Вся правда о гороскопах))
Я полностью разочаровался в предсказаниях астрологов и надеюсь моя история окажется кому нибудь полезна..
Я как человек разносторонне любопытствующий.. самостоятельно обучался астрологией. интересно-же
И даже делал некоторым знакомым гороскопы на год.. солярный гороскоп
В которых их уберегал от разного рода нехороших событий.. предупреждал, вооружал и тд
Все бы ничего но совесть меня мучила. Я понимал - если я ошибаюсь, то просто напросто
меняю судьбу ничего не подозревающим людям. И не факт что на лучшую.. А права на это не имею!
Боженька меня не избирал на эту роль..
Вот представьте. к примеру говорю человеку, что его ожидает какая то автокатастрофа.. ну к примеру..
И человек начинает опасаться, вплоть до панического страха транспорта.. и все что с ним связано.. а со временем именно так и начинается, так как человек ожидает опасности мной предсказанной.
Теряет время, идет пешком когда можно проехать ну и т.д.
А если когда он пойдет пешком на него кирпич упадет..?)) Который я не видел в гороскопе.
Вот и пожалуйста.. ехал бы он на машине и все бы было норм. И кирпич бы не упал ему на голову..))
И был бы он жив здоров.
Подобных примеров можно придумать массу..
Но какие бы они не были смешные или дурацкие - ясно одно, нельзя менять
судьбу человека без его желания и тем более обманом..
А так как человек пришел к тебе за помощью а ты его напичкал своими ложными фантазиями выдавая их за события и по сути дезинформировал его..
По мне это и есть обман, за который ты пользуясь его доверием и расположением получил деньги..
И если ты не уверен в правильности своих прогнозов - считаю что тебе лучше не браться за них!
Но проблема в том что астрологи уверены, марс за юпитер, юпитер во льве, козерог в сатурне.. Запихать бы им это в одно место.
Потому что 99% лжецы которые сами верят в свою ахинею.
По учебникам, по самоучителям все идет гладко ровно.. Я перечитал немало книг по астрологии..
Масса исторических примеров для разборов.. Сталин, Гитлер, Ленин, Гагарин и т.д и т.п... всё как по шаблону у всех.
Судьба, заметьте, известного человека как на ладони. И все то там сходится.. планеты сами всё говорят..
Но как быть с неизвестными людьми..???!
Про них простой подгонкой не сделаешь!
А именно подгонкой и занимаешься по всей этой астрологии..
Смотришь свою в качестве примера.. и тоже все сходится..
Но
когда я решил взглянуть не предвзято, на свою историю и свой гороскоп..
Представив что ничего о себе не знаю.. Я начал плавать как в луже..
Я не мог точно предсказать свою судьбу на те события которые знал.
Все что я себе делал - не сходилось с реальностью..
А это было для меня просто ужасом.. просто катастрофой!!!
Одна за другой попытка предсказать свои, уже известные в прошлом события,
не приносили достоверного результата..
- Подпись автора
---