Рассмотрите апелляцию о разбане karandasha на морозилке
СПАСИБО ЧТО РАССМОТРЕЛИ НЕ ОЖИДАЛ РЕЗУЛЬТАТ НАИЛУЧШИЙ
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны
СПАСИБО ЧТО РАССМОТРЕЛИ НЕ ОЖИДАЛ РЕЗУЛЬТАТ НАИЛУЧШИЙ
отказано
---
Connecting to 109.248.222.52:27015...
Connected to 109.248.222.52:27015
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:1561300600 is banned.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:1561300600 is banned.
Вот такая картина у меня с утра.
Есть у меня думка почему я оказался в бане. У меня мышка которая может менять свою чувствительность, но чтобы сделать это нужно заходить в специальное приложение от этой компании "Bloody", и вот я зашел в эту программу прямо во время игры и поменял настройки чувствительности, ибо они оказались сбившимися.
После этого я не заходил в игру, потому что мне нужно было отойти, и я просто выдернул шнур питания и пошел по своим делам.
Такое может быть ? ( я тут прочел на форуме, что такой случай уже был )
P.S Темпинг
Сергей Болотов
твой пост вчера был принят в обработку..
---
Ещё раз приветствую вас можете меня пожалуйста разбанить бан дался якобы за банихоп ну я играю без него и прыгаю через колёсико и так получилось с горки распрыгался и вылезла строчка бана!
играю я честно без каких либо читов или бх все по стандарту разбанте меня прошу вас
ИГРАЛ дд2 по времени минут 15 назад перед тем как написал 1 пост выше
Disconnect: забанен за использование Авто-Триггер Чита: BunnyHop.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:640910950 is banned.
Клянусь что я играю без бх!! на колесике прыгаю
играю часто каждый день без каких либо читов!!
InQu1sition
Бан снят. Распрыжки у нас запрещены.. так что старайся больше не прыгать.
---
InQu1sition
Бан снят. Распрыжки у нас запрещены.. так что старайся больше не прыгать.
Хорошо спасибо!
Дали бан не понятно за что на 7 уже 5 дней жду что может хоть кто-то разбанит и фантазёр помнишь меня ты мне на неделю админку на 7 давал потом я через 2 дня зашол не админки ни меня в топе сервера нету что за бред а потом вообще бан и всё если что вот мой ник .::LGN::. Na'Vi.GG.BET kost9 пожалуйста разберись. (((
Отредактировано Kost9 (22-03-2019 02:42:44)
играл на +7 раз кикнул, перезахожу второй раз банит, малолетка какая то. Голос у меня отключен, если были какие то вопросы нужно писать в общий чат.
Сервер не работает. Видимо только у меня (ребята говорят) есть причины?
VTC.[H1L]*kill
Был бан подсети, сейчас снят
детали отправил тебе в лс
---
Здравствуйте уважаемая администрация. У меня такая проблема!!! Уже второй раз получаю бан сначала получил на карте aim_deagle потом на gg_dust_mini. После чего не могу зайти на сервер пишет что нет ответа.
haks|BOP забанен за использование АимБота (Advanced Trigger)
Disconnect: забанен за использование АимБота (Advanced Trigger).
Disconnect: забанен за использование АимБота (Advanced Trigger)
Что это вообще такое и за что вылетает такой бан ??? На обычных тактических картах таково не происходит!
Как это исправить? Спасибо зарание за ответ и помощь в решении проблемы
Здравствуйте уважаемая администрация. У меня такая проблема!!! Уже второй раз получаю бан сначала получил на карте aim_deagle потом на gg_dust_mini. После чего не могу зайти на сервер пишет что нет ответа.
haks|BOP забанен за использование АимБота (Advanced Trigger)
Disconnect: забанен за использование АимБота (Advanced Trigger).
Disconnect: забанен за использование АимБота (Advanced Trigger)Что это вообще такое и за что вылетает такой бан ??? На обычных тактических картах таково не происходит!
Как это исправить? Спасибо зарание за ответ и помощь в решении проблемы
Тебя банит система.
