я просто никогда не занимался таким, как ее писать?
в консолей пишешь record и названия демо открываеца на ё
- Подпись автора
Отредактировано BARSIK
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны (закрыта)
я просто никогда не занимался таким, как ее писать?
в консолей пишешь record и названия демо открываеца на ё
Отредактировано BARSIK
Фантозер а кто тебе сказал что я всех за собой потощил?
прк кешу прк спичку БУДУ банить ! и тех кто в их адрес будет впрегаться ! За необаснованное обвинение Топора Психа в читах .
FantOzer
ФАНТАЗЕРЫЧ ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ??
прк кешу прк спичку БУДУ банить ! и тех кто в их адрес будет впрегаться ! За необаснованное обвинение Топора Психа в читах .
обоснуй!!
ФАНТАЗЕРЫЧ ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ??
Свободного времени пока мало.. но я сюда заглядываю)
Вот честно, достали со своими TV.
Я уже сказал CSM - в правилах CW никакого TeamViewer
Каждый кому не лень зовет в ТВ.. Есть Cl/Zcl/Pcl пусть они и решают эти вопросы..
---
Всем привет!
поясните кто и за что забанил меня на сервере!?
04.11.2013 14:35 крата de_cbble Был забанен |PRK|™Russian Legend Gamers за wall-hack ... За ним смотрели 3 человека... Вот демка...
http://rghost.ru/49921085
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
PRK СПИЧКА добавлен В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Причина:
Постоянные провоцирования администрации на споры и разборки,
потворство читакам, создание сложностей администрации в установлении справедливости...
И еще...
Я, в лице администрации сервера при наличии жалоб игроков имею право проверить любого игрока,
предложив ему зайти в TeamViewer.
Если этот игрок Отказывается, провоцирует на спор как спичка, кроме того ставит администрации свои условия
- то просто этот Игрок и его Поддерживающие будут удалены с сервера с последующим баном.
---
Адмииины, ну сколько можно банить, даже не посмотрев?? 1 раунд сыграла и бан -.- забанил 001, потом он мне сказал, что подобной фигнёй (выходить в спектры и смотреть) он не занимается, по мне так это тупо)
Адмииины, ну сколько можно банить, даже не посмотрев?? 1 раунд сыграла и бан -.- забанил 001, потом он мне сказал, что подобной фигнёй (выходить в спектры и смотреть) он не занимается, по мне так это тупо)
а ты играй по своим ником и все не кто банеть не будит тебя
Отредактировано BARSIK
BARSIK написал(а):а ты играй по своим ником и все не кто банеть не будит тебя
Вот вот, 100 раз уже говорили..
Ник - это часть репутации, а репутация на сервере - сильный аргумент.
---
Да это то я прекрасно понимаю, что если играю под своим ником, то не банят) я вообще не о том говорю, а о тупости админов..а что если заходят на сервер новые люди, которые умеют играть? И вот нету у них ника, который защитит от бана? Вот и банят их админи, которым не надо заниматься фигнёй и смотреть за кем-либо.. у меня так постоянно знакомого банят, можно сказать, что за просто так
.... я вообще не о том говорю, а о тупости админов..а что если заходят на сервер новые люди ...
Ты можешь купить админку и показать каким должен быть настоящий админ, а мы все по учимся у тебя.
---
Всем привет!
поясните кто и за что забанил меня на сервере!?
ES под твоим ником зашёл один и игроки случайно тебе вотебан прописили
опять забанили непонятно за что, 001 меня явно недолюбливает:DD
опять забанили непонятно за что, 001 меня явно недолюбливает:DD
lol, почему недолюбливает? мож он тя любит!)
<SOROKA>
Какой-то из админов забанил на 1440 минут не за что если какйо то из админов думает что я играю с вх или ещё с чем то доказывайте а не просто молча баньте чё за админы такие пошли без причины признак дурачины вот что я думаю ник }I{yli[K]
Забанили на карте de_sultan_dusk в 13:55 по МСК. Ник Impressions#Diego$ (STEAM_0:0:576255490) Если человек слушает шаги и смотрит на радар, что он читак теперь? Админы прежде чем банить разберитесь все как есть... Я микро пользуюсь редко, обычно поздароваться или спросить что-нибудь, а так у меня выключен звук голосового приёма т.к не слышно шагов...
Spirit ты действительно вызываешь сомнение своей игрой. Я сам думал за тобой посмотреть, но потом у меня появились другие дела... Большинство честных игроков не вызывают сомнения, а есть такие как ты...
Да знаю я, бывают такие моменты в игре, например убьешь как-нибудь не так или выбегая стреляешь рандомом и в голову и сразу понимаешь что все щяс начнут банить
Да знаю я, бывают такие моменты в игре, например убьешь как-нибудь не так или выбегая стреляешь рандомом и в голову и сразу понимаешь что все щяс начнут банить
Так ведь не специально... Тем более такая физика в ксс...
