Ты написал в разделе Админка!
"Админка! (один сервер/месяц) Стоимость 200 руб.."
Почему тогда я должен переплачивать?
Баны (закрыта)
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться65127-11-2013 12:06:54
Поделиться65227-11-2013 13:34:41
это цена для большинства игроков, но FantOzer вправе поднимать цены для ограниченного круга лиц. Таким кругом является "чорный список" так как администрация не может быть уверена что ты не будешь использовать свои возможности во зло! Тебя не кто не заставляет платить, это все добровольно.
Поделиться65327-11-2013 15:30:33
Spich-ka
Какая тебе Админка, ты в черном списке... а это похуже бана будет.
Все кто в ЧС - получают БАН и на форуме.
Бан на форуме у тебя был, ты пересоздал учетку, а это очередное нарушение.
Поэтому БАН и скитайся дальше.. работай над ошибками..
- Подпись автора
---
Поделиться65428-11-2013 15:23:06
Забанили обшим голосом сделав -2 в хэд и бой на ножах.Честно играл без читов
Сервер 37.192.141.11:27019
Прошу разбан так как бан из за стадного режима"ОН ЧИТАК БАНТЕ ЕГОООО"
Поделиться65528-11-2013 18:16:11
Общим голосом банят на 30 минут максимум.
в начале темы всё написано.
- Подпись автора
---
Поделиться65629-11-2013 02:01:36
Поступила демка на админа - Панцирь Убийца, вродь как с читами..
поглядите у кого есть время.. так это или нет?
http://rghost.ru/50504062
- Подпись автора
---
Поделиться65706-12-2013 20:52:53
Всем привет)Я не прошу меня разбанить, но я решил высказать свое мнение здесь. И так начнем сегодня минут 5 назад меня забанил админ я кобы за читы,Я предлогал пройти проверку в тием вивере на что не кто нечего не ответил и просто забанил хотя я играю на античите 8.1 прошу просто сказать Админу который меня забанил а это счастливый сказать пусть сначало проверит прежде чем банить!)
С уважением mYm=)
Поделиться65806-12-2013 21:27:27
тебя забанело на 30 минут всего
- Подпись автора
Отредактировано BARSIK
Поделиться65906-12-2013 21:36:05
тебя забанело на 30 минут всего
Но согласись не за что забанили
Поделиться66109-12-2013 00:51:38
Приветствую администрацию. За что бан можно пожалуйста разьяснить? скрин вот что не так обьясните? http://rghost.ru/50804997/image.png
Поделиться66209-12-2013 01:53:10
To4ka судя по скрину тебя банили votebanom, а админ только ускорил процесс.
чтобы потом не разбираться, сразу нада было разобрать ситуацию, по которой тебя восприняли за читера.
Бан у тебя на день, поиграй пока на других морозилках.
- Подпись автора
---
Поделиться66316-12-2013 13:26:03
Здравствуйте ,дорогие админы . Это Батька. Я понимаю конечно, мут на 555 поставили за дело, но вы тогда бы ставили его и другому клану, панцирь ,так как конфликт не я начал ,а они ,точнее начал его панцирь фриз , начав говорить про конце кв :"ой да с читами любой может" , потом он начала просто напросто матерится на нашего соклановца- девочку, меня это очень всбесило ,как парень кому 17-18 лет ,может покрывать матом девочку 13-14 летнюю , на моем бы месте любой начал бы на него наежать ,и следовательно материть его.
Следующие ,я понимаю ,меня недолюбливают многие админы, главный , его помощники, но бан ставить на 777 навсегда , это вообще обсурд. Я не в черном списке,думаю так . Мой соклановец спросил ,за что Батька бан ,ему ответили ,просто так, потом он сказал , что я сам знаю ну и вопрос от этого, Скажи мне Дима(Денс) Что я знаю то??? За что ты мне бан поставил? Я знаю ты тут не сидишь ,но я думаю может ответить главный админ, если у него есть время на простолюдина... Думаю ответ получу скоро
- Подпись автора
Всем добра котятки... но Батьку банить это через чур..
