raptor (03-11-2018 13:44:49)
raptor
ок. вечером переведу..
---
raptor зачислено. Спасибо за участие!
---
Ну что кто нибудь сделал репост про аккум? (пост выше..)
---
меня нет на ютуб((
ツ
На МКС сняли первое в космосе видео с разрешением 8К
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 9-yciu.htm
---
Я и репост на акум сделал)
И на Ютубе все сделал))) жду)))
Отредактировано Ben4ik (06-11-2018 00:11:14)
почему серверва у меня неотвечают?
ツ
FantOzer
Поставыв лайк и комент + подписка,,,,,, админку на 7+ можно купить?
FantOzer
Поставыв лайк и комент + подписка,,,,,, админку на 7+ можно купить?
Конечно... серв сразу начнет оживать..
лайк комент на ютубе?
---
Зайдеш завтра в 15.00 по москве на 7+ тай попробую купить
Зайдеш завтра в 15.00 по москве на 7+ тай попробую купить
зачем заходить.. ? отправишь мне сообщение в лс и оформим
---
почему не грузит скриншет рабочего стола? на трех процентах колом встает.... в теме скрин стола рабочего
Отредактировано бляхамуха (08-11-2018 18:14:51)
ツ
почему не грузит скриншет рабочего стола? на трех процентах колом встает.... в теме скрин стола рабочего
Отредактировано бляхамуха (Сегодня 18:14:51)
все заработало))
ツ
все спросить хотел,когда в спектарах сидишь,кредиты зарабатываются?
ツ
все спросить хотел,когда в спектарах сидишь,кредиты зарабатываются?
да
---
да
все ясно) ща проверю
Отредактировано бляхамуха (08-11-2018 21:35:13)
ツ
Burnout Paradise - The Ultimate Box играет кто нить? незнаю как по сети ее запустить(
ツ
все ясно) ща проверю
Отредактировано бляхамуха (Сегодня 21:35:13)
пять раундов на 777 в спеках ни капейки не проибавилось чет((
ツ
а почему в !shop испытать удачу неработает?
ツ
пять раундов на 777 в спеках ни капейки не проибавилось чет((
хотя нет прибавилось)
ツ
Помним правила.. больше трех сообщений не пишем..
Проверю сегодня по спекам.. возможно по времени кредиты накидываются..
---
с сегой сейчас решаем про конкурс.. у кого есть идеи в этом плане, можете с нами покреативить
---
серв Морозилка -ТС работает пока в тестовом режиме..
что бы подключится, нужен сам тимспик и вставить IP морозилки без порта
---
с сегой сейчас решаем про конкурс.. у кого есть идеи в этом плане, можете с нами покреативить
да как раньше на фасадах играли на креды давно в эту карту не играл
ツ
Что за конкурс?
да как раньше на фасадах играли на креды давно в эту карту не играл
Что за конкурс?
Это можно с админами прям на сервере решить..
Мне нужно чтото более глобальное, что привлечет аудиторию. Рекламу какую то..
---
Это можно с админами прям на сервере решить..
Мне нужно чтото более глобальное, что привлечет аудиторию. Рекламу какую то..
Все поянл.
10 ноября
День сотрудника органов внутренних дел
Поздравляем всех кто в деле)
---
10 ноября
День сотрудника органов внутренних дел
Поздравляем всех кто в деле)
поздравляем
ツ
поздравляем
Сегодня кто то будет пьяный))))
на хуй ты мне мут ставишь???? ебать мат вылетел в разговоре.... как там тебя петрошилов по имени не знаю кличат,ну чес слова как пацан огорчухи ловишь,ебана........
Отредактировано бляхамуха (10-11-2018 22:23:40)
ツ
бляхамуха
на хуй ты мне мут ставишь???? ебать мат вылетел в разговоре.... как там тебя петрошилов по имени не знаю кличат,ну чес слова как пацан огорчухи ловишь,ебана........
Отредактировано бляхамуха (Сегодня 21:23:40)
Подпись автора
бляхамуха ツ
Ок.. Спорить месяцами с тобой мне уже надоело.. Мут на год на всех наших ресурсах..
и нет проблемы..
