спасибо, исправили.
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны (закрыта)
спасибо, исправили.
---
Разбаньте меня на маразилки 888 мой ник лелик
этого ответа тебе мало?
Это далеко не пояснительный ответ. Если игрока считают читаком, но он играет без читов - его надо банить. Не помню ни одного такого правила сервера. И если за то, что его считают читером нельзя разбанить, то где справедливость?
то где справедливость?
Ты с луны,?! кругом коррупция и беззаконие, продажа админок, а ты о справедливости..!
---
Ты с луны,?! кругом коррупция и беззаконие, продажа админок, а ты о справедливости..!
Очень смешная админская шутка. Собрал всех друзей, все посмеялись, спасибо. Развернутый ответ мне так никто и не дал, впрочем, и на самый первый комментарий в этой теме мне отвечали оффтопом и флудом
Кстати, эту тему точно не я создал: Несправедливость!
Эта тема и которую ты указал, создана для тех, которых забанили по какому либо недоразумению или по ошибке, такое бывает.. или для образумившихся.
А вот к игрокам которые имеют читы, и какие либо технические преимущества - она не относится..
Ты, как человек морочащий всем голову и парень Зина, можете оставить ее в покое.
Что за преимущества и какие именно - это секрет работы Администрации Морозилки и она не обязана об этом распространятся.
---
А вот к игрокам которые имеют читы, и какие либо технические преимущества
Он просто хорошо играет. У нас есть Steam, но v34 роднее и легче в разы
Ты, как человек морочащий всем голову и парень Зина, можете оставить ее в покое.
Я каждый день добавляю себе в skype игроков морозилки, чтобы они удостоверились, что я играю без читов. Из конфига я знаю самое нужное cl_crosshairscale 3000, все. Размер прицела, вроде бы, не технические преимущества
че за чудики меня забанили сейчас на карте DUST 2 за что если они играть не умеют пусть не играют. Я никогда ничего не использовал. Играю больше 4-х лет
Игрок: {Rasta}^tm*KpOш* - WH
http://rghost.ru/43899466
Ну и где ты здесь увидил вх? Я здесь нигде не палился я без читов играю,ты бы лутше смотрел за гугусиком ато он аим а на него voteban прописали ток 4чел.Ты сам то с вх ганяешь и банили тебя и з аимом!
Ну и где ты здесь увидил вх? Я здесь нигде не палился я без читов играю,ты бы лутше смотрел за гугусиком ато он аим а на него voteban прописали ток 4чел.Ты сам то с вх ганяешь и банили тебя и з аимом!
Уже и с аимом. 2 момента, где ты окончательно показываешь с чем ты играешь. 1 - это то, как ты по всей карте бегал за последним противником. 2 - выход из-за колонны, когда ты не видел его и шагов не было слышно. На рекорде все видно
Народ из ТС, скачайте демку, разберитесь плиз, мне сейчас некогда..
---
Фантазёр разбань пожалуйста на 888
Prizrak13 rus
Фантазер разбань пожалуйста на морозилке. Мой ник SHTORM. Забанили не за что. Всегда играл честно
Фантазёр разбань пожалуйста на 888
за что тебя забанили и кто?
---
За какой из пунктов меня забанили? докозательства в студию, (счет не является доказательством), иначе при отсутствии таковых вынужден считать админа, забаневшего меня, тупой малолеткой.
PS серв 777, css.
PSS а кого собственно задевает, что был забанен какой то ах*в*ший игрок...
за что тебя забанили и кто?
Неменяа моего друга игравшего с моего кампа он хотел зайти с читами под другим ником пока меня небыло и его забанил анти чит разбань плиз!!!
Prizrak13 rus
Я решил щас зайти на сервер поиграть а мне пишет дисконект банет !!! кто и и когда меня забанили ваще не в курсе=)
Админ,разбань меня пожалуйста на 888!!!
Просто,когда читер зашёл под моим ником забанили не его,а меня!
Я уже месяца 2 не могу на 888 зайти!ПРОШУ РАЗБАНИТЬ!
фантазер разбань пожалуйста меня {ЕРМАК} Kola" STEAM_0:0:1266315462 сегодня решил скачать бати нарды, скачал какуюта фигню, все отказало контакт не работает щас вроде сделал, а вот в контру на морозилку не могу зайти!
сюда заходил?
Не могу зайти на сервер или как установить ЭМУЛЯТОР СТИМА
---
короче скачал установил теперь игра ваще не играет))) пишет could not load libraryclient
где бы мне такую проблемную кску найти.. где вы их берете?
---
фантозёр почему меня забанили?причины?захожу на сервер 888 начал играть играл хорошо и вдруг бан без причины и без предупреждения((эт как понимать?если надо можеш перерыть мой компьютер но читов ты не найдёш не разу не скачивал.или как нибудь по другому .НИК - Астерикс.что тебе надо для разбана?
За что меня забанели на маразилке 888,зашол минимоби и начел на меня гаварить что играю с читами,но он не прав могу идти на любую праверку.просто мне вот сегодня зделали камп и я не мог так бы скачать читы ,разберитесь с такими играками то гаварятвсякую чуш
мой ник лелик играл сегодня
|BOР|™(-=FaK=-) - wh
http://rghost.ru/44221378
Fantozer, за что меня забанили???