P.S. - ваш Батька.
Поделиться66416-12-2013 13:31:37
Здравствуйте ,дорогие админы . Это Батька. Я понимаю конечно, мут на 555 поставили за дело, но вы тогда бы ставили его и другому клану, панцирь ,так как конфликт не я начал ,а они ,точнее начал его панцирь фриз , начав говорить про конце кв :"ой да с читами любой может" , потом он начала просто напросто матерится на нашего соклановца- девочку, меня это очень всбесило ,как парень кому 17-18 лет ,может покрывать матом девочку 13-14 летнюю , на моем бы месте любой начал бы на него наежать ,и следовательно материть его.
Следующие ,я понимаю ,меня недолюбливают многие админы, главный , его помощники, но бан ставить на 777 навсегда , это вообще обсурд. Я не в черном списке,думаю так . Мой соклановец спросил ,за что Батька бан ,ему ответили ,просто так, потом он сказал , что я сам знаю ну и вопрос от этого, Скажи мне Дима(Денс) Что я знаю то??? За что ты мне бан поставил? Я знаю ты тут не сидишь ,но я думаю может ответить главный админ, если у него есть время на простолюдина... Думаю ответ получу скоро
Батька а они только за другими смотрят а то что твариться у них они называют правельной речью и общением одним словом им можно а нам нет забей они как были самолюбоми так и остались:)
- Подпись автора
Prizrak13 rus
Поделиться66516-12-2013 13:37:03
Да я понимаю, просто хочу разобраться с этим , может если правильно все объяснить , то поймут ,ну хоть попытаться
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться66616-12-2013 14:29:05
Да я понимаю, просто хочу разобраться с этим , может если правильно все объяснить , то поймут ,ну хоть попытаться
Нет смысла они же все пра а мы читаки а на античите они полное дно
- Подпись автора
Prizrak13 rus
Поделиться66716-12-2013 20:42:02
Romaz
На постоянку тебя никто не банит, думаю "пока" для этого нет причины.
Единственная с тобой проблема - это твое злословие, так и эта проблема решена путем наложения МУТа.
Так что ... нет проблем.
- Подпись автора
---
Поделиться66816-12-2013 22:10:57
тебе мут дают постоянно оскорбление игроков на паблике вот и думай на своим поведением фризу я тоже давал мут и денс давал я не смотрю что он из клана с матерился оскорбил получи
- Подпись автора
Отредактировано BARSIK
Поделиться66916-12-2013 22:11:23
Romaz
На постоянку тебя никто не банит, думаю "пока" для этого нет причины.
Единственная с тобой проблема - это твое злословие, так и эта проблема решена путем наложения МУТа.
Так что ... нет проблем.
Ну я смог сейчас на сервер ,войти, значит не на всегда, в мои злословесие ,не когда не будет просто так! Я не агресивный
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться67016-12-2013 22:16:13
тебе мут дают постоянно оскорбление игроков на паблике вот и думай на своим поведением фризу я тоже давал мут и денс давал я не смотрю что он из клана с матерился оскорбил получи
Фризу ,атому, кто там из панциря гнали на наш Клан ПРК , тогда тоже им дай на всегда муты, виноваты все, не только я!
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться67116-12-2013 22:26:14
Фризу ,атому, кто там из панциря гнали на наш Клан ПРК , тогда тоже им дай на всегда муты, виноваты все, не только я!
батька я скала не про кв а про паблик там ты получаешь муты за служено про кв я не чего незнаю и не видел потому и не говарю
- Подпись автора
Отредактировано BARSIK
Поделиться67216-12-2013 23:26:28
батька я скала не про кв а про паблик там ты получаешь муты за служено про кв я не чего незнаю и не видел потому и не говарю
Ну ты демку посмотри, так как ты бы тоже начал матом орать, когда услышал бы чт говорил фриз на Пикачу, девочке которой 14 лет!! Так что я правильно сделал ,что заткнул его, как настоящий мужчина, и из-за этого словил мут, просто замечательно
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться67317-12-2013 10:57:55
Обстоятельства в правилах сервера не учитываются.. в них учитываются нарушения.
