Здравствуйте) Прочитала всё до единого.. И думаю стоит рассказать свою историю. Всё началось 13 августа 2011 года, мы встретились с подругой вечером, посидели в кафе, после чего отправились к ней домой(живёт она с парнем в собственном доме), приехали, а ключей у неё нету, парня ждать долго.. и у меня ни с того, ни с чего, приходит мысль, что нужно порезеть через забор и открыть дверь) Порелезла называется.. упала на землю, рука кровью истекает, ничего понятно не могу, голова кругом.. у меня истерика.. подруга ничего не понимает, сама в истерике звонит парню, звонит в скорую, через 15 минут все приехали, скорая сразу сказала - порваны сухожилия. отвозят в больницу, а я не могу успокоиться.. шли мне только кожу, по ряду причин: было выпито 300мл вина, я истерила как сумашедшая), и конечно была грязная рана.. пролежала в больнце 10 дней, выписали, отправили ходить в травмпункт, где мне сняли швы, и назначили операцию по сшиванию сухожилй-28 сенятрбря(были пованы глубокие сухожили левой руки 2-5 пальцев). сдала все анализы, собрала вещи и 28 побежала в больницу, сразу положили на операцию, которую делал заведущий отделением, славо богу, хороширй дядька попался... поставили укол в плечо, через 10 минут рука полность отнялась.. и началось.. 1.5. часа лежала на операционном столе, была в панике, дрожала, но славо богу, хоть боли не было, только иногда чувствовалось как сухожилия тянут) а к концу и вовсе врачь развеселил меня, рассказывая разные анекдоты.. а я просто слушала и смеялась, ничего не говорила.. "Всё, сшили!"-сказал он, и медсестра принялась накладывать гипс.. отвезли в палату, все бы нечего, но через 3 часа укол отошёл, и начались жуткие, просто кошмарные боли.. обозболивающие помогали - но ненадолго.. ещё в этот же день мне назначили укол(антибиотики).. я думала, что рука болит так сильно, что хуже не может быть, а оказалось нет...укол ставили в попу, после чего отнималась нога, невозможно было сидеть, у меня даже слезы катились непроизвольно) 16 дней пролежала в больнице, выписали, снова же отправили в травмпункт на дальнейшее лечение.. 25 октября сняли гипс, сказали-как корочки с пальцев отпадут-сразу к нам.. отпали они через 2 дня, кроме 1 пальца - мизинца, не понимала, что с ним, но не предала особого внимания.. направили в реабилитационный центр на лечение..а там и маасаж, и гимнастика, и индуктотермия, и физиотерапия, и руку в горячий воск ложат(забыла, как процедура назвается) пальчики вроде стали понемного выпряться, но мизинец никак не заживал, пришлось обратиться в травпункт, где меня снова отправили в больницу-а в больнице на операционный стол с диагнозом:"не прижалась нитка на мизинце, слишком мало ткани", и её убрали.. славо богу, сухожилия успели сростись(было это 5 ноября).. после чего я продолжила лечение в ребиалитационном центре... но прошло уже 20 дней с момента чистки, а палец не заживает, пришлось снова в больницу идти, но в этот раз меня уже положили на трое суток(как говорят)..мол типо второй раз такая фигня.. открыли корочку от пальца, и тут тебе.. забыли кусочек нитки первый раз.. вот так вот..в данный момент нахожусь в больнице 2ой день) Самое главное, лежу в палате с женщиной одной, она святая-это мягко сказанно, вчера перед сном сказала мне пару слов: "Все болезни- не просто так, мы их притягиваем, подумай почему с тобой это случилось, что ты делала не так, всё плохое - оно ведь возвращается..." Я и задумалась, и нашла ответ для себя)...
Надо делать добро, и оно тебе вернеётся-это я уж поняла точно)) Ребята, не теряйте надежду, все будет хорошо! Верте в лучшее!!) Мейчас у меня прошело ровно 2 месяца после операции, 1 - после снятия гипса, пальцы распрямились, но не полностб. шевелю по немного, но полностью в кулак собрать не могу...
Верю, что всё наладится) Остается только верить...