Попробуй поиграй на обычной мышки)
Привет фанта, бандитку почему то забанили, мы в кс не играем почти последнее время, и за месяц заходили всего пару раз на сервер, сегодня решили поиграть, а у нее блокировка или хз че, в общем сервера в списке - не отвечают, именно морозилки 7+ и 777.
На данный момент у нее ник - w`
desp` is back
qq, только что играл на 7+ и меня вызвал на проверку бенчик, он меня проверял 40 мин. ничего не нашёл. Только захожу на сервер и меня вызывает на проверку LEX, он особо ничего не смотрел, сказал "вроде всё нормально". После чего я продолжил играть и мне прилетел бан, не от сервера Kenzo# old
qq, только что играл на 7+ и меня вызвал на проверку бенчик, он меня проверял 40 мин. ничего не нашёл. Только захожу на сервер и меня вызывает на проверку LEX, он особо ничего не смотрел, сказал "вроде всё нормально". После чего я продолжил играть и мне прилетел бан, не от сервера Kenzo# old
Ну слова "ничего не нашел" громко сказано, при моей проверки я нашел у тебя макросы, на бхоп и стрельбу, вот и бан за это, в дальнейшем учись стрелять сам
(ADMIN) banned player VTC kOkA*
You have been banned by Admin for 60 minutes
Disconnect: Added to banned list.
Banned by server
Делал распрыжку с помощью колесика, сказали баннихоп и забанили, просьба разбанить
Делал распрыжку с помощью колесика, сказали баннихоп и забанили, просьба разбанить
прыгать нЭнада.. у нас распрыжки ЗАПРЕЩЕНЫ, ввиду частого их использования читерами. Разрешены только когда включен режим BHOP (ставится админом через голосование) или когда некоторые GG карты, об этом тоже сообщается.
---
Ну слова "ничего не нашел" громко сказано, при моей проверки я нашел у тебя макросы, на бхоп и стрельбу, вот и бан за это, в дальнейшем учись стрелять сам
лол,я же те пруфы скинул в скайпе, "учись стрелять сам" - это так смешно звучит, ты даже не знаешь как работает макрос и не смотрел как я стреляю пхапхахпах
какое отношение имеет макрос на наводку? если я моментально навожусь и даю вантап, где тут макрос?
лол,я же те пруфы скинул в скайпе, "учись стрелять сам" - это так смешно звучит, ты даже не знаешь как работает макрос и не смотрел как я стреляю пхапхахпах
какое отношение имеет макрос на наводку? если я моментально навожусь и даю вантап, где тут макрос?
Бенчик написал что у тебя макрос на стрельбу, а не наводку... это разные вещи..
Вообще у нас не принято использовать любые макросы и правилами нашими они запрещены..
---
Все твои пруфы это " посмотри на Ютубе, там пацан с такими же гоняет"
Тем более ранее ты уже был мною замечен и был в бане так же из за стрельбы.
Вставь обычную мышку и выкинь свою, и ты сам поймёшь различие. В общем ещё раз подобное схлапотишь ещё больше бан.
Вообще у нас не принято использовать любые макросы и правилами нашими они запрещены..
Так ты понимаешь, что это макрос на другую игру? и он никак не относится к сурсу
Все твои пруфы это " посмотри на Ютубе, там пацан с такими же гоняет"
Тем более ранее ты уже был мною замечен и был в бане так же из за стрельбы.
Вставь обычную мышку и выкинь свою, и ты сам поймёшь различие. В общем ещё раз подобное схлапотишь ещё больше бан.
Во-первых, первый раз ты меня забанил пол-года назад, когда я только начинал играть на морозилке, и ты меня забанил за цветные модели игроков, а не за стрельбу.
Во-вторых, причём тут мышка? и вообще, запретно пользоваться игровыми мышками? или они просто так созданы хауауазх
В-третьих, "В общем ещё раз подобное схлапотишь ещё больше бан." - что я "схлапотал"? я сказал всё по фактам и без оскорблений.