- Подпись автора
---
Поделиться67417-12-2013 11:02:55
Обстоятельства в правилах сервера не учитываются.. в них учитываются нарушения.
Ну да как же я забыл , не кто не виноват ,виноваты ПРК
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться67517-12-2013 17:55:05
был забанен в понедельник около часа ночи СТАДНЫМ голосованием типо есть подозрения значит бань, было предложенно СТАДОМ, демки нет тим ривер не предлогали, ЭТО бред полный, банил либо миньен либо ищлюха барок. спс за внимание.
Поделиться67617-12-2013 19:34:19
тогда почему не даёться мут КСМ?Или вы особенные?
- Подпись автора
Prizrak13 rus
Поделиться67717-12-2013 19:38:24
А теперь меня ещё и игнорят походу я прав во всём
- Подпись автора
Prizrak13 rus
Поделиться67818-12-2013 00:18:21
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/040 … fd97ee.jpg Вот сылка на фото одно игрока из панциря, когда начали проверять,он забанился, или его забанили, короче одним словом, че спалились ребятка? Я так долго над вами угарал ,хоть и мут ,я просто безудержно обасался от смеха !!!! Палево детки
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться67918-12-2013 00:24:49
Romaz
Мальчик,это было когда один из ваш управлял дизелем через тимвивер.Так что ребятушки,если кому то что-то хотите доказать,то напрасно.Неполучится.
Поделиться68018-12-2013 00:26:18
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/040 … fd97ee.jpg Вот сылка на фото одно игрока из панциря, когда начали проверять,он забанился, или его забанили, короче одним словом, че спалились ребятка? Я так долго над вами угарал ,хоть и мут ,я просто безудержно обасался от смеха !!!! Палево детки
Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Может и забанило, но "РЖАТЬ" должны мы, потому что ваш игрок когда проверял дизеля вводил ему консольные команды и копался в настройках ксс. Вдруг он ввел консольную команду (любую за которую дается бан или несколько команд, которые грузят сервер) . Нужно сначало обосновать, прежде чем утверждать.
Поделиться68118-12-2013 12:15:34
Может и забанило, но "РЖАТЬ" должны мы, потому что ваш игрок когда проверял дизеля вводил ему консольные команды и копался в настройках ксс. Вдруг он ввел консольную команду (любую за которую дается бан или несколько команд, которые грузят сервер) . Нужно сначало обосновать, прежде чем утверждать.
Ахаххаахаххахахаахахахах консольные команды,вопервых я его проверял,во вторых нечегоя прописывал в консоле а только проверил его консоль и в третих в ностройках кс я не комался!!! обложались вы ребята!
Romaz
Мальчик,это было когда один из ваш управлял дизелем через тимвивер.Так что ребятушки,если кому то что-то хотите доказать,то напрасно.Неполучится.
Дино а ты вобще с проверки ушол отключил нет и пропал минут на 5 так что не факт что ты играл без читом
- Подпись автора
Prizrak13 rus
Поделиться68218-12-2013 12:16:41
Ахаххаахаххахахаахахахах консольные команды,вопервых я его проверял,во вторых нечегоя прописывал в консоле а только проверил его консоль и в третих в ностройках кс я не комался!!! обложались вы ребята!
Дино а ты вобще с проверки ушол отключил нет и пропал минут на 5 так что не факт что ты играл без читом
Читов!
- Подпись автора
Prizrak13 rus
Поделиться68318-12-2013 12:19:41
Alex_46(rus) написал(а):
D1no написал(а):Romaz
Мальчик,это было когда один из ваш управлял дизелем через тимвивер.Так что ребятушки,если кому то что-то хотите доказать,то напрасно.Неполучится.Дино а ты вобще с проверки ушол отключил нет и пропал минут на 5 так что не факт что ты играл без читом
Подпись автора
Prizrak13 rus
А если посмотреть тему "Правила проведения кв CSM", там найдешь строчку
Не обязаны TEAMVIEWER (ТимВиер)
Клану CSM запрещается запускать у себя указанную программу
для предоставления осмотра своего компьютера. / Только по просьбе администрации сервера Морозилки.
