1)Почитал переписку, даже интересно стало:
откуда взялся игрок бляхамуха?
Это такой X-перд в области читов, который сидит в спектре, внимательно смотрит за игроком и выносит своё авторитетное мнение, кто с каким читом играет.
Я тебе предлагал, бляхамуха, пойти меня проверить на читы, когда у меня была админка - ты отказался по своим причинам, назвав меня wh-шником. Я тебе писал, что меня на сервере за ровно год игры проверяли 6 раз, в том числе в присутствии Fantozera дважды.
Так что твои слова в мою сторону - просто большой "пук", ну то есть обычное балабольство.
2)По поводу Vol4ka: этот уникум играл со мной 1 на 1 на карте 2rooms по просьбе и в присутствии Fantozera и проиграл с разгромным счётом => так что неудивительно, что он забоялся сыграть с тобой один на один. Потом была ситуация на сервере, когда мы играли 1 на 1 на другой гг и Vol4ok сделал рестарт. Ахаха.
Vol4ok 24 на 7 играет на морозилке и так и не научился играть - просто не дано.
Без команды !medic2 это никакой игрок.
Если что-то против Волчка написать, то можно получить мут на чат, неважно что ты ему напишешь, хотя сам он активно оскорбляет игроков:
(ADMIN) kicked player [CSM|JSN
*УБИТ* [CSM|JSN : и за что?
*УБИТ* [CSM|JSN : а Волчок?
*УБИТ* VoL4oK [狼] : Пошла на х й отсюда
*УБИТ* VoL4oK [狼] : Шлюшня вх шная
(ADMIN) slayed player [CSM|JSN
VoL4oK [狼] : Ты еблан скажи мне только честно?
VoL4oK [狼] : Хуль ты ноешь?
3)Дальше другой админ legenda#70 пишет:
legenda#70: джес шлюха.
4)во имя добра кричит постоянно, что он зам. главного администратора, а сам, когда заходит бухой на сервер поливает грязью игроков, используя матерную речь. То же самое касается админов Пьяный и Shishkin, которые также оскорбляют игроков, в том числе меня.
Никогда бы не подумал, что сервер станет настолько токсичным и недружелюбным в плане администраторов, покупающих админку у Fantozera, которым правила не писаны.
И последнее: выражаю искреннюю благодарность за действия со стороны Волчка и Shishkina за то, что ставили голосование за мой бан, когда я временно играл без админки. Вы отбили всё желание играть на сервере и покупать админку, поддерживая тем самым хороший в плане оснащения и игрового процесса сервер.
P.S.: против Fantozera ничего не имею, это адекватный администратор (ты Фанто, сам это знаешь).
P.P.S: делать гадости, уйдя с сервера я не собираюсь, так как моё воспитание выше всего негатива, который на меня вылили за мою честную и отличную игру. Когда у людей нет аргументов, они предпочитают проявлять агрессию по отношению к тем, кто лучше них играет.
У меня всё. Всем удачи, всем пока