Сергей Болотов
вотебаном забанили на 25 минут
Спасибо ) Я тут зайти на сайт не мог, меня на ucov ( как-то так ) перекидывало.
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Флудильня (старая)
Сергей Болотов
вотебаном забанили на 25 минут
Спасибо ) Я тут зайти на сайт не мог, меня на ucov ( как-то так ) перекидывало.
значение св логечо????это что такое вообще???
Зачем параметр переводить на ломаный русский и затем спрашивать про него? Нужно кидать параметр целиком.. так уже хоть одной проблемой будет меньше)
Где скины? Ахахаха)) А фиг его знает... в этом бардаке черт ногу сломит.. вот, помогайте навести порядок..
Скины Морозилки
Нашел через поиск на форуме ) вывел переход на скины в оглавление на главной странице..
---
Фанта, меня снова не пускает на сервер ( banned by server ). На этот раз, с модемом ничего не случалось.
Как быть ? Может другую кс скачать ?
Сергей Болотов
Может быть..
Если решишь поставить новую кс, эту не удаляй, а просто новую ставь в другой каталог. Если новая заработает а старая будет не нужна, тогда просто перекинь из старой в новую каталог maps чтобы потом модем не насиловать)
---
Сергей Болотов
Может быть..
Если решишь поставить новую кс, эту не удаляй, а просто новую ставь в другой каталог. Если новая заработает а старая будет не нужна, тогда просто перекинь из старой в новую каталог maps чтобы потом модем не насиловать)
Хорошо. Я так и сделаю )
И снова бан до того, как я зашел в игру... Новую кс скачал, а эффект тот же..
] cl_wpn_sway_interp 0
] cl_crosshairscale 2000
] connect 109.248.222.52:27015
Network: IP 192.168.42.165, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to 109.248.222.52:27015...
Connected to 109.248.222.52:27015
] connect 109.248.222.52:27015
Connecting to 109.248.222.52:27015...
Connected to 109.248.222.52:27015
Disconnect: Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем пытаться восстановить соед�.
Disconnect: Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем пытаться восстановить соед�.
Banned by server
Как так ?
Сергей Болотов
Написано же ПОДОЖДИТЕ!!!
если ты будешь жать connect 40 тысяч раз то сервер тебя забанит.. что уже и происходит
---
нашел сайт с модельками автомобилей.. да и вообще всего..
https://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=121#p26417
---
Сергей Болотов
Написано же ПОДОЖДИТЕ!!!
если ты будешь жать connect 40 тысяч раз то сервер тебя забанит.. что уже и происходит
Я понял )
На сколько я знаю у нас тут каждый второй занимался серверами, каждый второй - бывалый ас.
Поэтому просьба-тест. Нужно сделать комплектик для сервера и на быструю закачку... а также текстовый список файлов на закачку..
Но прежде обязательно проверить работоспособность всего в том числе скинов на 34-ке
скин за кт - BF3 Rus Engineer v1
скин за т - MKX_Predator client
исходники сами найдете
---
интересно ,а кто это сделает??????
Да! Кто же это сделает... Кто же это сделает?)))
---
Нужны красавчики спонсоры.. Планируется турнир, условия его пока в разработке но уже сейчас народ хочет знать будет ли призовой фонд.. Кто желает поучаствовать пишите.. кидайте мат помощь в способы оплаты.. для турнира.
---
Фанта,почему-то на морозилке 777 кс го снова включился тимкилл.Я пытаюсь выключить через админку,но потом он снова включается!
ок. сейчас разберемся
---
Сейчас в чате прописалась команда mp_friendlyfire 1
Bishop
сейчас проблема осталась?
---
Похоже у сервера автонастройка или что?Каждый раз меняет команду.Я вышел сейчас с сервера.
Наконец то забрал комп с ремонта))) Кочаю контру и снова в бой)))
Я что то пропустил????
Ben4ik ну вот, хорошо..
Да нет вроде, пока все по прежнему...)
---
ФАНТА ЗАЙДИ НА 555
А , что тема с турниром погасла???
Ben4ik
нет. турниры сейчас в стадии соглосования
---
Адекватные тиммейты..
Ахахаха.. это правда
---
сынок ты что делаешь, уроки пап
---
Фанта, такое дело.. Меня что-то банит на 7+. Причина: banned command spam ( тип того ). Банит именно на 7+, а на 777 все норм. Не знаешь из-за чего так происходит ? Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
Снова
Disconnect: Banned (Command spam).
Я щас полистал форум) Фанта всю душу вложил в форум, чего только нету, обучение собак, приручение крыс(мышей), что делать если у тебя в доме грызуны, тебе надо влог вести)
♦nG1N♦(ХАТИКО)
да, истину говоришь...)
---
Падение Су 37 в Чите пилот не катапультировался
---
Фанта ну так можешь бан снять?Пж UserID STEAM_0:0:1788714371
♦nG1N♦(ХАТИКО)
бан снять не могу.. слишком хорошо и надолго ты забанен..
пробуй с другой кс. заклинания, магию, я не против.
---
Пытаюсь разбанится=( жалко там было 80к кредитов еще и 3к очков топа
очки я быстро наберу а кредиты месяц..
♦nG1N♦(ХАТИКО)
Разбан раньше установленного времени наказывается новым баном на более долгий срок.. повторно то уходит в черный список
Все сообщения подобного характера также уводят в бан автора.. Тебе предупреждение! Прекращай!
---
Фанта, тут такое дело...
Админ под ником XXXXXXX забанил меня за просто так. Да да, я бы ничего не сказал бы, если бы он назвал бы хотя-бы причину бана. ( Ник не буду палить )
Это произошло пару минут назад, а сам бан был дан на 30 минут.. ( Сервер 777 )
Это просто неприятно как-бы.. Я уставший, решил поиграть перед сном на любимом сервере, а тут бан прилетает.. Обидно :c
Теперь - настроение в говно, да и просто неприятно..
ок
---
а почему в ВК раздел обсуждения закрыт?
Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
а почему в ВК раздел обсуждения закрыт?
Группой пока некому заниматься... и в обсуждениях спамят вопросами не относящимися к теме..
Как гласит народная мудрость - Всех не перебанить.. Поэтому проще закрыть коменты и открыть форум.. Welcome!
---
Ясно. А можно ли купить админку, если у тебя бан?
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Ясно. А можно ли купить админку, если у тебя бан?
да
---
сегодня с утра тестил админку пока народу нету и тут всех игроков кикнуло. Думал это я сделал, ну чтоже думаю прощай админка. Оказывается Фантозер нерфил баги.
сегодня с утра тестил админку пока народу нету и тут всех игроков кикнуло. Думал это я сделал, ну чтоже думаю прощай админка. Оказывается Фантозер нерфил баги.
Нет, это ты там чтото натестил, потому что фантозер когда настраивает он делает это когда на сервере нет игроков и закрывает его паролем
---
ясно наверно они сами вышли
А может в че-нибудь сыграем кроме кс?
кстати HuLiGaN#38 у тебя есть полезные бинды для админки?
Неа, раньше были когда еще старая кс была, и все бинды забыл( погугли поможет)
ничего немогу найти, а то что нашел не работает или прав нехватает.
Насчет что нибудь другое. Я иногда играю World poker club в вконтакте. Доту не играю. Пубг не потянет. Starcraft просто не умею.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Флудильня (старая)