Мут и Бан, который виден на скриншотах является частью неотъемлемых возможностей админа.
Нарушений ПРАВИЛА для АДМИНА на них не видно.
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на игроков
Мут и Бан, который виден на скриншотах является частью неотъемлемых возможностей админа.
---
Этот меня уже задрал by IIIkoL'NIkk:J , все ему не так , что ты постоянно ноешь , я тебя не оскорблял , ты начал первый , меня это выбесило , насчет скринов где все заморозиличь я другое что-то по-любому хотел сделать , просто так ничего не делается.....
+++++
Мороз Ну Не Балуйся Админкой На Десках Это Есть! И Не Будет Жалоб Почитай Правила И Все Станет Нормально!
На счет бана,дал ему за ВХ , что мне еще делать , когда все жалуются на него ....
Мороз Дай ID в Вк Пошли Там Поговорим)
Мороз Ну Не Балуйся Админкой На Десках Это Есть! И Не Будет Жалоб Почитай Правила И Все Станет Нормально!
Пожалуйста не плачь , правила я читал , еще до того , как получил админку....
Пожалуйста не плачь , правила я читал , еще до того , как получил админку....
Хахахаха Я И Не Плачу, Типо Мне Стоит Из-за Этого Плакать? Хахаха Это Я Просто Написал, Что Бы Ты Понял!
Надеюсь я в правах восстановлен ....
что ты к нему пристал?я сколько играю с ним он нормальный админ!!!и просто так небанит некого,а мут он ставил потомушто малой мешал играть говарил глупости всякие в микро!!
Вероятнее всего будешь восстановлен.. завтра.
---
Вероятнее всего будешь восстановлен.. завтра.
Почему завтраааа??
Сообщали что ты рекламил чужой сервак...
плюс вчера с тобой терки были.. не успев сменить одну мапу ты ставил другую..
Поэтому, придут другие люди.. входящие в состав администрации морозилки..
решим что с тобой делать.
---
Во первых Рекламы не было,просто похвалил за хороший сервак,и я никого не заставлял туда идти , если не верите , то спросите у людей на серваке 888 , рекламировал ли я чужие серваки....
Во вторых , на ножах не все мастера , оптимальная карта для такого количества человек - тактическая карта, а на ножах там просто мясо было , а не игра...
В третьих надо уважать других соперников , уважать другие кланы , а не писать CSM лучшие а остальные кланы ГовНо, так тоже ведь делать не надо,уважение прежде всего....
а не писать CSM лучшие а остальные кланы ГовНо, так тоже ведь делать не надо,ува
из CSM такое никто не писал.. а вот про CSM фигню в чате я видел. некогда было просто ответить.. т.к.
я зашел поиграть а не перепиской заниматься.
В отношении уважать не уважать, мастера не мастера.. все было сделано по голосованию.
А оно для тебя как и для других админов должно иметь больший приоритет
в отношении своих желаний.
---
из CSM такое никто не писал.. а вот про CSM фигню в чате я видел. некогда было просто ответить.. т.к.
В отношении уважать не уважать, мастера не мастера.. все было сделано по голосованию.
Про CSM писали фигню , потому-что они сами начали первые , ответная реакция других кланов ....
И пожалуйста , не надо защищать CSM хоть ты cl , я сам видел как писали , что CSM лучше всех , остальные говно.... Это видели все ...
Верните админку или хотя бы зайдите кто нибудь из админов на сервак 888 и сидите там , уже куча читеров и мешают играть , какие-то малолетки ...... невозможно находиться на этом серваке без админов!!!!!
Где факты. где скрины? я был там и не видел того чтоты говоришь..
А вообще..
Плохая примета спорить с главным админом..
причем не аргументировано.
Отредактировано FantOzer (04-01-2014 18:49:29)
---
А вообще..
причем не аргументировано.
спроси пожалуйста у игроков , которые на серваке...
А вообще..
причем не аргументировано.Отредактировано FantOzer (Сегодня 15:49:29)
Зайди на сервер пожалуйста....
Остальное Писал Не Я Не Надо Теперь Гнать На Меня. Я писал Только Про То, Что Ты Баловался Админкой!