дану.. никто не банил..
---
Банили, банили! Еще где-то часов в 7 нормально играл. Попытался зайти в 12, а фиг!
с банлисте под твоим ником никого нет
---
Сегодня на карте awp_lego спалил {Rasta}^tm*vovan4ik>pro с ВХ и забанили его голосованием...
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
мдя...
---
Дима,привет....Почему нашего игрока банят не за что.....Я понимаю когда кто-то играет лучше тебя раздражает...но не такими же способами решать проблемы!!!(Панда и [R]age aka Plat[oN])
Lu[C]ky™|^#KakTyS#^[CL]
Обращение к главному администратору.Fantozer к тебе обращаеться бывший игрок клана epic_fail,клан распался 3 месяца назад,все это время я не играл в CS:S,решил зайти поиграть на морозилку,а там до сих пор бан.Давай забудем что было очень давно,дай шанс начать все с чистого листа.Я не планирую делать клан,играть буду без читов и т.д.За то что было я прошу прошение всех игроков клана снег,особенно Fantozera,я был не прав.Согласен на любые условия,очень надеюсь на понимание.by Minimal
Дима,привет....Почему нашего игрока банят не за что.....Я понимаю когда кто-то играет лучше тебя раздражает...но не такими же способами решать проблемы!!!(Панда и [R]age aka Plat[oN])
Подпись автора
Lu[C]ky™|^#KakTyS#^[CL]
во, нашел) сегодня с утра меня забанили, я так и не понял кто, сначала думал через вотебан, но потом зашел через 7 часов-все еще бан
Connecting to 37.192.141.11:27088...
Connected to 37.192.141.11:27088
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:1469800926 is banned.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:1469800926 is banned.
Rage aka PlatoN вотебан тут ни причем
Ночью была усилена защита, в частности против некоторых видов читов, и вот результат, тебя забанил Античит )
---
Rage aka PlatoN вотебан тут ни причем
Ночью была усилена защита, в частности против некоторых видов читов, и вот результат, тебя забанил Античит )Подпись автора
---
смешно) тобиш Яна тоже забанило за читы?) у нас с ним одинаковая ситуация
я играл там часа 2 с утра, купил пистолеты б15 у т, начал стрелять и меня сразу же забанило, хочешь сказать, стрелять с пистолетов-бан?) разберитесь с сервом.
Фантозер.....Правда....Он без читов и страдает!!
Lu[C]ky™|^#KakTyS#^[CL]
03/06/2013 - 11:33:50: "Lu[C]ky™|[R]age aka Plat[oN]<173><STEAM_0:0:1469800926><TERRORIST>" disconnected (reason "Вы были забанены за читы")
Вот такая надпись была выдана античитом Платону и Яна.. Теперь многое становится понятным.
сначала думал через вотебан
Хахах.. даже не заметил вотебаном забанили или нет... кому ты тут втираешь, читер?
Фантозер.....Правда....Он без читов и страдает!!
Кактус, не защищай.. это читаки 100%.
---
03/06/2013 - 11:33:50: "Lu[C]ky™|[R]age aka Plat[oN]<173><STEAM_0:0:1469800926><TERRORIST>" disconnected (reason "Вы были забанены за читы")
Вот такая надпись была выдана античитом Платону и Яна.. Теперь многое становится понятным.Хахах.. даже не заметил вотебаном забанили или нет... кому ты тут втираешь, читер?
А к xEn3rgY еще есть вопросы?
Lu[C]ky™|^#KakTyS#^[CL]
... Давай забудем что было очень давно ...
Давай, 2рубля.. и попробуем забыть.
---
Я просил отнестись с уважением,буду играть как обычный игрок,если что то не так ты всегда можешь забанить меня.
Все мы ошибаемся,хочу исправить ошибки,прошу дать мне второй шанс.
2 рубля и у тя будет шанс
Отредактировано FantOzer (07-03-2013 20:23:56)
Вот такая надпись была выдана античитом Платону и Яна.. Теперь многое становится понятным.сначала думал через вотебан
Хахах.. даже не заметил вотебаном забанили или нет... кому ты тут втираешь, читер?
KaktyS написал(а):Фантозер.....Правда....Он без читов и страдает!!
Подпись автора
---
ты видимо не знаешь, что на некоторых сервах за макрос мышки х7 банит серв, на морозилке за это не банило) сделайте опять усиленную защиту и кого-нить еще забанит за макрос на мышке) макрос-чит?) дада, хорошая шутка)
2 рубля?)Надеюсь ты понимаешь что пишешь!
Уважаемый Дмитрий.По непонятным мне причинам был забанен кем то и каким то образом на 777, не стрельнув ни разу даже,дело было в 2-45,где то так.Есть живой свидетель в лице Ювелира.Наверно это приведение было.но а всетаки хотел бы знать в чем причина
Го 1х1,рассмотрю любые предложения
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны (закрыта)