Поделиться68418-12-2013 14:38:08
Читов!
Знаешь что такое скачок электроэнергии?
Поделиться68518-12-2013 20:19:43
Не ну это уже переходит какие либо границы.. Ладно панцирь 1 забанили ,чтобы не спалить с читами, другой вышел с сервера, но давать просто так мут и банить на 1 день это уже через чур, сегодня беркут этот дал мне мут ,просто не за что ,свидетели этому человек 10 ,которые его спрашивали за что мут ,а он баном гразился!!!!!! Можно прсомотреть демку с 20.00 до 20.20 что он мне поставил мут не за что!!!! Я не матерился, не оскорблял людей, сказал лишь одно, типо я гулять не пойду и все!!! Или это протест админов против ПРК или что?? Беркут меня всегда либо просто так забанит,когда ему какой нибудь нуб скажет что я читак , или просто по своей инициативе !!! Не ну фантазеру то виднее, все виноваты кроме ксм!!! я в шоке ребята!! Спалились 2 с читами из панциря ,так все, им нечего не делают, а как из прк кто нибудь "спалится" так все, все прк читаки, вы смешны ребята, я просто угараю!!!
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться68618-12-2013 20:22:35
Не ну это уже переходит какие либо границы.. Ладно панцирь 1 забанили ,чтобы не спалить с читами, другой вышел с сервера, но давать просто так мут и банить на 1 день это уже через чур, сегодня беркут этот дал мне мут ,просто не за что ,свидетели этому человек 10 ,которые его спрашивали за что мут ,а он баном гразился!!!!!! Можно прсомотреть демку с 20.00 до 20.20 что он мне поставил мут не за что!!!! Я не матерился, не оскорблял людей, сказал лишь одно, типо я гулять не пойду и все!!! Или это протест админов против ПРК или что?? Беркут меня всегда либо просто так забанит,когда ему какой нибудь нуб скажет что я читак , или просто по своей инициативе !!! Не ну фантазеру то виднее, все виноваты кроме ксм!!! я в шоке ребята!! Спалились 2 с читами из панциря ,так все, им нечего не делают, а как из прк кто нибудь "спалится" так все, все прк читаки, вы смешны ребята, я просто угараю!!!
И забанил на 1 день!
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться68718-12-2013 20:45:10
Romaz
воу воу паринь палехчи!!!Кто спалился то?
Поделиться68818-12-2013 20:56:31
Romaz
воу воу паринь палехчи!!!Кто спалился то?
Я бы тебе сейчас сказал бы на палехче, но придержусь матов!
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться68918-12-2013 21:41:30
Diesel-я выгнали из клана..
- Подпись автора
---
Поделиться69018-12-2013 22:57:24
Diesel-я выгнали из клана..
А типо ты про дино нечего не увидел ,что он избежал проверки ,и про беркута, что он не за что ставит муты и баны мне? Зачем тогда вообще это темка нужна?
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться69119-12-2013 00:35:00
Romaz
Мальчик,тебе пообщаться больше не с кем? Если это так,то я тебе соболезную.
Поделиться69219-12-2013 11:32:27
Romaz
Мальчик,тебе пообщаться больше не с кем? Если это так,то я тебе соболезную.
Извините за грубость,но ты даун парень, причем тут пообщаться то? эту специально темку сделали, чтобы мы писали что кого забанили просто там или за что мут за что бан, причем тут пообщаться, меня просто вымораживают таккие отсталые люди как ты ,ты сначала 20 раз прочитаешь что ты пишешь и подумай хорошо
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться69319-12-2013 12:57:16
Romaz ты конечно может как игрок ничего, но как человек ты просто гавно, прости меня за дерзость, я никогда не оскорбляю людей вот так в лицо, но ты тоже перешёл все границы...
