всю выложить? ок позже будет, у меня демки автоматом пишет, тем более чупа чупс 1 раз а посылания на хер во много раз больше даже после предупреждений
FantOzer написал(а):Ага.. беспредельщик.. Я пожалуй поверю во все что угодно, но только не в это)))
Raptor, давай, слезай с этой дорожки.. требовать и пилить админов, к хорошему она тебя не доведет..
он на тот момент не был админом и жалобу я не на админа пишу а на игрока
зы я что то против правил делаю? я требую только их соблюдения, он с самого начала меня доставал. зачем тогда эта показуха? сделали тему для жалоб и запрещаете в ней писать...все пишут и жалуются а мне нельзя, оч справедливо... я на каждого не жалуюсь, он сам ко мне пристает вечно, зудит в одном месте видимо из за нехватки скилла
кину позже сами увидите, я молча зашел играть а он все флудил и флудил не мог заткнуться, даже после моих просьб, разве это адекватно когда человека просишь по нормальному а он не понимает, это называется неадекватная реакция.
- Добавлено позже -
***SEGA*** написал(а):сперва всю демку кинь а потом чтото проси! Все так могут специально доставать людей а потом на всех демку писать!!!!!
демка 8 минут от начала моего захода на сервер, я как только зашел ты сразу начал меня доставать и игрока под ником брат брату набрал ты тоже оскорбил
- Добавлено позже -
Ссылка
https://dropmefiles.com/s5p8X
Ссылка
https://filecloud.me/sbn56kckyd10.html
залил на разные файлообменники
- Добавлено позже -
фанта ты знаешь я ни к к ому не пристаю сам, я молча играю и получаю удовольствие, но меня бесит когда мне это удовольствие портят, тим килами специальными при дефузе бомбы или приставаниями, я стараюсь не реагировать, но он ко мне предвзято относится, то ему не нравится что я прыгаю в конце раунда пытаясь распрыгаться с ПИНГОМ 80-100! то что я не ослеп от флешки, то предлагает мне валить с сервера. вот тебе бы самому понравилось когда к тебе пристают вечно с тупыми комментариями или требованиями? тем более я его не оскорбил.
тот микс помнишь на тускане? как только мы выиграли он сразу начал говорить мол раптор чит или что то в этом роде, ни про кого другого а только про меня, поэтому я предлагаю утихомирить его пыл мутом, может задумается. может быть...
я понимаю что он покупает админки и все такое, но вы хотя бы слепо не пишите мол хаха не поверю или прекращай он нам донатит. по совести посудите.
Отредактировано raptor (19-10-2018 21:08:30)
- Подпись автора