Вторая Игра оказалось интересной и весьма напряженной.. Противник очень не прост и ошибок не прощал.. И это еще спасибо что нам помогали двое игроков с команды противника. Это Lacky и Lika(скорее всего ошибаюсь в нике), и кстати стоит сказать очень хорошо помогали, просто бьютифул
С первой игры слился KACOY, с Шанниксом.
Со второй игры слился Шанникс и Во Имя Добра.. не поддержали начинания коллектива.
И по техническим причинам не смог присутствовать Кабан.. Но был Енот (dnz9r). Будем надеяться что Кабан в следующую игру которая вероятно будет 10 февраля также в 17 по Мск сможет сыграть с нами
У KACOYсознание проснулось в отличии от Шанникса и он принял участие.. И кстати хороший ПВОшник из него оказался... Постоянно следил за небом
И даже мне один раз удача улыбнулась, я сбил Волшебника с его вертолетом из переносного противотанкового комплекса.. ) Ай да я.. Ай да... молодец!) Ай да способный))
Но также стоит отметить что полетать нам с таким противником спокойно никак не получается, постоянно нас сбивают.... и настолько, что я решил лучше пешком ходить)
а то только залезешь в кабину, только рычагами начнешь работать как уже летишь вниз головой в сторону земли) Huligan все же пытался между захватом точке периодически летать и утюжить вражескую пехоту)) правда как и со мной часто получалось наибарот, утюжили его)
Муха был хорошим опорником, захватывал и отбивал точки... работал на прикрытии..
Вообще все наши хорошо играли... все четкие были)) Вот что значит боевая выучка в игра в Counter Strike Source Morozilka
- Подпись автора
---