Да, я не в курсе что там произошло с панцырями, да согласен что беркут поступил не правильно, но обсирать и макать CSM в говно, это уже .... Это относиться и к Prizrak...
С вашей стороны можно было спокойно, без всплесков эмоций обосновать ситуацию... Я не ожидал от тебя такого.... Простите меня, но если я ещё раз увижу что вы обсираете CSM, я не сдержусь... Хочу лишь сказать, что я, и FantOzer всегда за правду, и справедливость.... И если я нахожу читы у CSM, то баню без разговоров, но естественно я пытаюсь разобраться что к чему...
Про D1no я слышал, что это ВЫ напортачили ему в настройках и он вылетел (или был забанен) консолью...
Что я хотел этим сказать, что если ещё раз в сторону CSM услышу оскорбление, получите бан и на долго... Все обиды держите при себе... Решить спорную ситуацию можно и как люди!
- Подпись автора
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
Поделиться69419-12-2013 19:06:06
+
- Подпись автора
---
Поделиться69519-12-2013 23:18:19
Romaz ты конечно может как игрок ничего, но как человек ты просто гавно, прости меня за дерзость, я никогда не оскорбляю людей вот так в лицо, но ты тоже перешёл все границы...
Да, я не в курсе что там произошло с панцырями, да согласен что беркут поступил не правильно, но обсирать и макать CSM в говно, это уже .... Это относиться и к Prizrak...
С вашей стороны можно было спокойно, без всплесков эмоций обосновать ситуацию... Я не ожидал от тебя такого.... Простите меня, но если я ещё раз увижу что вы обсираете CSM, я не сдержусь... Хочу лишь сказать, что я, и FantOzer всегда за правду, и справедливость.... И если я нахожу читы у CSM, то баню без разговоров, но естественно я пытаюсь разобраться что к чему...
Про D1no я слышал, что это ВЫ напортачили ему в настройках и он вылетел (или был забанен) консолью...
Что я хотел этим сказать, что если ещё раз в сторону CSM услышу оскорбление, получите бан и на долго... Все обиды держите при себе... Решить спорную ситуацию можно и как люди!
Я ксм не когда не оскорблял, просто есть люди, гниды,которые меня бесят в них ,которые вообще не знают что такое справедливость и воспитание!!! Я наговаривал что нибудь на ксм или что? в ксм есть хорошие люди,с которыми мне приятно общаться, и так далее,даже кв играть приятно ,что ты понимаешь что с тобой нормальный соперник,который после кв скажет,спасибо ребят , с вами было очень интересно играть! Я даже плохого не желал ксм, вспомни сколько я раз говорил тебе где в клане читак,как в молнии так и в топорах ,вспомни когда я спалил читера на 777 , сказал тебе ,а его в туже секунду приняли в клан,ты вспомни это,и после этого я говно? Я нормально отношусь со всеми,но есть гнилые люди,с которыми общения даже нет,есть тупо просто одни маты... Как мне еще относится? За шутку мут или бан, за просто так мут или бан, да просто тупо мне всегда что ибудь прилетает ? как мне вести то себя?и всегда это от беркута, ладно мне не нравится ,это пофигу,но это весь сервер так считает,что беркут переходит любые грани,так же как и денс этот! Я просто так наговаривать не буду,да и обижаться на тебя не буду, это твое мнения,его изменить не как в силах! Ты всегда на всех темках ,пишешь если что,помогаешь.. Нуя принцепи все сказал
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться69619-12-2013 23:21:34
