ц.. я вам такую тетку показал, вы даже плюс зажали.. вот охота мне будет что то другое потом выкладывать?
Эх вы
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Флудильня
ц.. я вам такую тетку показал, вы даже плюс зажали.. вот охота мне будет что то другое потом выкладывать?
Эх вы
---
Эх вы
С телефона нельзя ставить +
С телефона нельзя ставить +
можно!
можно
ах... ну хулиган, не ожидал я от тебя такого.. )
---
можно!
Покажи как
ну всё, так и не поставили я вам хотел другую тетку показать теперь не покажу
---
нужны какие нибудь интересные картинки, скриншоты, видео, с сервера морозилка ну или просто с кс. Что нибудь информативное.. что бы легче было понять подойдет или нет, представьте к примеру такое что бы можно было поместить на дорожный банер...
типа такого
пишите сюда или в лс
---
что такое болгарка? и почему именно так
ツ
всем привет РЕбятки Катятки где все?? давайте ка перекличку устроим
ツ
FantOzer
de sunny не работает тебя ждем
исправил
ツ
Сегодня планируются гоночки в 17 поМСК
для связи используем ТимСпик(TS3) - Голосовой ЧАТ teamspeak3
---
напишите пост по решению проблем с ютюбом подробный
ツ
фантазёр прошу снять бан на сервере: 90.189.194.166:27015
забанили ни за что
Можешь пожертвовать серверу,помочь..
Купи админку и будет всё хорошо!
какая админка мне и без админки хорошо было я просто блять хочу поиграть а меня забанили..
какая админка мне и без админки хорошо было я просто блять хочу поиграть а меня забанили..
Это ускорит процесс рассмотрения твоей жалобы..
я в ахуе...
админы шикарные просто я вообще в ахуеееее
фантазёр вообще читает это?
админы шикарные просто я вообще в ахуеееее
Конечно шикарные!
ну эт не про тебя клоун ебучий собака наркотическая чтоб у тебя руки поотгнивали нахуй наркотичка ебучая матери привет
ну эт не про тебя клоун ебучий собака наркотическая чтоб у тебя руки поотгнивали нахуй наркотичка ебучая матери привет
хахаха, ну все понятно
интернет герой)
о каких наркотиках речь идет? не понимаю...
о каких наркотиках речь идет? не понимаю...
Кофе,Сахар, чай? ХЛЕБ???
Игрок Riss_36 во время проверки вылетел, второй раз его не хотят проверять,любые подозрения, сразу же проверять через программы которые в реальном времени показывают активные процессы,дабы не нагружать время своё и того кого проверяете всем Администраторам и игрокам быть бдительны..
Отредактировано SHANNIX.def (28-09-2024 23:24:00)
принято к сведению
---
НОМЕР МТС Морозилки 91378386.... больше НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН
Переводы на него НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! Отношения к нему Морозилка больше не имеет!
---
Привет всем хорошим людям и Админу
Вскрытие, покажет кто виноват.
Мда пустой форум тут люди вообще бывают?
Мда пустой форум тут люди вообще бывают?
В основном оживление происходит по каким то событиям, а так, народ выбалтывается в чатах контактах и пр.. дискордах..
Но т.м. Форум мониторят, но только посмотреть есть ли что..) И скажем так..
в основном сейчас одни безграмотные безопытные бестолочи, им не сказать ни добавить не чего.. поэтому форумы им не нравятся, они даже не понимают как на форуме можно оставить сообщение, как зарегистрироваться..
---
Sergeybgeu написал(а):
Мда пустой форум тут люди вообще бывают? http://fantozer.narod.ru/smiles/492-4.gif
В основном оживление происходит по каким то событиям, а так, народ выбалтывается в чатах контактах и пр.. дискордах..
Но т.м. Форум мониторят, но только посмотреть есть ли что..) И скажем так..
в основном сейчас одни безграмотные безопытные бестолочи, им не сказать ни добавить не чего.. поэтому форумы им не нравятся, они даже не понимают как на форуме можно оставить сообщение, как зарегистрироваться..Подпись автора
---
Привет Админ рад твоему ответу ) печельно конечно форум лично для меня душевно очень )
Привет Админ рад твоему ответу ) печельно конечно форум лично для меня душевно очень )
Аналогично.
Форум это какое то наследие - история. А что оставляют после себя чаты вк и пр.. ни-че-го.. Информация в них проходит интересная, но она не индексируются поисковиками, а значит её нигде нет для простого человека, только для спецслужб..)
---
во имя ты тут?
---
как у всех дела
как у всех дела
Привет дела оп разному но в целом что сейчас может быть хорошего?
Sergeybgeu написал(а):
Аналогично.
Форум это какое то наследие - история. А что оставляют после себя чаты вк и пр.. ни-че-го.. Информация в них проходит интересная, но она не индексируются поисковиками, а значит её нигде нет для простого человека, только для спецслужб..)Подпись автора
---
Привет ) да согласен полностью на моей памяти многих форумов уже нет к сожалению а иногда так хочется заглянуть в прошлое )
Привет ) да согласен полностью на моей памяти многих форумов уже нет к сожалению а иногда так хочется заглянуть в прошлое )
Ага, а сейчас голосовыми сообщениями молотят ночи и дни напролет и вася не чешись.. и пофиг что шум, что посторонние голоса, звуки, порой ничего не понять...)) И поэтому порой, почти всегда пропускаю их мимо не слушая.
---
Sergeybgeu написал(а):
Ага, а сейчас голосовыми сообщениями молотят ночи и дни напролет и вася не чешись.. и пофиг что шум, что посторонние голоса, звуки, порой ничего не понять...)) И поэтому порой, почти всегда пропускаю их мимо не слушая.
Подпись автора
---
Привет! я не люблю голосовые сообщения не всегда правильно могу ответить не люблю не ходу )
Sergeybgeu написал(а):
Подпись автора
---
Привет админ как всегда тихо на форуме )
ага, молчат как рыба об лед ) спамеры только шуршат понемногу.. блокирую их периодически а то они меры не знают)
А у тебя какой ник в CSS?
---
Sergeybgeu написал(а):
ага, молчат как рыба об лед ) спамеры только шуршат понемногу.. блокирую их периодически а то они меры не знают)
А у тебя какой ник в CSS?Подпись автора
---
сто лет назад играл не помню на память найду напишу )
понятно, а что сто, что не зайдешь и не вломишь кому нибудь?)) например игроку "во имя"
---
понятно, а что сто, что не зайдешь и не вломишь кому нибудь?)) например игроку "во имя" http://fantozer.narod.ru/smiles/493-4.gif
Подпись автора
---
Привет да времени уже не так мало как лет 10 15 назад )
Привет да времени уже не так мало как лет 10 15 назад )
эммм не очень понял, не так много наверное или все таки мало? )
---
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Флудильня