увидите что нибудь интересное зрелищное - кидайте сюда, на форум..
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Флудильня (старая)
увидите что нибудь интересное зрелищное - кидайте сюда, на форум..
---
Я просто ару с вас парни, не играл полтора года, а вы как были бабками так и остались. За вечер, был пущен в бан, на всех серверах в поиске где пинг ниже 100. Свою манеру игры могу объяснить следующим образом (мне 24 года) и я не задрот вы не подумайте. Но я играл в контру когда мне было ещё 7 лет, но контра это просто Low skill по сравнению с Call of Dytu 4 mw когда ты играешь на серверах promoda и понимаешь что каждая стеночка в игре простреливаеться, и чтоб достигнуть игры в плюс, мне потребовалось убить год чтоб я хоть как то мог убивать и был похож не на nooba... А тут ты просто играешь чуть лучше других и стораешься не просто убивать, а делать игру понастоящиму красивой, где то рискуя пологаясь на интуицию, где то просто зажимаешь на везение и выстреливает 3 хэда, где то ты просто чуть умнее и шустрее всех остальных даже когда остаёшься 1 в 5. По другому ну не возможно играть либо ты учишься, заходишь и дохнишь пока не разыграешься после чего начинаешь крушить либо ты так и остаёшься нубиком!!! А на Вашем сервере я играю уже лет наверное 5 точно, и помню ещё те времена когда были такие кланы как PRK когда kristina крушила всех с awp и я обожал с ней дуэли на italy, сам же я был в Bravo... FantOzer я думаю тоже помнит то время... Всем спасибо кто уделил внимание этому тексту.
Это тот самый призрак?О_О
Щас я ужо Масленок)))))
Я просто ару с вас парни, не играл полтора года, а вы как были бабками так и остались. За вечер, был пущен в бан, на всех серверах в поиске где пинг ниже 100. Свою манеру игры могу объяснить следующим образом (мне 24 года) и я не задрот вы не подумайте. Но я играл в контру когда мне было ещё 7 лет, но контра это просто Low skill по сравнению с Call of Dytu 4 mw когда ты играешь на серверах promoda и понимаешь что каждая стеночка в игре простреливаеться, и чтоб достигнуть игры в плюс, мне потребовалось убить год чтоб я хоть как то мог убивать и был похож не на nooba... А тут ты просто играешь чуть лучше других и стораешься не просто убивать, а делать игру понастоящиму красивой, где то рискуя пологаясь на интуицию, где то просто зажимаешь на везение и выстреливает 3 хэда, где то ты просто чуть умнее и шустрее всех остальных даже когда остаёшься 1 в 5. По другому ну не возможно играть либо ты учишься, заходишь и дохнишь пока не разыграешься после чего начинаешь крушить либо ты так и остаёшься нубиком!!! А на Вашем сервере я играю уже лет наверное 5 точно, и помню ещё те времена когда были такие кланы как PRK когда kristina крушила всех с awp и я обожал с ней дуэли на italy, сам же я был в Bravo... FantOzer я думаю тоже помнит то время... Всем спасибо кто уделил внимание этому тексту.
насчет бана пиши в разделе баны
насчет бана пиши в разделе баны
---
Как участвовать в опросах, как ставить лайки в группе, так вас никого не найти...
а как что случись так фанта помоги....
Серв на самоуправлении.. с вопросами разбанов и пр.. обращайтесь к Desp, Karandash, Gluhoy... у них нервы покрепче будут..
Они все все могут.. все решат, если сочтут нужным..
Если админы "беспределят" пишите какое конкретно правило они нарушают, будем разбираться...
---
вот вот полностью солидарен,я вообще говорю если баны снять просят через поддержку сервера пожалуйста))))я всем так говорю которых не банил
Да, накосячили - помогайте.. совершенно верно..) Нада будет подумать над этим..
А то забаньте - разбаньте.. помогите не помогите.. это же все время.. своё им жалко даже на лайк для сервера..
Можно будет даже увеличивать бан обратившимся.. если их не будет в подписчиках группы и не будет видно лайков...
---
Karandash777
Ты как всегда правду матку рубишь.. даже и возразить не чем..
Но вот к сожалению такой вот менталитет у большинства наших людей.... пассивных выжидателей..
Да, им нравится.. да их устраивает.. но случись что .. ну пойду на другой серв говорят если этот загнется..
Которые так заявляют я сразу же c сервера за дверь.. пусть не ждут а сразу на другой сервер топают..
Рекомендую поступать аналогично..
ты только тихо с травкой.. не так поймут еще... семерки начнут обыскивать..))
---
Всем добрейшего вечерочка))
CSs сервера упали что-то)
*** !!! ТеХнИчеСКие РаБоТы !!! ***
---
Здарова блинский блин что случилось на сервере????
Prizpak 42 RUS
атака
---
чтобы эти падлы здохли от недомогания)
чтобы эти падлы здохли от недомогания)
вот вот)
---
сервер работает
---
Канал в дискорде будет?
Канал в дискорде будет?
Думаешь нужен?
---
Думаешь нужен?
А че б нет. Чата на сайте нет, а там проше вести переписку плюс можно клановые комнаты организовать , ну кто захочет.
.mp3
ок. подумаем над этим..