Остальное Писал Не Я Не Надо Теперь Гнать На Меня. Я писал Только Про То, Что Ты Баловался Админкой!
Я ничего не говорил , что ты один все это писал...
Зайди на сервер пожалуйста....
На счет , что кто-то из CSM писал , это я точно видел , можете спросить у кого нибудь из клана PRK
Верните Админку пожалуйста......
FantOzer Раз Все Стало На Свои места , Я Притензий Больше не Имею! К Морозу
FantOzer Раз Все Стало На Свои места , Я Притензий Больше не Имею! К Морозу
Хорошо.
но зато у нас уже есть претензии к Морозу..
Частые и необоснованные рестарты, включает себе NoClip летает и убивает игроков.
После того как другой админ поменял карту ставит сразу же свое голосование на смену карты.
Бездоказательно спорит с администрацией.. Нарушает правила форума (не более трех сообщений подряд)
Все это говорит о том, что человек видимо устал от админки.
Лишен админки на неделю(на первый раз)
by IIIkoL'NIkk:J Админку Мороза на этот срок могу тебе передать.
---
Хорошо.
но зато у нас уже есть претензии к Морозу..
Частые и необоснованные рестарты, включает себе NoClip летает и убивает игроков.
После того как другой админ поменял карту ставит сразу же свое голосование на смену карты.
Бездоказательно спорит с администрацией.. Нарушает правила форума (не более трех сообщений подряд)
Все это говорит о том, что человек видимо устал от админки.
Лишен админки на неделю(на первый раз)by IIIkoL'NIkk:J Админку Мороза на этот срок могу тебе передать.
Бездокозательно спорит у меня есть свидетели на счет (CSM лучшие , остальные кланы говно) ........
Необоснованые рестарты объясняю (Первый рестарт сделали когда все игроки зашли.......Второй рестарт сделали , когда МЫ а не ВЫ выиграли ПЕРВЫЙ РАУНД.......Третий рестарт сделал Я, когда ВЫ выиграли первый раунд......ОДИН ВОПРОС ЗАЧЕМ ВЫ СДЕЛАЛИ РЕСТАРТ КОГДА МЫ ВЫИГРАЛИ??? ) Поменял карту после голосования , объяснял уже ....
На счет NoClip , вот чистая правда пару раз было дело......
жалуюсь на игрока HONOR раз 5 - 6 с ВХ спалился, не слепнет наш дружочек, забанить не могу..... свидетели brok*Федор беркут да много короче подтвердят
жалуюсь на игрока HONOR раз 5 - 6 с ВХ спалился, не слепнет наш дружочек, забанить не могу..... свидетели brok*Федор беркут да много короче подтвердят
Давайте сделам так..
Тот кто больше всех считает что HONNOR читер пригласи его на дуэль.
Дуэль проведем на 555. Можем как с UCP так и без него. Во время дуэли понаблюдаем за ним и посмотрим на результаты дуэли.
---
Давайте сделам так..
Тот кто больше всех считает что HONNOR читер пригласи его на дуэль.
Дуэль проведем на 555. Можем как с UCP так и без него. Во время дуэли понаблюдаем за ним и посмотрим на результаты дуэли.
лучше я просто запишу демку
просто он так не включит а так есть шанс спалить его вот и все....и FantOzer ты знаешь у меня орлиный глаз на читаков
+1 насчет *честной игры* HONOR!!! сам несколько раз палил его с вх!!! а как он там нам говорил что фантозер мне весь комп прошерудил... насмешил он меня тогда.. можно будет и дуэльку с ним скатать..только с первыми 10 топовыми игроками с каждым!!! обьясняю почему: 1) он их на 777 тащит... 2) соотношение смертей убийств у него 2.14 точно не помню но за 2.00!!! играть с UCP 8.1 после игры проверить на читы и консоль тоже не забыть посмотреть... либо всем администраторам писать на него демку ..... втихомолку чтоб читерок наш не заподозрил.. и не сбежал))
Все это демагогия.. и беспочвенное обвинение.. где факты?
Я предложил реальный вариант с дуэлью, если выключит значит играть будет как нуб..
---
Все это демагогия.. и беспочвенное обвинение.. где факты?
Я предложил реальный вариант с дуэлью, если выключит значит играть будет как нуб..