Будешь ты играть не будешь, дело твоё..
У нас недетский садик или ясли что бы нянькаться бесконечно..
---
Привет все. Не по теме конечно, но всё же. Как я понимаю тут людей кто живёт в Новосибирске более чем достаточно. Так вот, у кого ни будь есть информация по строительству Ледового Дворца Спорта в Новосибирске? Нужны контакты строительных компаний, ну очень охота попасть на стройку:))
[19rus]BOPuwka
без утюга и паяльника тебе никто не скажет..
---
Яб сказав но незнаю
[19rus]BOPuwka
без утюга и паяльника тебе никто не скажет..
на родине такой метод ещё можно использовать без последствий:) А в Новосибе этот утюг за мной до самой Хакасии лететь будет:)
Ну чё Костян (JETFIRE) давай демку сюда, раз проверять не захотел, сам же кричал что спали меня с вх и демка есть... Будем разбираться... И ники пожалуйста людей кто там у меня вх находил говорит и когда... Все кто меня проверял закрывали рот и играли дальше... У меня хата съемная скоро перееду и все ровно зайду и дам тебе по щям... Просто буду теперь умнее и буду каждый раз записывать демо чтоб не возникала ни у кого вопросов...
Просить разбан наверное смысла нет, но всё же Фантазер если разбанишь буду благодарин...
Почему то Костя ты у людей просишь скайп только потом банишь, а меня даже проверять не захотел, сослался на демку так давай пусть пацаны посмотрят укажи там квадратики где я провёл по стене, или как я пошёл не там где ты бы пошёл и меня бы там очевидно убили ну или чё я ска сделал то не так что вы меня баните постоянно... Бесит честно охота аж внатуре скачать читы и показать что с вами будет если я буду их использовать...
До скорой встречи
У меня кенты живут со мной, смотрят и угорают над вами, говорят забей играй на другом серваке, а меня ска и там банят... И ни одна дичь даже проверять не хочет
Отредактировано [19rus]BOPuwka (23-11-2018 18:02:12)
А вообще приятно даже, когда самый топовый игрок сервера тебя банит
[19rus]BOPuwka
У нас так сделано, что бан на постоянку может дать или система или админ с главной админкой.. все другие баны временные
Зачем играть на другом сервере, играй на 7+. тежи семерки только в профиль.. и там поспокойнее.. там сега умиротворяет...)
---
[19rus]BOPuwka
У нас так сделано, что бан на постоянку может дать или система или админ с главной админкой.. все другие баны временные
Зачем играть на другом сервере, играй на 7+. тежи семерки только в профиль.. и там поспокойнее.. там сега умиротворяет...)
Да я бы с удовольствием, ну там вообще не интересно, на 777 хоть скиловые ребята заходят а на 7+ народу мало и нубики в основном, да и всякой левой чуши типа парашутов я такое не люблю, поэтому и играл на 777 потмоу что самый здравый сервер в интернете
Отредактировано [19rus]BOPuwka (23-11-2018 22:46:44)
Да я бы с удовольствием, ну там вообще не интересно, на 777 хоть скиловые ребята заходят а на 7+ народу мало и нубики в основном, да и всякой левой чуши типа парашутов я такое не люблю, поэтому и играл на 777 потмоу что самый здравый сервер в интернете
Отредактировано [19rus]BOPuwka (Сегодня 15:46:44)
Нормально там))я там честенько бахаю)))))
Фанта ДУША Спасибо за разбан
Вставляли окна и обрушили полшколы..
В Купинском районе при установке окон обрушилась стена школы
https://bolotnoe.gorsite.ru/news/gorod/ … nka-kupin/
Ранее в Сузуне рухнул целый этаж торгового центра.
---
Посмеемся)
Тыкнул случайно на рекламный баннер и буквально охренел от цены на гавно которое там продается.
тапки мля.. 40 000 рублей.. я в шоке... и ведь найдутся, губастые модницы которые будут это покупать...
сандалии 'Jonie' с блестками Jimmy Choo
32 900
--
Jimmy Choo
туфли-лодочки 'Vanessa 65'
45 600
--
Jimmy Choo
Gala embellished flats
40 100
---
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Флудильня (старая)