---
Народ, бросайте свой контакт... контакт -мертвичина.. Добавляем лучше сюда, на форум интересные ролики.. картинки..
---
Сервер csgo 777 перезапускался.. есть здесь кто в это время был на сервере?
---
Здаров басота , что опять серваком ?
Парни, этот день настал...
Уже около одного месяца и нескольких дней я ни разу не играл на Морозилке, что уж там.. нигде не играл, ибо мой пк сгорел ( процессор перегрелся ), но уже скоро приедет мой новенький пк, который будет выдавать не 100-140 фпс ( на минималках ), а все 180-200 на максималках
Даа, это так радует
В общем, скоро буду в рядах нашей любимой Морозилки ))))))
Удачных катов вам
P.s Temping
Сергей Болотов
круто. мы рады за тебя.. )
ок. буду в вк посмотрю что там с чс..
я просто пока больше тут чем там..
..
Не помню за что в бане но остальным скажу пользуясь случаем.. в лс мне не пишите ни там ни тут.. общие вопросы пишите в общие темы.. Вся деятельность морозилки открытая.. поэтому все публично. Иначе в бан
---
на всяк случай Символы для создания ника в css
ссылка продублирована и в первом сообщении темы
---
Ребят, давненько я так не смеялся )))
Наследство деда-миллионера: семья слушает завещание – Дизель Шоу 2018 | ЮМОР ICTV
https://youtu.be/Ja7kOn3ZwKo
Фанта, взгляни )))
Фанта, взгляни )))
Ага. Вот дедок отжигает.. ))
кстати.. голос у нотариуса похож на голос Ревы с Тнт.. Да?)
---
Юморных сборок в интернете много, но не всегда совпадают с твоим чувством юмора..
Вот это совпадает с моим)
Вот, Поржите.. ))
Наша Раша Супер Приколы на телефон и не только
ссылка временно недоступна)
вот другая тоже приколы...
Брат говорит едет, мне по*ую... брат приехал вломил.. хахаха.. аж полицейские замерли)
Отредактировано FantOzer (23-08-2018 13:11:13)
---
Юморных сборок в интернете много, но не всегда совпадают с твоим чувством юмора..
Вот это совпадает с моим)
Вот, Поржите.. ))
Наша Раша Супер Приколы на телефон и не только
ссылка временно недоступна)
вот другая тоже приколы...Брат говорит едет, мне по*ую... брат приехал вломил.. хахаха.. аж полицейские замерли)
Отредактировано FantOzer (Сегодня 14:11:13)
Включите сервер кв 555, сейчас много мыксовых игроков...
Включите сервер кв 555, сейчас много мыксовых игроков...
пока нет такой возможности... как будет - сразу же включим..
---
Теперь немного кошмариков...
Групповое избиение и пытка осужденного сотрудниками ФКУ ИК 1 УФСИН России по Ярославской области
в ходе проверок обнаружились и другие видео
http://ren.tv/novosti/2018-08-23/novoe- … e-proverki
---
Групповое избиение и пытка осужденного сотрудниками ФКУ ИК 1 УФСИН России по Ярославской областив ходе проверок обнаружились и другие видео
Вот уроды, ну мусора есть мусора
Групповое избиение и пытка осужденного сотрудниками ФКУ ИК 1 УФСИН России по Ярославской областив ходе проверок обнаружились и другие видео
Черти
Css 777. Вечером будут розыгрыши кредитов. Жду всех.
Отредактировано Ben4ik (24-08-2018 18:49:49)
Привет. Вот такая беда выскакивает. Не могу в контру зайти. Как жить теперь))
какая то хреновина с ДЛЛ файлами, либо с дровами, либо игру переустановить КС. Я обычно делал в поиск всю это хреновину вписывал. Там ответы находил
уже около часа ищу в поиске ответ
было дело переустановка виндовс только спасла)) это без проигрышный вариант
Инкассатор_42рус написал(а):
было дело переустановка виндовс только спасла)) это без проигрышный вариант
У,такие заморочки не для меня) попробую ещё чего поискать в поисковике)
Инкассатор_42рус
ну что, запустилась, нашел решение? Мне кажется это или совместимость, можно попробовать выставить раннюю версию винды в совместимости или вирусы.. хз..
---
Ну что.. поехали в гоночку, развеемся от кс?..
Я вам покажу как настоящие мастера катаются.. Поиграем в дерби.. куськину мать вам покажу!))
---
Ну, не скоро я к вам присоединюсь, однако.
Отменил я сделку с человеком, ибо он с видеокартой меня обмануть хотел.
Чисто для интереса глянул цену этой видеокарты, а цена ее - гроши.
И материнка, как оказалась стоит 4 рубля, а не его 8...
Хех, подкоплю еще чуток, а там и куплю хороший пк.
Не для себя считай стараюсь, а для братишки.
Самому скоро поступать, хех. ( плакать хочется )
Сергей Болотов
давай мы тебе поможем, подскажем.. тут все спецы..
где ты там чего заказываешь..? конечно обманут.. могут бу втюхать по цене нового.. если увидят что слишком мечтательный.
---
нужно начать с проца.. какой проц выбрал?
---
вытащите из мута сервер 777, хоть бы предупреждения давали
всем привет!
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Флудильня (старая)