вчера он сыграл в полотенцем 16.12 проиграл
хонор проиграл
фантазёр разберись все админы в подсосе у спектора он говорит забань того они банят меня за один день без причины забанили доказательста не чего нет, даже не наблюдали за мной просто сразу БАН
спектор просто перечесляет кого забанить и админы банять просто без суда и следствия
фантазёр разберись все админы в подсосе у спектора он говорит забань того они банят меня
Как по твоему можно решить эту проблему?
---
floppy flop смешной ты ...... спектор может говорить кому угодно и что угодно....(кроме матов и оскорблений конечно же) вот ты говоришь что тебя банят по просьбам спектора, что все админы по твоим словам как ты там выразился " в подсосе у спектора", за других администраторов я не могу быть в ответе, я отвечу за себя в видении твоей ситуации!! немного раз я видел тебя на сервере, хотя частенько там обитаю под разными никами ..... в использовании читов вроде бы на мой взгляд замечен не был, а вот насчет матов и нецензурной лексики я не уверен! так что бан возможно ты заработал на этом!!!! меня на сервере в этот момент не было!!! говоришь что банят просто так без суда и следствия- тут ты не прав!! когда я присутствую на сервере, администраторов как минимум 3 всегда бывают, и всегда по крайней мере при мне баны игрокам выдавались по существу наличия преступления, а в частности это либо оскорбления, либо, использование запрещенных программ . ну или просто забаненые игроки мешали играть др пользователям сервера, на неоднократные замечания администраторов естественно не реагировали!!! что в вашем случае, если мне не изменяет память, при вашем присутствии на сервере админы также бывали и в спекторах и в полне возможно что вы вызвали подозрение!!!! что насчет себя лично скажу вам, что зря вы так написали на администраторов "в подсосе у спектора", администраторы -они люди, а не твари какие-то и могут ошибаться, тем более больше дня вам бан дать не могли, и вам никто не давал права их оскорблять.... вот поэтому дорогой пользователь сервера МОРОЗИЛКА floppy flop за свои слова нужно уметь отвечать, что от себя скажу, что как минимум на 1 день бана вы уже заработали,я лично Вас забаню при первой же возможности за ваши высказывания в сторону якобы всех администраторов, думаю не только я так поступлю, но и другие администраторы -и потом будьте добры не писать жалобу на нормальных администраторов,а хотя бы как настоящий мужик ответить за свои слова и хотя бы извиниться перед всеми администраторами, тогда хотя бы вас хоть будет за что уважать..... а так после этих слов у меня лично к вам нет никакого уважения... думаю главный админ сервера прочитает это сообщение и придет к выводу что бан был скорее всего по существу, раз даже здесь на форуме вы умудрились оскорбить всех администраторов, а к слову фантозер ведь тоже администратор сервера!!!! а вы к нему жаловаться бежите....
так к слову floppy flop- если вдруг хочешь знать- я администратор на 777 -M-ZIM 5+!!!! а то вдруг у тя будут какие-то ко мне вопросы!!!!
Мишку гамми лишите админки банит меня всегда по 20 раз на дню!
Не ТУПИ ЧуваК:D
заберите админку у мишки гамми,банит меня просто так и всем еще муты ставит не за что!
хм..
спс. примем меры.
---
PCGAME ГОНЯЕТ С ЧИТАМИ И АНТИ БАН У ЭТОЙ ТВАРИ. ПРИМИ МЕРЫ А ТО ЗАДАЛБАЛ ПОРТИТЬ ИГРУ. ОН НА 7+ БЫВАЕТ
PCGAME ГОНЯЕТ С ЧИТАМИ И АНТИ БАН У ЭТОЙ ТВАРИ. ПРИМИ МЕРЫ А ТО ЗАДАЛБАЛ ПОРТИТЬ ИГРУ. ОН НА 7+ БЫВАЕТ
на 777 с вх бегал:D
ок.
---
Пишу сообщение для Боголепа---- еще раз будет оскорбление администрации будет вечный бан пока 7 суток погуляешь
админы...че за....вы сначало проверяйте потом баньте...ник поменял все вх..аж смешно...
Minion
миньон зайди в тс
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на игроков