Я ксм не когда не оскорблял, просто есть люди, гниды,которые меня бесят в них ,которые вообще не знают что такое справедливость и воспитание!!! Я наговаривал что нибудь на ксм или что? в ксм есть хорошие люди,с которыми мне приятно общаться, и так далее,даже кв играть приятно ,что ты понимаешь что с тобой нормальный соперник,который после кв скажет,спасибо ребят , с вами было очень интересно играть! Я даже плохого не желал ксм, вспомни сколько я раз говорил тебе где в клане читак,как в молнии так и в топорах ,вспомни когда я спалил читера на 777 , сказал тебе ,а его в туже секунду приняли в клан,ты вспомни это,и после этого я говно? Я нормально отношусь со всеми,но есть гнилые люди,с которыми общения даже нет,есть тупо просто одни маты... Как мне еще относится? За шутку мут или бан, за просто так мут или бан, да просто тупо мне всегда что ибудь прилетает ? как мне вести то себя?и всегда это от беркута, ладно мне не нравится ,это пофигу,но это весь сервер так считает,что беркут переходит любые грани,так же как и денс этот! Я просто так наговаривать не буду,да и обижаться на тебя не буду, это твое мнения,его изменить не как в силах! Ты всегда на всех темках ,пишешь если что,помогаешь.. Нуя принцепи все сказал
Как люди? Хахаха ,ты хоть одну демку посмотри ,после кв, как когда мы закончим,какой нибудь человек на нас нагнимать ,мы не админы не может их заткнуть нечего вообще не можем,а как мы начнем наехать на них ,так нам бан или мут!! Тот же самый случай с пикачу, я расписывал в темке,полистай вверх на 1 или 2 страницы и ты увидишь! а с дино мы не чего не делали, он сам вылетел, веришь ты или нет
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Поделиться69720-12-2013 09:21:47
алекс никто ему ничего не напортачил... я сидел в этой конфе и это значит я свидетель происходящего!! во время проверки денс сидел в ксс и тимвивер... судя по логике когда у него слетел интернет тогда и произошла эта ошибка в ксс!! призрак не умеет ничего подобного типа ломать, подставлять.......
Поделиться69820-12-2013 13:35:01
Как я уже говорил, я всего лишь слышал (слухи) что у D1no кто-то что-то напортачил...
Какие оскорбления O_o ??? Ты сам посмотри сообщения выше на 1 стр. там ты и призрак в открытую называете нас читаками, гнидами и т.д. Я ещё раз повторяю, сервер MOROZILKA существует на понятиях, таких как: Дружба, Честность, Справедливость.
Мы не роботы, мы не можем сразу выявить читера из наших рядов... Тем более если мы к нему привязались, вот сам подумай: если твоему cl сказать что ТЫ читак, он сразу выганит тебя?
Мы со всем должны разобраться... И ещё кое-что, я надеюсь ты солидарен с нашими правилами о матах (оскорблениях) на сервере, и следовательно тебе ставят муты справедливо!
- Подпись автора
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
Поделиться69920-12-2013 13:37:27
Romaz написал(а):
Как люди? Хахаха ,ты хоть одну демку посмотри ,после кв, как когда мы закончим,какой нибудь человек на нас нагнимать ,мы не админы не может их заткнуть нечего вообще не можем,а как мы начнем наехать на них ,так нам бан или мут!! Тот же самый случай с пикачу, я расписывал в темке,полистай вверх на 1 или 2 страницы и ты увидишь! а с дино мы не чего не делали, он сам вылетел, веришь ты или нет
Подпись автора
P.S. - ваш Батька.
Назови ники, я с ними поговорю...
- Подпись автора
Поделиться70020-12-2013 17:13:58
Хаха, мне так не когда не скажут, так как я даже снимал видео ролик как я играю ,но давно ,до переустановки виндовса, на вебку заснял ,как я раздавал, так что не скажут))
Я не телка чтобы тебе тут все расписывать)) И ксм мы не называли гнидами и так далее, это всего лишь относится к некоторым игрокам!) Ты сам то войди как нибудь на сервер под другим ником и просто поиграй как обычный человек, когда на сервере денс или беркут, посмотри как они себя ведут, если ты сыграешь хорошо ,тебе тут же бан дадут, я тебе это обещаю!
- Подпись автора
P.S. - ваш Батька.