И вообще, с чего ты взял что это макрос на сурс? Где доказательства? или по твоей логике, макросы существуют только на данную игру?
И вообще, с чего ты взял что это макрос на сурс? Где доказательства? или по твоей логике, макросы существуют только на данную игру?
Все что может скомпроментировать лучше убирать и не использовать, чем потом терять время убеждая всех что ты это не используешь
---
Вроде не маленький.
Есть макросы, они у нас запрещены, а разбираться зачем, куда, как, мне интереса нету. Если играешь с подрубом, бхопом, и еще мало чего я не нашел, это твои проблемы, на сервере это запрещено, сказал прошлый раз , скажу и сейчас, Хочешь играть на морозилке играй сам и чисто!!!!
А про игровые мышки, сам решай, это просто совет.
А для того чтоб уже закончить разговор, кидаю скрин того что мне скинул
После названия мне уже хватает понять ,что ты за человек и как ты играешь.
Спорить дальше не собираюсь.
Я сказал ты услышал.
дауж..
---
Вроде не маленький.
Есть макросы, они у нас запрещены, а разбираться зачем, куда, как, мне интереса нету. Если играешь с подрубом, бхопом, и еще мало чего я не нашел, это твои проблемы, на сервере это запрещено, сказал прошлый раз , скажу и сейчас, Хочешь играть на морозилке играй сам и чисто!!!!
А про игровые мышки, сам решай, это просто совет.
А для того чтоб уже закончить разговор, кидаю скрин того что мне скинулПосле названия мне уже хватает понять ,что ты за человек и как ты играешь.
Спорить дальше не собираюсь.
Я сказал ты услышал.
азхвхзпахз
Названия - для байта, в названии написанно Cs go)
"на сервере это запрещено" - тоесть, запрещено иметь ПО на другую игру? Что это за бред?
Я играю в одну игру, а банят меня за другую, хмм, очень интересно
А видео я тебе скинул в качестве пруфов, что это не на сурс.
Отредактировано Кензо (20-04-2019 19:33:54)
розбаньте на 7+
Без проверки прилетел бан в ксс на 777 за просто так. Вроде как от [CSM|√@MקIR™.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Без проверки прилетел бан в ксс на 777 за просто так. Вроде как от [CSM|√@MקIR™.
вот так... допрыгался?)
---
вот так... допрыгался?)
А когда у вас бан без причины стал нормой?
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
А когда у вас бан без причины стал нормой?
На сервере админ без причины не банит)
Значит было подозрение)
разбаньте на 7+
разбаньте на 7+
Как нашему помошнику разбан в не очереди.. заходи!
---
разбаньте на 7+
Вот так вот)
СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ УЖЕ СУТКИ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Фантазер, привет!
Подскажи, пожалуйста, за что меня забанили на 24 часа???
Читов нет и некогда не было. И подозрений не было, запроса на скайп тоже.
Прошу повлиять на данную ситуацию....
Играю на сервере уже более 1 года.
В момент бана сидел на ящике над CSM Tomas т.е мышился, кемперил, в правилах, а конкретно в пункте 9 написано:
Разрешается "кемперить","крысить" сидеть на респе или за дверью столько сколько сами сочтете нужным
Прошу повлиять на данную ситуацию....
Повлиял
в пункте 9 написано:
Разрешается "кемперить","крысить" сидеть на респе или за дверью столько сколько сами сочтете нужным
Да верно. Это правило никто не отменял
---
Повлиял
Да верно. Это правило никто не отменял
Спасибо, за сервис, и своевременную обратную связь. Играем дальше)
FantOzer Разбань пожалуйста за бх распрыжку влетело автоматом,да забываю что прыгать нормально нельзя)
Заранее спасибо
InQu1sition
Разбанили, только как участнику микса50.. так бы тоже разбанили, но позже, когда работы будут на сервере..
---
не могу зайти на сервер!?
Колян75rus
а на 7+
---
на +7 зашел
хм странно.. сейчас разберемся
---
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны