*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на админов сервера MOROZILKA

Жалобы на админов сервера MOROZILKA

Сообщений 401 страница 450 из 1249

401

1.таракан или Иллюзионист
2. телепортировался на гг менял карту без придуприждение
3. Скрин не делается на ucp
4. 06.10.2014\Время 23.00
5. решить админки
Есть ещё дэмка
http://rghost.ru/58383940

0

402

Ой а я не заметил что уже есть на него жалоба ))))

0

403

разобрались - забрали админку

Подпись автора

---

0

404

Админы, из-за вас у меня пукан улетает прям на Марс! Честно вы достали меня банить не за что! Как только ГГ-карта так на 4-6 уровне мне дают БАН.
Мне просто везет на ГГ-картах. Прекратите меня банить! Я только за , чтоб вы меня проверили через тимвивер или скайп(демонстрацией экрана)
И я кстати ставил от вас какой-то античит.
Ps прям наболело!

0

405

Не,ну ребята это не смешно!
Меня Алекс Кент проверил, через ТВ , я пошел дальше играть в ксс, врубили ГГ , я снова начал тащить и что вы думаете произошло?! Из-за всяких нытиков мне опять дали бан.
Вы хоть зайдите в спектры,проверьте ,а не из-за нытья бан давать.

0

406

Minion написал(а):

ну то что на 888 забанили это не ко мне

не ну понятно ! да пофиг !это еще семечки!!!!!!! ваще весь серв забаники на 777 это просто жесть во время гг)))хеееехе

0

407

ZyzzЯ Конь написал(а):

не ну понятно ! да пофиг !это еще семечки!!!!!!! ваще весь серв забаники на 777 это просто жесть во время гг)))хеееехе

радуйся бояться значит уважают)) http://fantozer.narod.ru/smiles/funp02048.gif

0

408

Меня не разу не банили а што нуб((((((((((((( http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif

0

409

Жалоба на админа Таракана(вроде он)
Зашел на 777 прошло меньше 2-х минут ставит голосование за мой бан
Играю без читов большинство людей меня знает

0

410

Таракан не был админом...он подсчитал что можно взломать наш сервер и играть как захотеть....но увы мы умнее этой гнили мусорной.

0

411

1 МатероеТанковоеD (вроде так)
2 Дал бан не за что (забанил через steam)
3
4 10.10.2014
5 Разбан

0

412

Ник [..БИЗОН..] Был забанен 11.10.2014 не известно кем и не известно за что!прошу разбанить и объяснить за что был забанен!

0

413

|Gumble коала написал(а):

1 МатероеТанковоеD (вроде так)
2 Дал бан не за что (забанил через steam)
3
4 10.10.2014
5 Разбан

было предложено  установить тим вивер, ты продолжал молча играть так что не надо наводить смуту,если я не ошибаюсь ты играл с другом,который сетовал там за тебя ему также было сказано за что и тебя забанили у куда бежать со слезами))))

+1

414

[..БИЗОН..]
По некоторым данным ТаРаКан заходил с твоего аккаунта, используя твои сетевые данные, поэтому, на всякий случай..

Подпись автора

---

0

415

Был забанен низачто.. просто дали бан и всё.. ника админа не знаю, сделал скрин тех кто в онлайне. разберитесь.. http://sa.uploads.ru/t/j1Zfh.png

0

416

Luxor написал(а):

Был забанен низачто.. просто дали бан и всё.. ника админа не знаю, сделал скрин тех кто в онлайне. разберитесь..

почему вы не смотрите кто вас банит?:)у вас же в консоли все команды прописывает:Dвот на серве 4 админа:Dтеперь по логам опять лазить и смотреть?:Dи не за что не банят)есть какая то причина:D

+1

417

Слюдянский правильно говорит, "ни за что" не банят.
Редко когда дают бан больше суток, должен скоро пройти, зайди пока на другие наши сервера, на 7+ к примеру. почти аналог 777

Подпись автора

---

0

418

Я всё прекрасно понимаю, что низачто не банят. Но должны же хоть сказать, написать хоть что-то.. типа ты с читами играешь, или оскорбляешь народ, ведешь себя неадекватно.. ничего небыло, играл - и тут бан. в консоли было написано что админ забанил, ника небыло..

0

419

Luxor написал(а):

Я всё прекрасно понимаю, что низачто не банят. Но должны же хоть сказать, написать хоть что-то.. типа ты с читами играешь, или оскорбляешь народ, ведешь себя неадекватно.. ничего небыло, играл - и тут бан. в консоли было написано что админ забанил, ника небыло..

Luxor написал(а):

обычно пишет ADMIN пупки забанил на N часов.(минут),

0

420

Luxor написал(а):

Luxor написал(а):

0

421

Luxor написал(а):

Luxor написал(а):

0

422

Забанили 1 11 2014 00.20 без обьяснения причин.
кто не знаю.
прошу разобраться за что и кто

0

423

Бряк-Шмяк gnom написал(а):

Забанили 1 11 2014 00.20 без обьяснения причин.
кто не знаю.
прошу разобраться за что и кто

Жалуйтесь кто и что натворил, кто неправ в бане игрока
...............................................................
1.Ник админа -
2. Что натворил-
3. Подтверждение (скрин)-
4. Дата-
5. что требуете от нас?
вообще читаите что написано?или только тупой жалобы писать умеете?

+1

424

было написано что забанил ADMIN на 1440 мин без причины и без ника

0

425

и где у вас бан лист размещен чтобы смотреть

0

426

и где у вас бан лист размещен чтобы смотреть

Посмотреть никак не получится..
Но не волнуйся, и не волнуйтесь все кто попал под тяжелую руку админа..
Бан в подавляющем большинстве случаев дается максимум на сутки..
затем у игрока есть снова шанс начать честную жизнь.
А пока зайдите на другие наши сервера.. 7+, 888.

Подпись автора

---

0

427

так а за что все таки бан дали мне как узнать

0

428

так а за что все таки бан дали мне как узнать

никак ,потому надо будет найти админа, который выписал его и спрашивать у него!Если ,он конечно помнить тебя и за что забанил...так что не утруждайся,выключай вх и играй дальше.

0

429

я играю через сурсовскую кс и у меня установлен UCP так что с вх облом. зато радар есть и наушники

0

430

и у меня установлен UCP

Смысл играть на сервере с UCP, который на него не расчитан???
Сервер его ни слышит не видит.. и ни холодно ему ни жарко от вашего UCP..

Подпись автора

---

0

431

А вообще можно любой чит переименовать в UCP.exe и открыто заявлять "Я С UCP играю!" ) И попробуй подкапайся.

Подпись автора

---

0

432

могу кинуть скайп и сам посмотришь чтоб не было вопросов

0

433

тебя забанил чемодан! молча в спектрах посидел и сделал выводы что ты с читами.....

0

434

фантозер есть пункт в правилах про микрофон и адекватность...... не могу видеть в чемодане эти качества!!!

0

435

linevo tyt написал(а):

фантозер есть пункт в правилах про микрофон и адекватность...... не могу видеть в чемодане эти качества!!!

wat?это где такое?я что то пропустил че ли http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif

0

436

Да, такие пункты были.. про микр. но ушли в прошлое.. поскольку это личное дело админа, хочет говорит, хочет молчит... никто не в праве его заставить..
Может это его тактика такая...
Адекватность.. Спорный момент..
Здесь только можно ориентироваться на обращения игроков.. для этого есть специальная тема которая постоянно отслеживается.
и пока жалоб на чемодана нет..

Подпись автора

---

+1

437

FantOzer написал(а):

Да, такие пункты были.. про микр. но ушли в прошлое.. поскольку это личное дело админа, хочет говорит, хочет молчит... никто не в праве его заставить..
Может это его тактика такая...
Адекватность.. Спорный момент..
Здесь только можно ориентироваться на обращения игроков.. для этого есть специальная тема которая постоянно отслеживается.
и пока жалоб на чемодана нет..

Видать я просто не застал те времена,что же спасибо за ясность:)

0

438

я играю через сурсовскую кс и у меня установлен UCP так что с вх облом. зато радар есть и наушники

понимаешь, это как стим.Когда он только вышл на нем не возможно было играть с читами,но прошло пару недель и стим взломали.И с тех пор читы стали реальностью.с USP такая же фигня. вы не задавались вопросом почему usp выпускаются на более совершенные версии?так же как и производители антивирусов ,сами создают вирусы чтобы зарабатывать деньги выпуском новой обновленной версии своего антивируса.
P.S пунктуация хромает:D

0

439

Слюдянский не гони!!!! Гномик нормальный игрок!!!!!знаю его не превый год!! давно парень играет !!! так что и вправлу у тебя произошел облом!!! не того ты  забанил))) бывает че))

0

440

kireev2211 написал(а):

Слюдянский .... не того ты  забанил))) бывает че))

Слюдянский тут ни причем, бан дал другой админ... который уже полюбому прошел.

Подпись автора

---

0

441

Товарищи нытики,если вас просят скачать тим вивер это не значит что можно продолжать невозмутимо играть,как будто вы не видели и не слышали.

0

442

kireev2211 написал(а):

Слюдянский не гони!!!! Гномик нормальный игрок!!!!!знаю его не превый год!! давно парень играет !!! так что и вправлу у тебя произошел облом!!! не того ты  забанил))) бывает че))

на сервере нон стоп пишется демка,а я всегда захожу и смотрю прежде чем забанить.И если человек палиться с читами либо еще какими то поступками напрашиваеться на бан то я его баню.но после если он напишет жалобу главному админу(фантозеру) в этой теме ,фантозер с меня спросит,а я сошлюсь на демку и какие либо претензии ко мне сразу же сразу отпадут:)
P.S я наверное один из не многих админов обладаю адекватностью)но бывает меня и заносит:D http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-1.gif

0

443

1.Ник админа -|Bravo|™Go_Vegan:3[CL]
2. Что натворил-Забанил меня,за то что я поинтересовался за,что он забанил Mediana<3| Aleks |S|,а его он забанил просто за подозрение вх или аима,даже не проверил его через T.V,и еще этот админ даже не читал правила Админа!!!
3. Подтверждение (скрин)-
4. Дата-10.11.14
5. что требуете от нас?Что бы следили за сервером.

0

444

1.  [Black^Water]SporTIK_96rus
2.  Ну забанил на 1440 минут =) Просто так, из личных побуждений каких то возможно) не знаю...
3.  Есть свидетели, они подтвердят что был я адекватный и в его сторону не произнёс не единого слова !!!!
4.  12.11.2014   где от в 0:40 (ночи)
5.  Забрать админку на неделю и на столько же забанить на сервере Morozilka 777

0

445

опять 25!... свои игровые ники или номер не забывайте указывать..

Подпись автора

---

0

446

NiNDzZa написал(а):

1.  [Black^Water]SporTIK_96rus
2.  Ну забанил на 1440 минут =) Просто так, из личных побуждений каких то возможно) не знаю...
3.  Есть свидетели, они подтвердят что был я адекватный и в его сторону не произнёс не единого слова !!!!
4.  12.11.2014   где от в 0:40 (ночи)
5.  Забрать админку на неделю и на столько же забанить на сервере Morozilka 777

а как же читы? http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-1.gif

0

447

Мой ник в игре Miami (NSK PRO))   Какие читы Слюдянский ?))) Лично для тебя могу пару дней писать демки где будут такие моменты что ты бы подумал про читы) но посмотря демки, все сомнения отпадут сразу.

0

448

1.|Bravo|™Go_Vegan:3[CL]
2. Использование wallhack
3. имеется демо
4. 12.11.2014
5. Прошу полностью ограничить игроку права администратора и выдать их мне,в связи с правилами сервера!
мой ник: Молодой Стэтхем

0

449

Bonus714
выкладывай демку, с пояснением, где что как.. на какой минуте..?

Подпись автора

---

0

450

1.|Bravo|™Go_Vegan:3[CL]
2. Использование wallhack
3. Ссылка
Игрок с самого начала раунда пойдет на коробу,где через дверь он будет смотреть на противника,после начнет с ним вместе передвигаться в одном направлении и начнет в него стрелять(все это через дверь,не выходя из коробы)!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на админов сервера MOROZILKA