Да админы школьники либо тупые здаровые дядьки каторым наплакали на ухо и он забанил суки я вас поробащю
демка на профессионала (смотреть последние 2 раунда)
по мне он спалился...
Ребят кароч токая проблема захожу в ксс на морозилку а у меня БАН ксс переустановил не помогает всё перепробовал не помогает что делать ????? на сервере меня не банили ...
нет его не банели он переустановил кс и там бан
Отредактировано BARSIK
FantOzer
Меня забанили админы сервера 777.причину не знаю.играю я без читов
прошу разбанить меня.
FantOzer
Меня забанили админы сервера 777.причину не знаю.играю я без читов
прошу разбанить меня.
как у тебя ник?
Отредактировано BARSIK
Администрация серверов морозилки хочу сказать что сервер 888 стал сборищем читаков захожу пару раз в неделю и удивляюсь половина сервера играю или с ВХ или АИМ и всем пох !!!
Prizrak13 rus
Админы, меня забанили игроки на сервере 777 якобы из-за читов. Мне кажется, что рандом и удача не являются читами. Прошу разбанить меня.
Ник КиШ
Админы, меня забанили игроки на сервере 777 якобы из-за читов
читай первый пост там все есть
---
Администрация серверов морозилки хочу сказать что сервер 888 стал сборищем читаков захожу пару раз в неделю и удивляюсь половина сервера играю или с ВХ или АИМ и всем пох !!!
Prizrak никому "не пох" просто админов на 888 мало, и аходят они редко) Единственное что я могу предложить это: Купи адмнку сам...
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
http://rghost.ru/50412074
Кому несложно посмотрите эту демку и скажите свои впечатления... Вот интересные моменты (0:33) (9:47) (11:39) (16:18)
читай первый пост там все есть
Ах да, вообще не видел. Извиняюсь за неудобства.
Привет Fant0zer сколько еще мой BAN будет длится мне уже надоело по сервакам скитаться........(
Ой что ты гонишь что ты скитаешься по серверам!!! сам на 777 под другим ником играешь!
А так 200 руб на счет фантозеру и ты снова будешь играть на своих любимых серверах
Prizrak никому "не пох" просто админов на 888 мало, и аходят они редко) Единственное что я могу предложить это: Купи адмнку сам...
А смысол покупать что бы опять отобрали за то что я баню читакох а те пишут на муня жалобу мал я такой плахой админ
Prizrak13 rus
А смысол покупать что бы опять отобрали за то что я баню читакох а те пишут на муня жалобу мал я такой плахой админ
Читаков:)
Prizrak13 rus
что бы опять отобрали за то что я баню читакох а те пишут на муня жалобу мал я такой плахой админ
Чот я не помню, чтобы у тебя админку забирали за то что ты банишь читаков.. давай не фантазируй, фантазировать здесь это мой удел.
Было что забирали, так после многократных, заметь.. многократных предупреждений на счет недопустимости МАТа. т.б. для админа.
Есть правила, принятые тобой в т.ч. - извольте соблюдать.
---
Привет Fant0zer сколько еще мой BAN будет длится мне уже надоело по сервакам скитаться........(
Ты батенька не Бане, а в ЧЕРНОМ СПИСКЕ.. а это значит сидеть тебе там и сидеть..и не высовываться.
---
А батеньке в ЧЕРНОМ СПИСКЕ еще долго сидеть???
А батеньке в ЧЕРНОМ СПИСКЕ еще долго сидеть???
Вечно, лучше скитайся дальше..
---
когда дают мут ВЕДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО !!!!!
Чот я не помню, чтобы у тебя админку забирали за то что ты банишь читаков.. давай не фантазируй, фантазировать здесь это мой удел.
Было что забирали, так после многократных, заметь.. многократных предупреждений на счет недопустимости МАТа. т.б. для админа.
Есть правила, принятые тобой в т.ч. - извольте соблюдать.
Ага у своих тогда что не отберешь и не банишь, твои игроки заходят на 888 и начинают вот мы такие сякие попробуй забань и будишь в вечном бане, это норм по твоему?
Prizrak13 rus
Fantozer а покупка админки на сервере 888 закроют ЧЕРНЫЙ СПИСОК и бан?
Fantozer а покупка админки на сервере 888 закроют ЧЕРНЫЙ СПИСОК и бан?
Нет конечно..
штука, и возможно дадим тебе еще один шанс.
---
НУ так что кидать деньги?
НУ так что кидать деньги?
штука, и возможно дадим тебе еще один шанс.
Ты готов 1000 кинуть?
---
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны (закрыта)